• Spa VSGT
  • 2 - 1
  • Ospedalieri

SPAVALDISERCHIO: Luschi, Lenci, Gambini, Freschi, Maraccini, Granucci, Cerri, Franceschi, Lenti, Poggetti, Berretta. A disp.: Nannola, Latona. All.: Simone Verdecchia.
OSPEDALIERI: Sabbatini, Benedetti, Miranda, Sinani, H. Khabbas, Cisse, Cullhaj, Vincenti, Fioretti, Cioffi, B. Khabbas. A disp.: Myrtaj, Serigne, Mangani, Rossi, Armellin. All.: Filippo Aliberti.

ARBITRO: Bellani di Pisa

RETI: Poggetti 2 (1 rig.), Rossi rig.
NOTE: 2-0, 0-0, 0-1. Punteggio Figc: 2-2.

Lo Spavaldiserchio regola per 2-1 gli Ospedalieri e si gode la seconda vittoria del suo girone. I locali partono a mille all'ora durante il primo tempo e vanno avanti meritatamente di due gol trascinati da un Poggetti in forma straripante: l'attaccante rompe gli indugi trasformando un calcio di rigore e concede il bis insaccando con un elegante pallonetto dopo aver dialogato nello stretto con un compagno. Nel secondo tempo gli ospiti si svegliano e sfiorano il gol con una conclusione di Armellin, ma anche i locali vanno vicino al tris colpendo un palo con Cerri e con un tiro di Maraccini salvato all'ultimo da un difensore sulla linea. Nel terzo tempo lo Spavaldiserchio amministra saggiamente il doppio vantaggio e così gli Ospedalieri prendono campo accorciando le distanze con un penalty realizzato alla perfezione da Rossi. Nel finale gli ospiti provano con orgoglio a mettere sotto pressione i rivali, ma senza soffrire più di tanto lo Spavaldiserchio protegge il 2-1 fino al triplice fischio dell'arbitro conquistando un successo più che legittimo.
Calciatoripiù: Cerri, Maraccini
(Spavaldiserchio), H. Khabbas (Ospedalieri).

SPAVALDISERCHIO: Luschi, Lenci, Gambini, Freschi, Maraccini, Granucci, Cerri, Franceschi, Lenti, Poggetti, Berretta. A disp.: Nannola, Latona. All.: Simone Verdecchia.<br >OSPEDALIERI: Sabbatini, Benedetti, Miranda, Sinani, H. Khabbas, Cisse, Cullhaj, Vincenti, Fioretti, Cioffi, B. Khabbas. A disp.: Myrtaj, Serigne, Mangani, Rossi, Armellin. All.: Filippo Aliberti.<br > ARBITRO: Bellani di Pisa<br > RETI: Poggetti 2 (1 rig.), Rossi rig.<br >NOTE: 2-0, 0-0, 0-1. Punteggio Figc: 2-2. Lo Spavaldiserchio regola per 2-1 gli Ospedalieri e si gode la seconda vittoria del suo girone. I locali partono a mille all'ora durante il primo tempo e vanno avanti meritatamente di due gol trascinati da un Poggetti in forma straripante: l'attaccante rompe gli indugi trasformando un calcio di rigore e concede il bis insaccando con un elegante pallonetto dopo aver dialogato nello stretto con un compagno. Nel secondo tempo gli ospiti si svegliano e sfiorano il gol con una conclusione di Armellin, ma anche i locali vanno vicino al tris colpendo un palo con Cerri e con un tiro di Maraccini salvato all'ultimo da un difensore sulla linea. Nel terzo tempo lo Spavaldiserchio amministra saggiamente il doppio vantaggio e cos&igrave; gli Ospedalieri prendono campo accorciando le distanze con un penalty realizzato alla perfezione da Rossi. Nel finale gli ospiti provano con orgoglio a mettere sotto pressione i rivali, ma senza soffrire pi&ugrave; di tanto lo Spavaldiserchio protegge il 2-1 fino al triplice fischio dell'arbitro conquistando un successo pi&ugrave; che legittimo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Cerri, Maraccini </b>(Spavaldiserchio), <b>H. Khabbas</b> (Ospedalieri).