BELLARIA CAPP.: Martini, Lazzereschi, Fagioli, Barzacchini, Morelli, Cekini, Simonelli, Cei, Collura, Falorni, Fabbricino. A disp.: Turini, Rossi, Leoncini, Barani. All.: Pietro Simoncini.
S. BIENTINA: Zikran, Coronese, Agostini, Virgili, Santolupo, Petrognani, Masini, Ferrera, Lori, Cuffia, Ferraro. A disp.: Kaci, Casiero, Cuomo, Longhitano, Pratali, Salvadori, Ciampalini. All.: Alessandro Bertolacci.

ARBITRO: Watterson di Pisa.

RETI: 7' Collura, 21' Fabbricino, 40' Rossi, 45' Cei, 56' Falorni.
NOTE: 1-0, 2-0, 2-0. Punteggio Figc: 3-0.

La Bellaria supera per 5-0 il Sextum Bientina davanti al proprio pubblico con una prestazione suntuosa. Risultato rotondo, frutto di una supremazia esplicata soprattutto negli ultimi due tempi di gioco. Il vantaggio dei padroni di casa arriva dopo pochi minuti, alla prima vera occasione, grazie all'assist dalla fascia destra di Simonelli, che trova Collura perfettamente smarcato solo davanti a Zikran: da pochi passi la punta non può sbagliare. La reazione del Bientina non tarda però ad arrivare poco dopo, sull'asse Santolupo - Agostini: il primo recupera palla sulla trequarti e serve di prima intenzione il compagno solo davanti al portiere. La sua posizione è però troppo defilata e un'ottima uscita di Martini evita la rete del pareggio. Sul calcio d'angolo seguente è ancora Santolupo a rendersi pericoloso, calciando verso la porta una pallone sporco, che però viene deviata fuori dalla difesa. il primo tempo si chiude quindi sull'1-0, ma senza una netta supremazia da parte di nessuna delle due squadre. Ma la partita prende una svolta diversa fin dalla prima azione della seconda frazione. Un errore della difesa del Bientina in uscita crea involontariamente un'ottima occasione dai 18 metri a Fabbricino, che con un bel destro di controbalzo di mezzo esterno batte il portiere con un tiro che si infila proprio accanto al palo. La partita sembra poi mettersi ancora di più in discesa per i ragazzi di Simoncini al 31', quando Falorni in percussione centrale si conquista un penalty, battuto da Barani, che però si fa ipnotizzare da Zikran, e si fa parare la conclusione. Il 3-0 arriva comunque sul finale di primo tempo, grazie a Rossi che mette in rete il pallone dopo un lungo flipper sulla linea. A partita ormai chiusa, e con il Bientina ormai completamente sbilanciato alla ricerca del gol, nell'ultimo tempo la Bellaria allarga ancora di più il risultato portandosi sul 5-0 dopo aver alzato la linea di pressing, per non far respirare la difesa avversaria. Il 4-0 lo mette a segno Cei al 45' ed è poi Falorni a chiudere definitivamente i Conti sul finale di partita. Risultato giusto, anche se forse un po' pesante per l'impegno messo in campo dal Bientina che è in più occasioni andato vicino al meritato gol. Calciatorepiù: Falorni (Bellaria), dispensa assist per tutti i suoi compagni, trovando anche un gol meritato nel finale.

Paride Fogli BELLARIA CAPP.: Martini, Lazzereschi, Fagioli, Barzacchini, Morelli, Cekini, Simonelli, Cei, Collura, Falorni, Fabbricino. A disp.: Turini, Rossi, Leoncini, Barani. All.: Pietro Simoncini.<br >S. BIENTINA: Zikran, Coronese, Agostini, Virgili, Santolupo, Petrognani, Masini, Ferrera, Lori, Cuffia, Ferraro. A disp.: Kaci, Casiero, Cuomo, Longhitano, Pratali, Salvadori, Ciampalini. All.: Alessandro Bertolacci.<br > ARBITRO: Watterson di Pisa.<br > RETI: 7' Collura, 21' Fabbricino, 40' Rossi, 45' Cei, 56' Falorni. <br >NOTE: 1-0, 2-0, 2-0. Punteggio Figc: 3-0. La Bellaria supera per 5-0 il Sextum Bientina davanti al proprio pubblico con una prestazione suntuosa. Risultato rotondo, frutto di una supremazia esplicata soprattutto negli ultimi due tempi di gioco. Il vantaggio dei padroni di casa arriva dopo pochi minuti, alla prima vera occasione, grazie all'assist dalla fascia destra di Simonelli, che trova Collura perfettamente smarcato solo davanti a Zikran: da pochi passi la punta non pu&ograve; sbagliare. La reazione del Bientina non tarda per&ograve; ad arrivare poco dopo, sull'asse Santolupo - Agostini: il primo recupera palla sulla trequarti e serve di prima intenzione il compagno solo davanti al portiere. La sua posizione &egrave; per&ograve; troppo defilata e un'ottima uscita di Martini evita la rete del pareggio. Sul calcio d'angolo seguente &egrave; ancora Santolupo a rendersi pericoloso, calciando verso la porta una pallone sporco, che per&ograve; viene deviata fuori dalla difesa. il primo tempo si chiude quindi sull'1-0, ma senza una netta supremazia da parte di nessuna delle due squadre. Ma la partita prende una svolta diversa fin dalla prima azione della seconda frazione. Un errore della difesa del Bientina in uscita crea involontariamente un'ottima occasione dai 18 metri a Fabbricino, che con un bel destro di controbalzo di mezzo esterno batte il portiere con un tiro che si infila proprio accanto al palo. La partita sembra poi mettersi ancora di pi&ugrave; in discesa per i ragazzi di Simoncini al 31', quando Falorni in percussione centrale si conquista un penalty, battuto da Barani, che per&ograve; si fa ipnotizzare da Zikran, e si fa parare la conclusione. Il 3-0 arriva comunque sul finale di primo tempo, grazie a Rossi che mette in rete il pallone dopo un lungo flipper sulla linea. A partita ormai chiusa, e con il Bientina ormai completamente sbilanciato alla ricerca del gol, nell'ultimo tempo la Bellaria allarga ancora di pi&ugrave; il risultato portandosi sul 5-0 dopo aver alzato la linea di pressing, per non far respirare la difesa avversaria. Il 4-0 lo mette a segno Cei al 45' ed &egrave; poi Falorni a chiudere definitivamente i Conti sul finale di partita. Risultato giusto, anche se forse un po' pesante per l'impegno messo in campo dal Bientina che &egrave; in pi&ugrave; occasioni andato vicino al meritato gol. <b>Calciatorepi&ugrave;: Falorni</b> (Bellaria), dispensa assist per tutti i suoi compagni, trovando anche un gol meritato nel finale. Paride Fogli