M.M.SUBBIANO CAP.: Ceccherini, Ghizlane, Micallef, Franci, Sandroni, Delaj, Autorità, Fini A., Vannoni, Sejfuli, Fini L.. A disp.: Arces, Franchini, Giulianelli, Ceccon, Cherubini. All.: Gianni Caneschi.
OLMOPONTE: Bianconi, Acquisti, Boncompagni, Maccari, Dindalini, Maccarini, Sbranti, Paolucci, Fani, Meacci, Di Goro. A disp.: Santoro, Soldini, Papini, Velniciuc, Belardini, Fabianelli, Feri. All.: Andrea Menghini.

ARBITRO: Farina di Arezzo.

RETE: Fini A.

Finisce 1-0 per i locali la sfida tra Subbiano Capolona e Olmoponte, una partita equilibrata in tutti e due i tempi e decisa dalla rete di Alessio Fini nella seconda frazione di gioco. Il primo tempo è molto combattuto: si registrano buone occasioni da una parte e dall'altra, ma la bravura dei due portieri e la mira da rivedere fanno sì che il risultato rimanga bloccato sullo 0-0. Nel secondo tempo cercano con maggior convinzione la vittoria i locali che trovano la via della rete e creano altre quattro buone occasioni. La rete decisiva arriva direttamente da calcio d'angolo: con un sinistro tagliatissimo segna Alessio Fini.
Calciatoripiù: Alessio Fini
e Autorità (M.M. Subbiano Capolona).

M.M.SUBBIANO CAP.: Ceccherini, Ghizlane, Micallef, Franci, Sandroni, Delaj, Autorit&agrave;, Fini A., Vannoni, Sejfuli, Fini L.. A disp.: Arces, Franchini, Giulianelli, Ceccon, Cherubini. All.: Gianni Caneschi.<br >OLMOPONTE: Bianconi, Acquisti, Boncompagni, Maccari, Dindalini, Maccarini, Sbranti, Paolucci, Fani, Meacci, Di Goro. A disp.: Santoro, Soldini, Papini, Velniciuc, Belardini, Fabianelli, Feri. All.: Andrea Menghini.<br > ARBITRO: Farina di Arezzo.<br > RETE: Fini A. Finisce 1-0 per i locali la sfida tra Subbiano Capolona e Olmoponte, una partita equilibrata in tutti e due i tempi e decisa dalla rete di Alessio Fini nella seconda frazione di gioco. Il primo tempo &egrave; molto combattuto: si registrano buone occasioni da una parte e dall'altra, ma la bravura dei due portieri e la mira da rivedere fanno s&igrave; che il risultato rimanga bloccato sullo 0-0. Nel secondo tempo cercano con maggior convinzione la vittoria i locali che trovano la via della rete e creano altre quattro buone occasioni. La rete decisiva arriva direttamente da calcio d'angolo: con un sinistro tagliatissimo segna Alessio Fini. <b> Calciatoripi&ugrave;: Alessio Fini</b> e <b>Autorit&agrave; </b>(M.M. Subbiano Capolona).