FRATRES: Kuqi, Dal Canto, Ferrara, Nencini, Cicalini, Costagli, Simoncini, D'Addesa, Ursi, Bani, Capanni. A disp.: Badalassi, Lamnouar, Franchi, Tremolanti, Kazaferi, Baldacci. All.: Francesco Rosi (indisponibile, in panchina Fabio Capanni).
STELLA ROSSA: Cavallini, Morena, Bertini, Luciani, Togu, Bagnoli, Scarselli, Messina, Fall, Dervishi, Nicosia. A disp.: Sambito, Yiang. All.: Nicola Ciaramella.

ARBITRO: Orlandini di Pontedera.

RETI: Franchi 4, Capanni 2, Ursi, Tremolanti.
NOTE: 0-0, 3-0, 5-0. Punteggio Figc: 3-1.

Ottima prova dei Fratres che dopo il tre a tre di Pontedera tornano alla vittoria. Con un perentorio 8-0 la formazione di Rosi, sostituito nell'occasione da Fabio Capanni, supera la Stella Rossa. Dopo un primo tempo ben giocato dai Fratres ma povero di occasioni e privo di gol, i padroni di casa si scatenano nella seconda frazione. Protagonista del secondo tempo è Franchi, che segna tre reti fotocopia: per tre volte riceve palla in area al termine di una bella azione in velocità, e con altrettanti tiri a incrociare batte il portiere ospite. La partita è in mano ai Fratres: la Stella Rossa prova a reagire, ma i padroni di casa si difendono con ordine ed impediscono qualsivoglia iniziativa dei ragazzi di mister Nicola Ciaramella. Nel terzo tempo i Fratres incrementano il bottino delle reti. Prima va a segno Capanni con un bel tiro dal limite; poi Franchi realizza il cinque a zero. Poco dopo, torna a farsi vedere Capanni: scambia con Franchi in area e poi con un bel diagonale batte il portiere della Stella Rossa. È poi il turno di Ursi di iscrivere il suo nome sul tabellino dei marcatori; infine Tremolanti rifila l'otto a zero definitivo alla formazione di Castelfranco con un bellissimo pallonetto da fuori area.
Calciatoripiù: Franchi, Capanni
(Fratres).

FRATRES: Kuqi, Dal Canto, Ferrara, Nencini, Cicalini, Costagli, Simoncini, D'Addesa, Ursi, Bani, Capanni. A disp.: Badalassi, Lamnouar, Franchi, Tremolanti, Kazaferi, Baldacci. All.: Francesco Rosi (indisponibile, in panchina Fabio Capanni).<br >STELLA ROSSA: Cavallini, Morena, Bertini, Luciani, Togu, Bagnoli, Scarselli, Messina, Fall, Dervishi, Nicosia. A disp.: Sambito, Yiang. All.: Nicola Ciaramella.<br > ARBITRO: Orlandini di Pontedera.<br > RETI: Franchi 4, Capanni 2, Ursi, Tremolanti.<br >NOTE: 0-0, 3-0, 5-0. Punteggio Figc: 3-1. Ottima prova dei Fratres che dopo il tre a tre di Pontedera tornano alla vittoria. Con un perentorio 8-0 la formazione di Rosi, sostituito nell'occasione da Fabio Capanni, supera la Stella Rossa. Dopo un primo tempo ben giocato dai Fratres ma povero di occasioni e privo di gol, i padroni di casa si scatenano nella seconda frazione. Protagonista del secondo tempo &egrave; Franchi, che segna tre reti fotocopia: per tre volte riceve palla in area al termine di una bella azione in velocit&agrave;, e con altrettanti tiri a incrociare batte il portiere ospite. La partita &egrave; in mano ai Fratres: la Stella Rossa prova a reagire, ma i padroni di casa si difendono con ordine ed impediscono qualsivoglia iniziativa dei ragazzi di mister Nicola Ciaramella. Nel terzo tempo i Fratres incrementano il bottino delle reti. Prima va a segno Capanni con un bel tiro dal limite; poi Franchi realizza il cinque a zero. Poco dopo, torna a farsi vedere Capanni: scambia con Franchi in area e poi con un bel diagonale batte il portiere della Stella Rossa. &Egrave; poi il turno di Ursi di iscrivere il suo nome sul tabellino dei marcatori; infine Tremolanti rifila l'otto a zero definitivo alla formazione di Castelfranco con un bellissimo pallonetto da fuori area. <b> Calciatoripi&ugrave;: Franchi, Capanni</b> (Fratres).