ZENITH AUDAX: Mardale, Abbate, Falconi, Fattori, Giovannelli E., Nicolamarino, Oughazzaf, Reali, Vollero. All.: Andrea Maretto.
SAN GIUSTO: Todde, Bitraj, Berlincioni, Cantasale, Gori, Macchi, Memisha, Millaci, Pannone. All.: Daniele Berti.

RETI: Giovannelli E., Vollero 3.
NOTE. Parziali: 1-0; 3-0; 0-0

Campo ancora pesante ma ospite gradito il sole al Chiavacci di Via del Purgatorio dove la Zenith Audax affronta i pari categoria del San Giusto.La prima conclusione è del San Giusto: fuori. Ancora il San Giusto prova a pungere ma Mardale, portierone della compagine di casa, controlla agevolmente.Si sveglia anche la Zenith Audax di mister Maretto e prende possesso del gioco. Azione personale di Giovannelli Elia che si libera in dribbling dell'avversario e insacca nell'angolino alla destra dell'incolpevole estremo del San Giusto. Dopo una serie di azioni che non portano pericoli alle difese di entrambe le squadre, finisce il primo tempo sul 1-0 per i padroni di casa. All'inizio della seconda frazione Vollero, talentuosa punta della Zenith Audax, si incunea nella difesa ospite e tira ma un avversario devia in angolo. Contropiede fulminante per il San Giusto ma la conclusione dell'attaccante ospite va fuori di poco. Il San Giusto cerca il pareggio ma gli amaranto chiudono bene tutti gli spazi e ripartono pericolosamente. Lancio lungo della difesa di casa , raccoglie Vollero che entra in area e scaglia un destro angolato imparabile: 2-0 per la Zenith Audax. Mardale si conferma all'altezza deviando in angolo un pericoloso pallone e salvando la propria porta. Sul ribaltamento di fronte Vollero va in slalom tra i difensori avversari ma la conclusione è intercettata a fatica dal numero 1 avversario. Ancora Vollero show, e questa volta la conclusione centra il bersaglio sull'uscita del portiere del San Giusto: 3-0 per gli amaranto di mister Maretto. Altro rinvio lungo e Fattori fa velo per Vollero che si trova a tu per tu col numero 1 del San Giusto e non sbaglia, realizzando la sua personale tripletta. Finisce la seconda frazione con la compagine di casa avanti per 4-0. All'inizio del terzo e ultimo tempo ci si aspetta la reazione del San Giusto che non sembra però avere più risorse e permettendo alla Zenith Audax di controllare agevolmente e di sfiorare il quinto gol con una bella conclusione di Oughazzaf deviata in angolo dall'estremo degli ospiti. La squadra di casa ha mostrato un bell'assetto e un bel gioco di squadra, a parte le individualità di rilievo, e non ha mostrato lacune nei diversi reparti, facendo ben sperare per i prossimi impegni stagionali.

Gigi Falconi ZENITH AUDAX: Mardale, Abbate, Falconi, Fattori, Giovannelli E., Nicolamarino, Oughazzaf, Reali, Vollero. All.: Andrea Maretto.<br >SAN GIUSTO: Todde, Bitraj, Berlincioni, Cantasale, Gori, Macchi, Memisha, Millaci, Pannone. All.: Daniele Berti.<br > RETI: Giovannelli E., Vollero 3.<br >NOTE. Parziali: 1-0; 3-0; 0-0 Campo ancora pesante ma ospite gradito il sole al Chiavacci di Via del Purgatorio dove la Zenith Audax affronta i pari categoria del San Giusto.La prima conclusione &egrave; del San Giusto: fuori. Ancora il San Giusto prova a pungere ma Mardale, portierone della compagine di casa, controlla agevolmente.Si sveglia anche la Zenith Audax di mister Maretto e prende possesso del gioco. Azione personale di Giovannelli Elia che si libera in dribbling dell'avversario e insacca nell'angolino alla destra dell'incolpevole estremo del San Giusto. Dopo una serie di azioni che non portano pericoli alle difese di entrambe le squadre, finisce il primo tempo sul 1-0 per i padroni di casa. All'inizio della seconda frazione Vollero, talentuosa punta della Zenith Audax, si incunea nella difesa ospite e tira ma un avversario devia in angolo. Contropiede fulminante per il San Giusto ma la conclusione dell'attaccante ospite va fuori di poco. Il San Giusto cerca il pareggio ma gli amaranto chiudono bene tutti gli spazi e ripartono pericolosamente. Lancio lungo della difesa di casa , raccoglie Vollero che entra in area e scaglia un destro angolato imparabile: 2-0 per la Zenith Audax. Mardale si conferma all'altezza deviando in angolo un pericoloso pallone e salvando la propria porta. Sul ribaltamento di fronte Vollero va in slalom tra i difensori avversari ma la conclusione &egrave; intercettata a fatica dal numero 1 avversario. Ancora Vollero show, e questa volta la conclusione centra il bersaglio sull'uscita del portiere del San Giusto: 3-0 per gli amaranto di mister Maretto. Altro rinvio lungo e Fattori fa velo per Vollero che si trova a tu per tu col numero 1 del San Giusto e non sbaglia, realizzando la sua personale tripletta. Finisce la seconda frazione con la compagine di casa avanti per 4-0. All'inizio del terzo e ultimo tempo ci si aspetta la reazione del San Giusto che non sembra per&ograve; avere pi&ugrave; risorse e permettendo alla Zenith Audax di controllare agevolmente e di sfiorare il quinto gol con una bella conclusione di Oughazzaf deviata in angolo dall'estremo degli ospiti. La squadra di casa ha mostrato un bell'assetto e un bel gioco di squadra, a parte le individualit&agrave; di rilievo, e non ha mostrato lacune nei diversi reparti, facendo ben sperare per i prossimi impegni stagionali. Gigi Falconi