STELLA ROSSA: Mancarella, Hoxha, Nicosia, Venuta, Fall, Bagnoli, Messina, Scarselli, Lo Verme, Bertini, Dervishi. A disp.: Togu, Cavallini. All.: Alessandro Chesi sostituisce lo squalificato Nicola Ciaramella.
PECCIOLESE: Taccetti, Bertini, Gennai, Bigazzi, Crispino, Micheletti, Coba, Ninci, Filippi, Shtamo, Zucchelli. A disp.: Vissani, Chiarei, Quarratesi, Lupi, Wojcik, Merlini. All.: Giacomo Ercoli.

ARBITRO: Bolognesi di Pontedera.

RETI: Coba 2, Filippi, Shtamo 2, Zucchelli, Gennai.
NOTE: 0-2, 0-3, 0-2. Punteggio Figc: 0-3.

Come prevedibile, la Pecciolese trionfa nel testacoda contro il fanalino di coda Stella Rossa. La capolista non ha grosse difficoltà nel superare una Stella Rossa volenterosa ma di fatto mai in partita. i ragazzi di mister Giacomo Ercoli si portano in vantaggio nel primo tempo grazie al diagonale mortifero di Coba su assist di Filippi. Poco dopo lo stesso Filippi si mette in proprio: Coba gli restituisce il favore e arriva lo 0-2. Nel secondo tempo la Stella Rossa accenna un tentativo di rimonta, ma ben presto la Pecciolese rimette le cose in chiaro rendendosi pericolosa con Shtamo in due occasioni. Lo stesso Shtamo si riscatta e cala il tris. Pochi minuti dopo bella azione corale della Pecciolese: il risultato è che il pallone arriva a Zucchelli, bravo poi a calciare a rete per lo 0-4. Prima della fine del secondo tempo, Shtamo firma il cinque a zero. La partita è definitivamente chiusa e il terzo tempo diventa per gli ospiti una pura formalità. Quarratesi fa tutto bene al 45' e serve un assist d'oro a Coba che torna al gol. Infine, prima del triplice fischio, l'infaticabile Coba serve un assist spettacolare a Gennai, che al volo dal centro dell'area batte a rete. Quinta vittoria su altrettante gare per la Pecciolese, vero e proprio rullo compressore in questo inizio di campionato.
Calciatoripiù: Coba, Shtamo
(Pecciolese).

STELLA ROSSA: Mancarella, Hoxha, Nicosia, Venuta, Fall, Bagnoli, Messina, Scarselli, Lo Verme, Bertini, Dervishi. A disp.: Togu, Cavallini. All.: Alessandro Chesi sostituisce lo squalificato Nicola Ciaramella.<br >PECCIOLESE: Taccetti, Bertini, Gennai, Bigazzi, Crispino, Micheletti, Coba, Ninci, Filippi, Shtamo, Zucchelli. A disp.: Vissani, Chiarei, Quarratesi, Lupi, Wojcik, Merlini. All.: Giacomo Ercoli.<br > ARBITRO: Bolognesi di Pontedera.<br > RETI: Coba 2, Filippi, Shtamo 2, Zucchelli, Gennai.<br >NOTE: 0-2, 0-3, 0-2. Punteggio Figc: 0-3. Come prevedibile, la Pecciolese trionfa nel testacoda contro il fanalino di coda Stella Rossa. La capolista non ha grosse difficolt&agrave; nel superare una Stella Rossa volenterosa ma di fatto mai in partita. i ragazzi di mister Giacomo Ercoli si portano in vantaggio nel primo tempo grazie al diagonale mortifero di Coba su assist di Filippi. Poco dopo lo stesso Filippi si mette in proprio: Coba gli restituisce il favore e arriva lo 0-2. Nel secondo tempo la Stella Rossa accenna un tentativo di rimonta, ma ben presto la Pecciolese rimette le cose in chiaro rendendosi pericolosa con Shtamo in due occasioni. Lo stesso Shtamo si riscatta e cala il tris. Pochi minuti dopo bella azione corale della Pecciolese: il risultato &egrave; che il pallone arriva a Zucchelli, bravo poi a calciare a rete per lo 0-4. Prima della fine del secondo tempo, Shtamo firma il cinque a zero. La partita &egrave; definitivamente chiusa e il terzo tempo diventa per gli ospiti una pura formalit&agrave;. Quarratesi fa tutto bene al 45' e serve un assist d'oro a Coba che torna al gol. Infine, prima del triplice fischio, l'infaticabile Coba serve un assist spettacolare a Gennai, che al volo dal centro dell'area batte a rete. Quinta vittoria su altrettante gare per la Pecciolese, vero e proprio rullo compressore in questo inizio di campionato. <b> Calciatoripi&ugrave;: Coba, Shtamo</b> (Pecciolese).