AUDA. RUFINA: Pignatiello, Nebbiai, Pallanti, Bestrova, Miceli (79' Pieri), Bessi, Bandini (65' Docaj), Mori, Redi, Galantini, Espinosa. A disp.: Franco, Gjiergij, Bigozzi, Apridonidze. All.: Massimo Santoni.
BAGNO A RIPOLI: Poli, Baccani, Frilli (67' Cuccurullo), Angeli, Cini, Conti, Vallesi, Lombardi, Touré (67' Degl'Innocenti), Miniati, Massai (65' Vettori). A disp.: Rinaldi. All.: Filippo Bugli.

ARBITRO: Lorenzo Bertocchi di Firenze.
NOTE: ammoniti Baccani, Vallesi, Conti.

RETI: 49' Espinosa, 58' Redi, 67' Vettori, 71' Degl'Innocenti.

Dopo il big-match di sabato scorso, l'Audax Rufina è chiamata ad un nuovo esame altrettanto importante tra le mura amiche per capire se si sono superate le fatiche e le scorie del dopo-Lebowski. Mister Santoni ripropone il consueto e propositivo 3-4-3 a fronte del 4-1-4-1 denso e compatto scelto da Bugli. L'inizio di gara è piuttosto blando, caratterizzato da una fase di studio complessa e lunga. I bianconeri provano a tessere le fila del gioco anche se con una lentezza che non può impensierire nessuna squadra. D' altra parte il Bagno a Ripoli fa densità nel cerchio di centrocampo e lascia giocare la retroguardia bianconera prestando però attenzione. Ne esce una gara abbastanza noiosa nella quale solo al 19' Galantini prova a svegliare i pochi sostenitori presenti al Comunale accentrandosi da destra e calciando alto con il sinistro. Ci prova dopo pochi giri di orologio Bandini che stoppa col destro e calcia di sinistro , ma la sua conclusione è deviata in corner. Al minuto 38 è Galantini a impensierire per la prima volta Poli con un bel diagonale al volo col sinistro. Due minuti dopo Bestrova apre il compasso per Bandini che calcia col sinistro, il pallone fa la barba al palo. Il diesel Audax Rufina sembra essere abbastanza caldo; segue una bella verticalizzazione del falso nueve Redi che lancia a rete Espinosa, quest'ultimo viene atterrato. Per Bertocchi di Firenze è solo cartellino giallo. Nel seguente calcio piazzato Galantini spreca l'ennesima occasione da fermo. Il tè caldo degli spogliatoio rievoca le energie e rimescola le carte del mazzo: infatti è nel secondo tempo che le due compagini cambiano marcia e danno vita ad un match equilibrato ed interessante. Pronti, via e dopo solo 4 giri di orologio ancora Bestrova dipinge con squadra e goniometro un lancio perfetto per Espinosa che, a tu per tu con Poli, non può sbagliare. Il tocco sotto di Espinosa porta in vantaggio una Rufina finora troppo sottotono. Lo shock ospite non porta nessuna reazione, anzi: è proprio sul destro di Redi che cade la più grossolana occasione dopo il vantaggio dei padroni di casa. Bestrova sull'out di destra serve al centro il nove di casa che di prima intenzione gira il pallone sopra la traversa. Ecco però che lo stesso Redi pochi minuti dopo ha l'occasione per rifarsi. Il centravanti bianconero approfitta come un cobra di un disastro difensivo gialloblu e punge battendo a rete il tap-in del 2-0. Partita finita? Macché. Questa squadra è troppo imprevedibile. Dopo la nuova occasione del possibile 3-0 capitata sul sinistro di Galantini, succede il finimondo. Al 67' il corner dell'Audax da il la al contropiede ospite, con la squadra di casa che inspiegabilmente difendeva in due uomini con un vantaggio di due gol. Della corsa di quasi 70 metri è assoluto protagonista il neo-entrato Vettori che fa tutto da solo e, arrivato al limite dell'area ospite, incrocia sul palo lontano. E' 2-1 e i ragazzi di Firenze Sud tornano a crederci veramente. Le squadre si allungano notevolmente e Galantini ha una ghiotta occasione su contropiede di liberare il suo mancino, che si spegne al lato della