MOLINENSE: Seremia, Soro, Tardugno, Leoni, Vagelli, Pasqui, Bagni, Marcacci, Battistini, Sisto, Gassame. A disp.: Cuccia, Mancino, Giovannini, Calcinai, Nana. All.: Massimo Boni.
FIRENZE SUD: Vignali, Bertelli, Zagli, Banti, Sapia, Burroni, Galli, Percopo, Lascialfari, Lecco, Lucchesini. A disp.: Focardi, Nocentini, Caroti, Praticò, Bandinelli, Degl'Innocenti, Rotondi. All.: Luca Brunacci.

ARBITRO: Conserva di Firenze.

RETI: Sisto, Batistini, Lascialfari, Lucchesini.

Sorride la Molinense in questo ultimo turno di campionato grazie al due a due casalingo contro il quotato Firenze Sud. La formazione di mister Luca Brunacci, autentica rivelazione del campionato, scende in campo con il solo obiettivo di onorare l'ultima di campionato avendo già avuto notizia del successo della Rufina - diretta concorrente per il terzo posto, e finisce i primi 45' sotto di un gol. A decidere il primo tempo è Sisto, abile nell'approfittare di una punizione battuta veloce, gli ospiti si attendono il tiro in porta ma Sisto riceve e conclude improvvisamente in fondo al sacco: 1-0. La ripresa si apre nel migliore dei modi per i locali, che realizzano il raddoppio subito in avvio con Battistini che, ricevuto un assist filtrante di un compagno, taglia il campo per vie orizzontali e batte il portiere ospite in uscita. Sotto di due reti la formazione rosso-blù ha un'ottima reazione e il bomber Lascialfari propizia la rimonta, dimezzando lo svantaggio; è poi Lucchesini a siglare il punto del definitivo due a due. Calciatorepiù: Marcacci (Molinense): Brilla nell'ottima prova corale offerta dalla squadra di mister Boni.

MOLINENSE: Seremia, Soro, Tardugno, Leoni, Vagelli, Pasqui, Bagni, Marcacci, Battistini, Sisto, Gassame. A disp.: Cuccia, Mancino, Giovannini, Calcinai, Nana. All.: Massimo Boni.<br >FIRENZE SUD: Vignali, Bertelli, Zagli, Banti, Sapia, Burroni, Galli, Percopo, Lascialfari, Lecco, Lucchesini. A disp.: Focardi, Nocentini, Caroti, Pratic&ograve;, Bandinelli, Degl'Innocenti, Rotondi. All.: Luca Brunacci.<br > ARBITRO: Conserva di Firenze.<br > RETI: Sisto, Batistini, Lascialfari, Lucchesini. Sorride la Molinense in questo ultimo turno di campionato grazie al due a due casalingo contro il quotato Firenze Sud. La formazione di mister Luca Brunacci, autentica rivelazione del campionato, scende in campo con il solo obiettivo di onorare l'ultima di campionato avendo gi&agrave; avuto notizia del successo della Rufina - diretta concorrente per il terzo posto, e finisce i primi 45' sotto di un gol. A decidere il primo tempo &egrave; Sisto, abile nell'approfittare di una punizione battuta veloce, gli ospiti si attendono il tiro in porta ma Sisto riceve e conclude improvvisamente in fondo al sacco: 1-0. La ripresa si apre nel migliore dei modi per i locali, che realizzano il raddoppio subito in avvio con Battistini che, ricevuto un assist filtrante di un compagno, taglia il campo per vie orizzontali e batte il portiere ospite in uscita. Sotto di due reti la formazione rosso-bl&ugrave; ha un'ottima reazione e il bomber Lascialfari propizia la rimonta, dimezzando lo svantaggio; &egrave; poi Lucchesini a siglare il punto del definitivo due a due. <b>Calciatorepi&ugrave;: Marcacci (Molinense):</b> Brilla nell'ottima prova corale offerta dalla squadra di mister Boni.