• Malmantile

SIGNA: La Placa, Raddi, Borghi, Degli Innocenti, Lucarini, Orlando, Leonforte, Gala, Bucca.ika, Catarzi. A disp.: Trenti, Cecchi, Colosimo, Nencioli, Manetti. All.: Dario Trentinella.
MALMANTILE: Lorenzoni, Faillaci, Rossi, Venturi, Manetti, Bambini, Nicastro, Muscucea, Landini, Mori, Lastraioli. A disp.: Villani, Sigartau, Costantino. All.: Francesco Mori.

RETI: Leonforte, Catarzi.

Finisce 2-0 la gara tra Signa e Malmantile. Con un gol per tempo, la formazione di Trentinella si impone con merito sulla squadra di Mori, che, nonostante una positiva prova collettiva, rimedia una nuova sconfitta e mantiene l'ultima posizione in classifica. Nel primo tempo, dopo diversi tentativi in avanti, i padroni di casa passano in vantaggio con Leonforte, bravo, sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Gala, a trovare, di testa, la conclusione vincente. Rimasto in dieci per l'espulsione di Bucca, il Signa continua a fare la partita e a tenere bene in mano le redini del match. Così, nel secondo tempo, dopo diversi tentativi offensivi, falliti con Leonforte e Catarzi, i ragazzi di Trentinella segnano il raddoppio, con una bella azione personale dello stesso Catarzi. Il Malmantile, dal canto suo, nonostante la differenza di classifica tra le due formazioni e con tre giocatori classe '98 in squadra, gioca con grinta e disputa una buona partita. Gli ospiti, infatti, ci provano in avanti su calcio da fermo, ma non sono precisi e peccano di attenzione in difesa.

SIGNA: La Placa, Raddi, Borghi, Degli Innocenti, Lucarini, Orlando, Leonforte, Gala, Bucca&#46;ika, Catarzi. A disp.: Trenti, Cecchi, Colosimo, Nencioli, Manetti. All.: Dario Trentinella.<br >MALMANTILE: Lorenzoni, Faillaci, Rossi, Venturi, Manetti, Bambini, Nicastro, Muscucea, Landini, Mori, Lastraioli. A disp.: Villani, Sigartau, Costantino. All.: Francesco Mori.<br > RETI: Leonforte, Catarzi. Finisce 2-0 la gara tra Signa e Malmantile. Con un gol per tempo, la formazione di Trentinella si impone con merito sulla squadra di Mori, che, nonostante una positiva prova collettiva, rimedia una nuova sconfitta e mantiene l'ultima posizione in classifica. Nel primo tempo, dopo diversi tentativi in avanti, i padroni di casa passano in vantaggio con Leonforte, bravo, sugli sviluppi di un calcio d'angolo battuto da Gala, a trovare, di testa, la conclusione vincente. Rimasto in dieci per l'espulsione di Bucca, il Signa continua a fare la partita e a tenere bene in mano le redini del match. Cos&igrave;, nel secondo tempo, dopo diversi tentativi offensivi, falliti con Leonforte e Catarzi, i ragazzi di Trentinella segnano il raddoppio, con una bella azione personale dello stesso Catarzi. Il Malmantile, dal canto suo, nonostante la differenza di classifica tra le due formazioni e con tre giocatori classe '98 in squadra, gioca con grinta e disputa una buona partita. Gli ospiti, infatti, ci provano in avanti su calcio da fermo, ma non sono precisi e peccano di attenzione in difesa.