• Sangiovannese
  • 1 - 2
  • Atletico Levane Leona

SANGIOVANNESE B: Rotesi, Galilei, Aglietti, Basciu, Casini, Zaccagnini, Ferrini, Pellegrini, Fanzi, Sensini, Liperini. A disp.: Spinosa, Dervishi, Pierazzi, Garramone, Omar. All.: Igor Cavaliere.
ATL.LEVANE LEONA: Romano, Dell'Aversano, Lotti, Sani, Jimenez, Capretto, Santopietro, Pasquini, Garau, Cutro, Salafia. A disp.: Borgogni, Sangiovanni, Romoli, Meoli, Bindi, Barbagli, Piccioli. All.: Sergio Burzagli.

ARBITRO: Bisconti sez. Valdarno.

RETI: Basciu, Garau 2.

Finisce con il successo in rimonta dell'Atletico Levane Leona una bella partita, piacevole da vedere e nel complesso combattuta. Il primo tempo vede tante occasioni per il Levane, a cui dice sempre no il bravo portiere di casa, autore di ottimi interventi. Al 29' Rotesi, classe 2002, addirittura si supera, parando un calcio di rigore concesso al Levane e tirato da Santopietro. Poco più tardi, invece, è il palo a fermare ancora gli attacchi dei ragazzi di Burzagli. Nel secondo tempo, subito al 39', si concretizza il vantaggio per gli azzurri di casa, segnato da Basciu, ma nel giro di due minuti, tra il 47' e il 49', ribalta il risultato il Levane. Segna per due volte Garau: su due azioni di contropiede, l'attaccante bianceverde prima colpisce al volo insaccando all'incrocio dei pali, poi su assist di Cutro taglia in velocità, scarta il difensore e mette in rete per il definitivo 1-2, premiando così la buona prova della sua squadra.

SANGIOVANNESE B: Rotesi, Galilei, Aglietti, Basciu, Casini, Zaccagnini, Ferrini, Pellegrini, Fanzi, Sensini, Liperini. A disp.: Spinosa, Dervishi, Pierazzi, Garramone, Omar. All.: Igor Cavaliere.<br >ATL.LEVANE LEONA: Romano, Dell'Aversano, Lotti, Sani, Jimenez, Capretto, Santopietro, Pasquini, Garau, Cutro, Salafia. A disp.: Borgogni, Sangiovanni, Romoli, Meoli, Bindi, Barbagli, Piccioli. All.: Sergio Burzagli.<br > ARBITRO: Bisconti sez. Valdarno.<br > RETI: Basciu, Garau 2. Finisce con il successo in rimonta dell'Atletico Levane Leona una bella partita, piacevole da vedere e nel complesso combattuta. Il primo tempo vede tante occasioni per il Levane, a cui dice sempre no il bravo portiere di casa, autore di ottimi interventi. Al 29' Rotesi, classe 2002, addirittura si supera, parando un calcio di rigore concesso al Levane e tirato da Santopietro. Poco pi&ugrave; tardi, invece, &egrave; il palo a fermare ancora gli attacchi dei ragazzi di Burzagli. Nel secondo tempo, subito al 39', si concretizza il vantaggio per gli azzurri di casa, segnato da Basciu, ma nel giro di due minuti, tra il 47' e il 49', ribalta il risultato il Levane. Segna per due volte Garau: su due azioni di contropiede, l'attaccante bianceverde prima colpisce al volo insaccando all'incrocio dei pali, poi su assist di Cutro taglia in velocit&agrave;, scarta il difensore e mette in rete per il definitivo 1-2, premiando cos&igrave; la buona prova della sua squadra.