TEGOLETO: Tavarnesi, Mele, Fabiani, Menchetti, Finocchi, Galastri, Daviddi (50' Fasano), Grigore (49' Picciafuochi), Gallorini (55' Giannini), Lapisti, Erranti. A disp.: Villa. All.: Ciro Esposito.
PETRARCA CALCIO: Marchini, Acquisti, Conti L., Del Brenna, Conti J., Pesucci, Dinushaj, Zaroili, Sarr, Paci, Barsotti. A disp.: Matrone, Bulgarelli, Del Lama, Dejvi. All.: Andrea Branchi.

ARBITRO: Bianchi di Arezzo.

RETE: 35' Mele.

Ci pensa Mele! Il sigillo del numero 2 biancorosso allo scadere del primo tempo regala i tre punti al Tegoleto, al termine di una partita, quella con il Petrarca, rimasta col risultato in bilico fino alla fine. I ragazzi di mister Esposito non approcciano bene al match, riescono a far vedere buone trame di gioco soltanto a sprazzi e, soprattutto, sprecano moltissime occasioni da gol che avrebbero potuto rendere la vittoria più netta. Dall'altra parte, il Petrarca gioca la sua partita, tenendo bene il campo e costruendo anche un paio di buone chance da rete. La prima ghiotta occasione da gol si annota al 13': è il Tegoleto ad andare vicino al vantaggio con il tentativo di Erranti, che centra in pieno la traversa su cross di Daviddi. Circa dieci minuti dopo azione davvero rocambolesca per i biancorossi: conclusione dalla destra, Marchini esce, Daviddi riesce ad anticipare l'estremo difensore ospite; sul pallone si avventano poi Erranti e Gallorini, ed è il secondo a concludere, mandando alto a porta vuota. Poco dopo altra ghiottissima chance ancora per Gallorini, che si avventa sul pallone dopo un controllo non preciso da parte del portiere; ma lo stesso numero uno ospite rimedia subito, recuperando e deviando il pallone in angolo. Dallo stesso corner arriva l'1-0 biancorosso: Menchetti batte sul primo palo per Mele, che anticipa tutti insaccando sul secondo palo. Il Petrarca prova a scuotersi, creando tre ghiotte occasioni nell'arco della partita con Sarr, Paci e Lorenzo Conti (da annotare anche una bellissima parata del portiere biancorosso). Il Tegoleto, dall'altra parte, fa annotare ancora occasioni con Giannini, Fasano, Erranti e Daviddi: peccano però di imprecisione sottoporta gli avanti biancorossi, che non riescono a concretizzare anche da buona posizione. Il risultato, dunque, rimane in bilico fino alla fine, ma non cambia più: il Tegoleto porta a casa i tre punti e sigilla definitivamente il secondo posto nel girone C.
Calciatoripiù: Menchetti
(Tegoleto), Pesucci (Petrarca Calcio).

TEGOLETO: Tavarnesi, Mele, Fabiani, Menchetti, Finocchi, Galastri, Daviddi (50' Fasano), Grigore (49' Picciafuochi), Gallorini (55' Giannini), Lapisti, Erranti. A disp.: Villa. All.: Ciro Esposito.<br >PETRARCA CALCIO: Marchini, Acquisti, Conti L., Del Brenna, Conti J., Pesucci, Dinushaj, Zaroili, Sarr, Paci, Barsotti. A disp.: Matrone, Bulgarelli, Del Lama, Dejvi. All.: Andrea Branchi.<br > ARBITRO: Bianchi di Arezzo.<br > RETE: 35' Mele. Ci pensa Mele! Il sigillo del numero 2 biancorosso allo scadere del primo tempo regala i tre punti al Tegoleto, al termine di una partita, quella con il Petrarca, rimasta col risultato in bilico fino alla fine. I ragazzi di mister Esposito non approcciano bene al match, riescono a far vedere buone trame di gioco soltanto a sprazzi e, soprattutto, sprecano moltissime occasioni da gol che avrebbero potuto rendere la vittoria pi&ugrave; netta. Dall'altra parte, il Petrarca gioca la sua partita, tenendo bene il campo e costruendo anche un paio di buone chance da rete. La prima ghiotta occasione da gol si annota al 13': &egrave; il Tegoleto ad andare vicino al vantaggio con il tentativo di Erranti, che centra in pieno la traversa su cross di Daviddi. Circa dieci minuti dopo azione davvero rocambolesca per i biancorossi: conclusione dalla destra, Marchini esce, Daviddi riesce ad anticipare l'estremo difensore ospite; sul pallone si avventano poi Erranti e Gallorini, ed &egrave; il secondo a concludere, mandando alto a porta vuota. Poco dopo altra ghiottissima chance ancora per Gallorini, che si avventa sul pallone dopo un controllo non preciso da parte del portiere; ma lo stesso numero uno ospite rimedia subito, recuperando e deviando il pallone in angolo. Dallo stesso corner arriva l'1-0 biancorosso: Menchetti batte sul primo palo per Mele, che anticipa tutti insaccando sul secondo palo. Il Petrarca prova a scuotersi, creando tre ghiotte occasioni nell'arco della partita con Sarr, Paci e Lorenzo Conti (da annotare anche una bellissima parata del portiere biancorosso). Il Tegoleto, dall'altra parte, fa annotare ancora occasioni con Giannini, Fasano, Erranti e Daviddi: peccano per&ograve; di imprecisione sottoporta gli avanti biancorossi, che non riescono a concretizzare anche da buona posizione. Il risultato, dunque, rimane in bilico fino alla fine, ma non cambia pi&ugrave;: il Tegoleto porta a casa i tre punti e sigilla definitivamente il secondo posto nel girone C. <b> Calciatoripi&ugrave;: Menchetti</b> (Tegoleto), <b>Pesucci</b> (Petrarca Calcio).