ATL.LEVANE LEONA: Buricchi, Hamitaj, Barboni, Rossi, Fabbri, Grazi A., Ahmed, Renai, Spadone, Roncucci, Cerrato. A disp.: Grazi L., Semboloni, Renzoni, Soriano, Mugnai, Fantoni, Nardone. All.: Daniele Dell'Aversano.
ARNO CAST.LATERINA: Ceccherini, Nepitella, Gallo, Paglicci, Pistocchi, Sereni, Mileti, Gori, Cavuti, Aloisio, Caposciutti. A disp.: Guerrini, Papini, Makhaiel, Raneli J., Singh. All.: Daniele Spartà.

ARBITRO: Kondi di Arezzo.

RETI: Cerrato 2, Makhaiel.

Ritrova il successo l'Atletico Levane Leona di mister Dell'Aversano, vittorioso nella sfida interna con l'Arno Castiglioni Laterina. Finisce 2-1 a favore dei biancoverdi una sfida combattuta. Approccia bene al match la formazione di casa, subito propositiva in avvio. Ma con il passare dei minuti i ritmi si abbassano, anche per via del primo caldo. Come detto, i padroni di casa provano fin da subito a prendere in mano le redini del match, creando una buona chance in avvio con una conclusione di poco fuori di Cerrato. Lo stesso Cerrato, intorno alla metà del primo tempo, porta in vantaggio il Levane trovando il tocco vincente in mischia sugli sviluppi di un calcio di punizione. Da annotare in questa occasione le proteste degli ospiti, che si lamentano per l'uscita del pallone in fallo laterale nell'azione che ha portato al vantaggio biancoverde. Per il resto, non si annotano particolari altre palle-gol da una parte e dall'altra: la sfida è combattuta in mezzo al campo. Anche il secondo tempo segue lo stesso canovaccio della prima frazione: il gioco si sviluppa a centrocampo, nonostante qualche sporadica occasione da ambo i lati. Il Levane, che prova sempre a far girare il pallone a terra, riesce a portarsi sul 2-0 ancora con Cerrato: controllo aereo, palleggio e rovesciata sotto la traversa che strappa applausi. L'Arno Castiglioni Laterina non si dà per vinto e prova ad alzare il baricentro, riuscendo a dimezzare lo svantaggio con una girata di sinistro dal limite dell'area di Makhaiel. Il gol dà fiducia ai gialloblù, ancora vicini al gol per due volte con Papini. L'Arno non molla fino alla fine, cercando il pari; il Levane dall'altra parte tiene bene e conduce in porto la quinta vittoria nel girone C.

ATL.LEVANE LEONA: Buricchi, Hamitaj, Barboni, Rossi, Fabbri, Grazi A., Ahmed, Renai, Spadone, Roncucci, Cerrato. A disp.: Grazi L., Semboloni, Renzoni, Soriano, Mugnai, Fantoni, Nardone. All.: Daniele Dell'Aversano.<br >ARNO CAST.LATERINA: Ceccherini, Nepitella, Gallo, Paglicci, Pistocchi, Sereni, Mileti, Gori, Cavuti, Aloisio, Caposciutti. A disp.: Guerrini, Papini, Makhaiel, Raneli J., Singh. All.: Daniele Spart&agrave;.<br > ARBITRO: Kondi di Arezzo.<br > RETI: Cerrato 2, Makhaiel. Ritrova il successo l'Atletico Levane Leona di mister Dell'Aversano, vittorioso nella sfida interna con l'Arno Castiglioni Laterina. Finisce 2-1 a favore dei biancoverdi una sfida combattuta. Approccia bene al match la formazione di casa, subito propositiva in avvio. Ma con il passare dei minuti i ritmi si abbassano, anche per via del primo caldo. Come detto, i padroni di casa provano fin da subito a prendere in mano le redini del match, creando una buona chance in avvio con una conclusione di poco fuori di Cerrato. Lo stesso Cerrato, intorno alla met&agrave; del primo tempo, porta in vantaggio il Levane trovando il tocco vincente in mischia sugli sviluppi di un calcio di punizione. Da annotare in questa occasione le proteste degli ospiti, che si lamentano per l'uscita del pallone in fallo laterale nell'azione che ha portato al vantaggio biancoverde. Per il resto, non si annotano particolari altre palle-gol da una parte e dall'altra: la sfida &egrave; combattuta in mezzo al campo. Anche il secondo tempo segue lo stesso canovaccio della prima frazione: il gioco si sviluppa a centrocampo, nonostante qualche sporadica occasione da ambo i lati. Il Levane, che prova sempre a far girare il pallone a terra, riesce a portarsi sul 2-0 ancora con Cerrato: controllo aereo, palleggio e rovesciata sotto la traversa che strappa applausi. L'Arno Castiglioni Laterina non si d&agrave; per vinto e prova ad alzare il baricentro, riuscendo a dimezzare lo svantaggio con una girata di sinistro dal limite dell'area di Makhaiel. Il gol d&agrave; fiducia ai giallobl&ugrave;, ancora vicini al gol per due volte con Papini. L'Arno non molla fino alla fine, cercando il pari; il Levane dall'altra parte tiene bene e conduce in porto la quinta vittoria nel girone C.