STELLA ROSSA: Mancarella, Venuta, Hoxha, Luciani, Scarselli, Sambito, Nicosia, Fall, Lo Verme, Bagnoli, Bertini. A disp.: Cavallini, Messina, Togu, Yiang. All.: Nicola Ciaramella.
CALCI: Guga, Bianchi, Crovetti, D'Antonio, Di Beo, Giani, Gioli, Marinai, Pinori, Turchi, Fabbrini. A disp.: Cini, Manfredi, Mazzanti, Raffaelli, Vuono. All.: Stefano Vuono - Christian Biancone.

ARBITRO: Mangini di Pontedera

RETI: 2', 49' Gioli, 4' Fabbrini, 13' Di Beo, 29' Vuono, 55' Marinai.
NOTE: 0-3, 0-1, 0-2. Punteggio Figc: 0-3.

Sempre più Calci. La formazione del duo Vuono-Biancone conquista la terza vittoria in altrettante partite. Ben quattordici le reti messe a segno dal Calci, che si conferma una delle squadre più forti del girone B. Gli ospiti si portano in vantaggio già al 2', quando Di Beo dalla sinistra serve Gioli, che entra in area e batte l'incolpevole Mancarella, portiere della Stella Rossa. Dopo solamente due minuti, gli ospiti beneficiano di un calcio di rigore per l'atterramento in area di Marinai. Dal dischetto però Bianchi si fa parare la conclusione da Mancarella, ma sulla respinta si avventa come un falco Fabbrini che mette in rete per il due a zero. Al 13', ancora Calci, che si porta sul tre a zero e mette in cassaforte i tre punti: bella azione manovrata sull'out di destra, D'Antonio mette in mezzo per Di Beo che di testa non sbaglia. Nel secondo tempo la partita si fa più equilibrata. La Stella Rossa prova a reagire e a riaprire la gara, ma ancora una volta è il Calci a passare: al 29' Fabbrini su angolo dalla sinistra mette il pallone sul secondo palo, dove Vuono da due passi appoggia in rete. Nel terzo tempo, il Calci dilaga, complice una Stella Rossa in difficoltà. Al 49' Vuono si veste da assist-man e serve Gioli, che scarta il portiere e deposita il pallone in rete. Infine, al 55' Marinai fissa il risultato sul definitivo sei a zero, con uno spettacolare calcio di punizione che si infila sotto la traversa. Finisce quindi in goleada per un Calci sempre più dominante; Stella Rossa invece ancora alla ricerca dei primi punti in questa fase del campionato.
Calciatoripiù: Gioli, Crovetti
(Calci).

STELLA ROSSA: Mancarella, Venuta, Hoxha, Luciani, Scarselli, Sambito, Nicosia, Fall, Lo Verme, Bagnoli, Bertini. A disp.: Cavallini, Messina, Togu, Yiang. All.: Nicola Ciaramella.<br >CALCI: Guga, Bianchi, Crovetti, D'Antonio, Di Beo, Giani, Gioli, Marinai, Pinori, Turchi, Fabbrini. A disp.: Cini, Manfredi, Mazzanti, Raffaelli, Vuono. All.: Stefano Vuono - Christian Biancone.<br > ARBITRO: Mangini di Pontedera<br > RETI: 2', 49' Gioli, 4' Fabbrini, 13' Di Beo, 29' Vuono, 55' Marinai.<br >NOTE: 0-3, 0-1, 0-2. Punteggio Figc: 0-3. Sempre pi&ugrave; Calci. La formazione del duo Vuono-Biancone conquista la terza vittoria in altrettante partite. Ben quattordici le reti messe a segno dal Calci, che si conferma una delle squadre pi&ugrave; forti del girone B. Gli ospiti si portano in vantaggio gi&agrave; al 2', quando Di Beo dalla sinistra serve Gioli, che entra in area e batte l'incolpevole Mancarella, portiere della Stella Rossa. Dopo solamente due minuti, gli ospiti beneficiano di un calcio di rigore per l'atterramento in area di Marinai. Dal dischetto per&ograve; Bianchi si fa parare la conclusione da Mancarella, ma sulla respinta si avventa come un falco Fabbrini che mette in rete per il due a zero. Al 13', ancora Calci, che si porta sul tre a zero e mette in cassaforte i tre punti: bella azione manovrata sull'out di destra, D'Antonio mette in mezzo per Di Beo che di testa non sbaglia. Nel secondo tempo la partita si fa pi&ugrave; equilibrata. La Stella Rossa prova a reagire e a riaprire la gara, ma ancora una volta &egrave; il Calci a passare: al 29' Fabbrini su angolo dalla sinistra mette il pallone sul secondo palo, dove Vuono da due passi appoggia in rete. Nel terzo tempo, il Calci dilaga, complice una Stella Rossa in difficolt&agrave;. Al 49' Vuono si veste da assist-man e serve Gioli, che scarta il portiere e deposita il pallone in rete. Infine, al 55' Marinai fissa il risultato sul definitivo sei a zero, con uno spettacolare calcio di punizione che si infila sotto la traversa. Finisce quindi in goleada per un Calci sempre pi&ugrave; dominante; Stella Rossa invece ancora alla ricerca dei primi punti in questa fase del campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Gioli, Crovetti</b> (Calci).