porta del già battuto Poli. Al 71' ancora Vettori protagonista con un bel inserimento in area di rigore, viene servito prima di cadere a terra causa il contatto con Nebbiai. Per il giudice di gara è rigore e sul dischetto la lucidità di Degl'Innocenti completa una rimonta abbastanza incredibile, visto l'approccio abbastanza contropiedista dei gialloblu. Ma il match non finisce mai. Seguono 20 minuti più recupero di esatto assedio bianconero, un tiro al bersaglio verso la porta di Poli. Redi serve con un intelligente alleggerimento Bestrova che di prima intenzione scaglia un bolide sulla traversa. Solo il gong spegne il terzo boato del pubblico di casa. Si gioca costantemente nella trequarti ospite ma l'eccessiva furia e l'orologio sembrano essere i più grandi nemici della squadra di Santoni. Su angolo di Redi, a poco dal termine, stacca benissimo Nebbiai ma Poli ancora una volta tira fuori gli artigli. Nei minuti di recupero sempre Redi inventa per Docaj recuperato in velocità sul più bello. Finisce in parità il match di un deciso e quasi perfetto Bertocchi di Firenze.
: Vettori per gli ospiti è la vera dimostrazione che nel calcio occorrono ricambi di qualità , in grado di determinare e cambiare il match a partita in corso, proprio come ha fatto il sedici gialloblu. Decisivo. Fondamentale anche Poli a difendere una porta che per larghi tratti del match sembrava sbarrata e serrata per gli attaccanti bianconeri. Superman. Per l'Audax Rufina prova abbastanza disattenta complessivamente dove si può premiare singolarmente solo la prestazione di Bestrova, padrone del centrocampo e delizioso assist-man. Regista puro con buoni margini di miglioramento.

Matteo Gori AUDA. RUFINA: Pignatiello, Nebbiai, Pallanti, Bestrova, Miceli (79' Pieri), Bessi, Bandini (65' Docaj), Mori, Redi, Galantini, Espinosa. A disp.: Franco, Gjiergij, Bigozzi, Apridonidze. All.: Massimo Santoni.<br >BAGNO A RIPOLI: Poli, Baccani, Frilli (67' Cuccurullo), Angeli, Cini, Conti, Vallesi, Lombardi, Tour&eacute; (67' Degl'Innocenti), Miniati, Massai (65' Vettori). A disp.: Rinaldi. All.: Filippo Bugli.<br > ARBITRO: Lorenzo Bertocchi di Firenze.<br >NOTE: ammoniti Baccani, Vallesi, Conti.<br > RETI: 49' Espinosa, 58' Redi, 67' Vettori, 71' Degl'Innocenti. Dopo il big-match di sabato scorso, l'Audax Rufina &egrave; chiamata ad un nuovo esame altrettanto importante tra le mura amiche per capire se si sono superate le fatiche e le scorie del dopo-Lebowski. Mister Santoni ripropone il consueto e propositivo 3-4-3 a fronte del 4-1-4-1 denso e compatto scelto da Bugli. L'inizio di gara &egrave; piuttosto blando, caratterizzato da una fase di studio complessa e lunga. I bianconeri provano a tessere le fila del gioco anche se con una lentezza che non pu&ograve; impensierire nessuna squadra. D' altra parte il Bagno a Ripoli fa densit&agrave; nel cerchio di centrocampo e lascia giocare la retroguardia bianconera prestando per&ograve; attenzione. Ne esce una gara abbastanza noiosa nella quale solo al 19' Galantini prova a svegliare i pochi sostenitori presenti al Comunale accentrandosi da destra e calciando alto con il sinistro. Ci prova dopo pochi giri di orologio Bandini che stoppa col destro e calcia di sinistro , ma la sua conclusione &egrave; deviata in corner. Al minuto 38 &egrave; Galantini a impensierire per la prima volta Poli con un bel diagonale al volo col sinistro. Due minuti dopo Bestrova apre il compasso per Bandini che calcia col sinistro, il pallone fa la barba al palo. Il diesel Audax Rufina sembra essere abbastanza caldo; segue una bella verticalizzazione del falso nueve Redi che lancia a rete Espinosa, quest'ultimo viene