MEZZANA: Montella, Basta, Carfora, Boncinelli, Aloisio, Tito, Bartoletti, Incoronato, Rosto. All.: Pelegatti.
PIETA' 2004: Parigi, Magnolfi, Lekaj, Capetta, Querci, Fico, Gaggini, Truschi, Generoso, Baldi. All.: Massimo Belli.

RETI: Capetta 2; Fico, Querci, Gaggini.
NOTE. Parziali: 0-2; 0-2; 0-1

Partita virtualmente chiusa dopo i primi due tempi con la squadra di mister Belli che riesce a segnare quattro reti, Mezzana che non molla e nel terzo tempo va vicino al gol in varie occasioni. Partita molto divertente con continui capovolgimenti da una parte e dall'altra, le due formazioni risultano essere molto attive in fase offensiva, ospiti che si portano avanti nella prima frazione con la doppietta di Capetta. Il secondo tempo la Pietà segna altre due reti con Fico e Querci abili a concretizzare al meglio le azioni offensive create dai propri compagni. Nel terzo tempo ospiti che segnano la quinta rete con Gaggini che chiude definitivamente la partita.
: nel Mezzana da segnalare la prova di Carfora, nella Pietà buona la partita di Baldi e Fico.

Giovanni Caligiuri MEZZANA: Montella, Basta, Carfora, Boncinelli, Aloisio, Tito, Bartoletti, Incoronato, Rosto. All.: Pelegatti.<br >PIETA' 2004: Parigi, Magnolfi, Lekaj, Capetta, Querci, Fico, Gaggini, Truschi, Generoso, Baldi. All.: Massimo Belli.<br > RETI: Capetta 2; Fico, Querci, Gaggini.<br >NOTE. Parziali: 0-2; 0-2; 0-1 Partita virtualmente chiusa dopo i primi due tempi con la squadra di mister Belli che riesce a segnare quattro reti, Mezzana che non molla e nel terzo tempo va vicino al gol in varie occasioni. Partita molto divertente con continui capovolgimenti da una parte e dall'altra, le due formazioni risultano essere molto attive in fase offensiva, ospiti che si portano avanti nella prima frazione con la doppietta di Capetta. Il secondo tempo la Piet&agrave; segna altre due reti con Fico e Querci abili a concretizzare al meglio le azioni offensive create dai propri compagni. Nel terzo tempo ospiti che segnano la quinta rete con Gaggini che chiude definitivamente la partita. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nel Mezzana da segnalare la prova di <b>Carfora</b>, nella Piet&agrave; buona la partita di <b>Baldi </b>e <b>Fico</b>. Giovanni Caligiuri