CALCI: Guga, D'Antonio, Giani, Pinori, Crovetti, Bianchi, Fabbrini, Turchi, Lumare, Marinai, Gioli. A disp.: Raffaelli, Manfredi, Vuono. All.: Biancone.
COLLINE PISANE: Guidi, Niccolini, Marchesan, Bertilone, Fiaschi, Corradini, Murati, Telos, Del Taglia, Ripellino, Romoli. A disp.: Papanti, Gori, Bani. All.: Alessio Bernardini.

ARBITRO: Frediani di Pisa

RETI: Lumare, Fabbrini, Turchi 3, Gioli, Bianchi 2, Marinai 3, Crovetti.
NOTE: 3-0, 5-0, 4-0. Punteggio Figc: 3-0.

Incredibile a Calci! La formazione di casa supera con un clamoroso dodici a zero le Colline Pisane. Un risultato inaspettato, tra due formazioni alla viglia appaiate in classifica. Dopo i primi cinque minuti di gioco, nei quali le due squadre si impegnano in una fase di studio reciproco, i padroni di casa si portano in vantaggio con Lumare, bravo a deviare in rete il pallone con un gran colpo di testa su calcio d'angolo. Poco dopo, Fabbrini raddoppia deviando in rete un tiro sporco di un compagno. Poi, prima della fine del primo tempo, Turchi intercetta un cross dalla destra e mette il pallone a fil di palo. La partita è visibilmente nelle mani del Calci, che nel secondo tempo dilaga nel punteggio. Prima Turchi realizza la sua personale doppietta, poi Gioli firma il cinque a zero. Poco dopo, Bianchi mette la sua firma sul tabellino dei marcatori con una bella conclusione dal limite, prima del sette a zero di Marinai. Infine, Turchi chiude il secondo tempo con la sua terza rete di giornata. Il terzo tempo è pura formalità, perché la partita sull'otto a zero si può legittimamente ritenere archiviata. Sotto la neve, arrivano le reti di Bianchi, Crovetti, e per altre due volte di Marinai. Tutti gol su azione, tutti molto pregevoli. In tutto questo, c'è gloria anche per Guga, portiere locale, spettatore non pagante per tutta la partita ma eroe quando nel finire della gara para un calcio di rigore.
Calciatoripiù: Guga, Turchi
(Calci).

CALCI: Guga, D'Antonio, Giani, Pinori, Crovetti, Bianchi, Fabbrini, Turchi, Lumare, Marinai, Gioli. A disp.: Raffaelli, Manfredi, Vuono. All.: Biancone.<br >COLLINE PISANE: Guidi, Niccolini, Marchesan, Bertilone, Fiaschi, Corradini, Murati, Telos, Del Taglia, Ripellino, Romoli. A disp.: Papanti, Gori, Bani. All.: Alessio Bernardini.<br > ARBITRO: Frediani di Pisa<br > RETI: Lumare, Fabbrini, Turchi 3, Gioli, Bianchi 2, Marinai 3, Crovetti.<br >NOTE: 3-0, 5-0, 4-0. Punteggio Figc: 3-0. Incredibile a Calci! La formazione di casa supera con un clamoroso dodici a zero le Colline Pisane. Un risultato inaspettato, tra due formazioni alla viglia appaiate in classifica. Dopo i primi cinque minuti di gioco, nei quali le due squadre si impegnano in una fase di studio reciproco, i padroni di casa si portano in vantaggio con Lumare, bravo a deviare in rete il pallone con un gran colpo di testa su calcio d'angolo. Poco dopo, Fabbrini raddoppia deviando in rete un tiro sporco di un compagno. Poi, prima della fine del primo tempo, Turchi intercetta un cross dalla destra e mette il pallone a fil di palo. La partita &egrave; visibilmente nelle mani del Calci, che nel secondo tempo dilaga nel punteggio. Prima Turchi realizza la sua personale doppietta, poi Gioli firma il cinque a zero. Poco dopo, Bianchi mette la sua firma sul tabellino dei marcatori con una bella conclusione dal limite, prima del sette a zero di Marinai. Infine, Turchi chiude il secondo tempo con la sua terza rete di giornata. Il terzo tempo &egrave; pura formalit&agrave;, perch&eacute; la partita sull'otto a zero si pu&ograve; legittimamente ritenere archiviata. Sotto la neve, arrivano le reti di Bianchi, Crovetti, e per altre due volte di Marinai. Tutti gol su azione, tutti molto pregevoli. In tutto questo, c'&egrave; gloria anche per Guga, portiere locale, spettatore non pagante per tutta la partita ma eroe quando nel finire della gara para un calcio di rigore. <b> Calciatoripi&ugrave;: Guga, Turchi</b> (Calci).