atterrato. Per Bertocchi di Firenze &egrave; solo cartellino giallo. Nel seguente calcio piazzato Galantini spreca l'ennesima occasione da fermo. Il t&egrave; caldo degli spogliatoio rievoca le energie e rimescola le carte del mazzo: infatti &egrave; nel secondo tempo che le due compagini cambiano marcia e danno vita ad un match equilibrato ed interessante. Pronti, via e dopo solo 4 giri di orologio ancora Bestrova dipinge con squadra e goniometro un lancio perfetto per Espinosa che, a tu per tu con Poli, non pu&ograve; sbagliare. Il tocco sotto di Espinosa porta in vantaggio una Rufina finora troppo sottotono. Lo shock ospite non porta nessuna reazione, anzi: &egrave; proprio sul destro di Redi che cade la pi&ugrave; grossolana occasione dopo il vantaggio dei padroni di casa. Bestrova sull'out di destra serve al centro il nove di casa che di prima intenzione gira il pallone sopra la traversa. Ecco per&ograve; che lo stesso Redi pochi minuti dopo ha l'occasione per rifarsi. Il centravanti bianconero approfitta come un cobra di un disastro difensivo gialloblu e punge battendo a rete il tap-in del 2-0. Partita finita? Macch&eacute;. Questa squadra &egrave; troppo imprevedibile. Dopo la nuova occasione del possibile 3-0 capitata sul sinistro di Galantini, succede il finimondo. Al 67' il corner dell'Audax da il la al contropiede ospite, con la squadra di casa che inspiegabilmente difendeva in due uomini con un vantaggio di due gol. Della corsa di quasi 70 metri &egrave; assoluto protagonista il neo-entrato Vettori che fa tutto da solo e, arrivato al limite dell'area ospite, incrocia sul palo lontano. E' 2-1 e i ragazzi di Firenze Sud tornano a crederci veramente. Le squadre si allungano notevolmente e Galantini ha una ghiotta occasione su contropiede di liberare il suo mancino, che si spegne al lato della porta del gi&agrave; battuto Poli. Al 71' ancora Vettori protagonista con un bel inserimento in area di rigore, viene servito prima di cadere a terra causa il contatto con Nebbiai. Per il giudice di gara &egrave; rigore e sul dischetto la lucidit&agrave; di Degl'Innocenti completa una rimonta abbastanza incredibile, visto l'approccio abbastanza contropiedista dei gialloblu. Ma il match non finisce mai. Seguono 20 minuti pi&ugrave; recupero di esatto assedio bianconero, un tiro al bersaglio verso la porta di Poli. Redi serve con un intelligente alleggerimento Bestrova che di prima intenzione scaglia un bolide sulla traversa. Solo il gong spegne il terzo boato del pubblico di casa. Si gioca costantemente nella trequarti ospite ma l'eccessiva furia e l'orologio sembrano essere i pi&ugrave; grandi nemici della squadra di Santoni. Su angolo di Redi, a poco dal termine, stacca benissimo Nebbiai ma Poli ancora una volta tira fuori gli artigli. Nei minuti di recupero sempre Redi inventa per Docaj recuperato in velocit&agrave; sul pi&ugrave; bello. Finisce in parit&agrave; il match di un deciso e quasi perfetto Bertocchi di Firenze. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Vettori </b>per gli ospiti &egrave; la vera dimostrazione che nel calcio occorrono ricambi di qualit&agrave; , in grado di determinare e cambiare il match a partita in corso, proprio come ha fatto il sedici gialloblu. Decisivo. Fondamentale anche <b>Poli </b>a difendere una porta che per larghi tratti del match sembrava sbarrata e serrata per gli attaccanti bianconeri. Superman. Per l'Audax Rufina prova abbastanza disattenta complessivamente dove si pu&ograve; premiare singolarmente solo la prestazione di <b>Bestrova</b>, padrone del centrocampo e delizioso assist-man. Regista puro con buoni margini di miglioramento. Matteo Gori