CASTIGLIONESE: Marianelli, Angori, Salvietti, Arrigucci, Tanganelli, Meta, Maloku, Mancini, Milighetti, Gallorini, Benigni. A disp.: Feliciani, Botti, Marsupini, Cerini. All.: Rosario Sasso.
M.M.SUBBIANO CAP.: Ceccherini, Battiniello, Ghizlane, Franci, Farsetti, Cherubini, Autorità, Fini A., Vannoni, Fini L., Pernici, Franchini, Giulianelli, Micallef. All.: Gianni Caneschi.

ARBITRO: Kondi di Arezzo.

RETI: Tanganelli, Benigni, Maloku, Mancini rig., Fini L. 3.

Dodicesima vittoria stagionale per la Castiglionese: i gialloviola di mister Sasso tra le mura amiche fanno loro la sfida con il Subbiano Capolona e salgono a quota 40 punti consolidando il quinto posto in graduatoria. La Castiglionese vince 4-3 ma non gioca una grande partita contro un ottimo Subbiano, che forse avrebbe meritato qualcosa in più. Parte forte la formazione di Caneschi che passa subito in vantaggio con una buona intuizione di Lorenzo Fini, che ruba il tempo ai due difensore centrali della Castiglionese e fa 1-0 da posizione ravvicinata. Passano pochi minuti e la formazione di casa porta il risultato in parità: segna Tanganelli con un tiro da trenta metri che sorprende il portiere ospite fuori dai pali. Il Subbiano non si abbatte e con giocate veloci e di prima costruisce quattro buone palle-gol, non riuscendo però a sfruttarle. Anzi, nel miglior momento degli ospiti è la Castiglionese a passare in vantaggio: giocata di Milighetti per Benigni, che di esterno sinistro fa 2-1. Poi segna Maloku, che insacca in scivolata su palla dalla sinistra di Milighetti. Sul punteggio di 3-1 si chiude il primo tempo. Nel secondo tempo riparte forte il Subbiano che accorcia le distanze andando a segno ancora con Lorenzo Fini. Intorno alla metà della ripresa la Castiglionese si riporta sul doppio vantaggio su calcio di rigore (contestato dagli ospiti) realizzato da Mancini. Nel finale il Subbiano accorcia di nuovo le distanze con un'azione da manuale: dopo uno scambio veloce a centrocampo il pallone torna a Alessio Fini che dalla sinistra lascia partire un preciso cross per Lorenzo Fini, che realizza la terza rete di giornata. Poi il risultato non cambia più: al triplice fischio esulta la Castiglionese, ma un plauso va anche al Subbiano, protagonista di una buona gara, ricca di contenuti tecnici, tattici ed agonistici.

CASTIGLIONESE: Marianelli, Angori, Salvietti, Arrigucci, Tanganelli, Meta, Maloku, Mancini, Milighetti, Gallorini, Benigni. A disp.: Feliciani, Botti, Marsupini, Cerini. All.: Rosario Sasso.<br >M.M.SUBBIANO CAP.: Ceccherini, Battiniello, Ghizlane, Franci, Farsetti, Cherubini, Autorit&agrave;, Fini A., Vannoni, Fini L., Pernici, Franchini, Giulianelli, Micallef. All.: Gianni Caneschi.<br > ARBITRO: Kondi di Arezzo.<br > RETI: Tanganelli, Benigni, Maloku, Mancini rig., Fini L. 3. Dodicesima vittoria stagionale per la Castiglionese: i gialloviola di mister Sasso tra le mura amiche fanno loro la sfida con il Subbiano Capolona e salgono a quota 40 punti consolidando il quinto posto in graduatoria. La Castiglionese vince 4-3 ma non gioca una grande partita contro un ottimo Subbiano, che forse avrebbe meritato qualcosa in pi&ugrave;. Parte forte la formazione di Caneschi che passa subito in vantaggio con una buona intuizione di Lorenzo Fini, che ruba il tempo ai due difensore centrali della Castiglionese e fa 1-0 da posizione ravvicinata. Passano pochi minuti e la formazione di casa porta il risultato in parit&agrave;: segna Tanganelli con un tiro da trenta metri che sorprende il portiere ospite fuori dai pali. Il Subbiano non si abbatte e con giocate veloci e di prima costruisce quattro buone palle-gol, non riuscendo per&ograve; a sfruttarle. Anzi, nel miglior momento degli ospiti &egrave; la Castiglionese a passare in vantaggio: giocata di Milighetti per Benigni, che di esterno sinistro fa 2-1. Poi segna Maloku, che insacca in scivolata su palla dalla sinistra di Milighetti. Sul punteggio di 3-1 si chiude il primo tempo. Nel secondo tempo riparte forte il Subbiano che accorcia le distanze andando a segno ancora con Lorenzo Fini. Intorno alla met&agrave; della ripresa la Castiglionese si riporta sul doppio vantaggio su calcio di rigore (contestato dagli ospiti) realizzato da Mancini. Nel finale il Subbiano accorcia di nuovo le distanze con un'azione da manuale: dopo uno scambio veloce a centrocampo il pallone torna a Alessio Fini che dalla sinistra lascia partire un preciso cross per Lorenzo Fini, che realizza la terza rete di giornata. Poi il risultato non cambia pi&ugrave;: al triplice fischio esulta la Castiglionese, ma un plauso va anche al Subbiano, protagonista di una buona gara, ricca di contenuti tecnici, tattici ed agonistici.