ZENITH AUDAX: Drovandi, Bastogi, Gesmundo, Giovannelli L., Nicolamarino, Oughazzaf, Pelagatti, Vollero. All.: Gaetano Perlongo .
TAVOLA C.: Cardamone, Bellini, Betti, Guazzini, Lista, Mannelli, Mori, Nardi, Pacini, Peraio, Puggelli, Ricca, Santoro. All.: Simone Sarti.

RETI: Bellini 5, Mori, Pacini, Ricca.
NOTE. Parziali: 0-3; 0-2; 0-3

Al Chiavacci per la riapertura del campionato dei Pulcini A 2003 si incontrano i padroni di casa della Zenith Audax e il Tavola. Partenza traumatica per la Zenith Audax di mister Perlongo con Bellini che in meno di dieci minuti realizza tre reti, due con diagonali dal limite dell'area, uno da centro area. Comincia la partita degli amaranto che reagiscono con veemenza agli schiaffi ricevuti. Bell'azione di Vollero che si libera di un avversario e tira ma il portiere del Tavola blocca con sicurezza. Palo di Bastogi con un sinistro potente e ancora Gesmundo spara in bocca al portiere avversario. Ancora in evidenza Bastogi che serve al centro un pallone d'oro che Redditi intercetta ma spara appena alto. Ancora Bastogi conclude colpendo di nuovo il palo: la fortuna non assiste i pur volenterosi amaranto. Bell'azione di Vollero che servito magistralmente dalle retrovie si invola verso la porta del Tavola, ma all'ultimo istante viene anticipato da un difensore avversario col decisivo apporto del fango! Il primo tempo si chiude con un incredibile 3-0 per il Tavola. Alternanza di azioni nelle fasi iniziali della seconda frazione fino a che Mori, per il Tavola, strappa il pallone dai piedi di un difensore della Zenith Audax e insacca alla sinistra di Drovandi, estremo difensore amaranto: 4-0 per gli ospiti. Bella azione di Pacini, numero 10 del Tavola, che prima supera un difensore e poi scavalca Drovandi che tentava un'uscita disperata portando a cinque le segnature per la sua squadra. Reazione d'orgoglio dei padroni di casa con Vollero che , ben servito da Nicolamarino,supera di slancio anche il portiere avversario ma calcia incredibilmente a lato ! Doppia conclusione di Bastogi, prima di sinistro e poi di destro, ma la palla non entra. Finisce il secondo tempo con gli ospiti saldamente in vantaggio per 5-0. La terza e ultima frazione comincia con l'infortunio di Drovandi, estremo difensore della Zenith Audax, e col gol di Bellini che segna il settimo sigillo piegando le mani ad un incolpevole Giovannelli L. subentrato fra i pali della porta amaranto. Tiro da fuori area ancora di Bellini e gol numero sette per il Tavola. Gli amaranto sono visibilmente demoralizzati, oltre che decisamente sfortunati . La partita non offre più grandi stimoli e il Tavola va ancora in gol, l'ottavo, con Ricca che insacca sotto la traversa. La partita finisce con un risultato decisamente troppo severo per la Zenith Audax, per quanto visto in campo. Duro risveglio dopo il letargo della pausa del campionato, che certamente non sminuisce quello che è lo stimolo principale per continuare a giocare a calcio: il divertimento!

Gigi Falconi ZENITH AUDAX: Drovandi, Bastogi, Gesmundo, Giovannelli L., Nicolamarino, Oughazzaf, Pelagatti, Vollero. All.: Gaetano Perlongo .<br >TAVOLA C.: Cardamone, Bellini, Betti, Guazzini, Lista, Mannelli, Mori, Nardi, Pacini, Peraio, Puggelli, Ricca, Santoro. All.: Simone Sarti.<br > RETI: Bellini 5, Mori, Pacini, Ricca.<br >NOTE. Parziali: 0-3; 0-2; 0-3 Al Chiavacci per la riapertura del campionato dei Pulcini A 2003 si incontrano i padroni di casa della Zenith Audax e il Tavola. Partenza traumatica per la Zenith Audax di mister Perlongo con Bellini che in meno di dieci minuti realizza tre reti, due con diagonali dal limite dell'area, uno da centro area. Comincia la partita degli amaranto che reagiscono con veemenza agli schiaffi ricevuti. Bell'azione di Vollero che si libera di un avversario e tira ma il portiere del Tavola blocca con sicurezza. Palo di Bastogi con un sinistro potente e ancora Gesmundo spara in bocca al portiere avversario. Ancora in evidenza Bastogi che serve al centro un pallone d'oro che Redditi intercetta ma spara appena alto. Ancora Bastogi conclude colpendo di nuovo il palo: la fortuna non assiste i pur volenterosi amaranto. Bell'azione di Vollero che servito magistralmente dalle retrovie si invola verso la porta del Tavola, ma all'ultimo istante viene anticipato da un difensore avversario col decisivo apporto del fango! Il primo tempo si chiude con un incredibile 3-0 per il Tavola. Alternanza di azioni nelle fasi iniziali della seconda frazione fino a che Mori, per il Tavola, strappa il pallone dai piedi di un difensore della Zenith Audax e insacca alla sinistra di Drovandi, estremo difensore amaranto: 4-0 per gli ospiti. Bella azione di Pacini, numero 10 del Tavola, che prima supera un difensore e poi scavalca Drovandi che tentava un'uscita disperata portando a cinque le segnature per la sua squadra. Reazione d'orgoglio dei padroni di casa con Vollero che , ben servito da Nicolamarino,supera di slancio anche il portiere avversario ma calcia incredibilmente a lato ! Doppia conclusione di Bastogi, prima di sinistro e poi di destro, ma la palla non entra. Finisce il secondo tempo con gli ospiti saldamente in vantaggio per 5-0. La terza e ultima frazione comincia con l'infortunio di Drovandi, estremo difensore della Zenith Audax, e col gol di Bellini che segna il settimo sigillo piegando le mani ad un incolpevole Giovannelli L. subentrato fra i pali della porta amaranto. Tiro da fuori area ancora di Bellini e gol numero sette per il Tavola. Gli amaranto sono visibilmente demoralizzati, oltre che decisamente sfortunati . La partita non offre pi&ugrave; grandi stimoli e il Tavola va ancora in gol, l'ottavo, con Ricca che insacca sotto la traversa. La partita finisce con un risultato decisamente troppo severo per la Zenith Audax, per quanto visto in campo. Duro risveglio dopo il letargo della pausa del campionato, che certamente non sminuisce quello che &egrave; lo stimolo principale per continuare a giocare a calcio: il divertimento! Gigi Falconi