• Juniores Provinciali GIR.B
  • Atletico Impruneta
  • 1 - 2
  • Belmonte Antella Grassina

ATl. IMPRUNETA: Diciotti, Torrini, Cicali, Bartalucci, Zanieri, Zecchi, Piazzini, Mannucci, Pelli, Veraci, Gennari. A disp.: Bisori, Moretti, Vaquero, Kodaboy. All.: Pedalino.
BELMONTE: Forasassi, Bongi, Giacone, Merdanaj, Bartalucci, Maranghi, Lombardi, Tozzi, Bassilichi, Zahini, D'Aniello. A disp.: Monini, Mori, Boncompagni, Zagli, Burgio, Righi. All.: Buini.

RETI: 65' Gennari; 67' D'Aniello, 70' Bongi.
NOTE: Espulso Gennari.

Il Belmonte passa in casa dell'Impruneta per 2-1. Nel primo tempo si registrano due traverse, una per parte: la prima al 25' con Gennari e poi al 44' con l'attaccante del Belmonte. Per il resto la partita è contratta e le occasioni sono poche anche se gli ospiti fanno qualcosa in più. Comunque il primo tempo si chiude sullo zero a zero. Nella ripresa i padroni di casa passano in vantaggio con Gennari al 20'. Il Belmonte (che nel frattempo perde il portiere per infortunio) sfodera una prova di carattere e nel giro di pochi minuti ribalta il risultato. Il pari arriva al 23' in un'azione di mischia e gol di D'Aniello (forse c'è il tocco anche di Torrini). Il sorpasso lo firma Zaini con un tiro che passa sotto le gambe del portiere avversario, tradito dal campo scivoloso. Intorno alla mezzora il Belmonte reclama un rigore per un fallo su Maranghi, cinturato in area, azione che per l'arbitro è regolare. Nel finale, nonostante l'inferiorità numerica (espulso Gennari al 40') i padroni di casa tentano il tutto per tutto giocando con cinque punte ma la retroguardia del Belmonte è sempre attenta e difende il risultato. Per l'Impruneta, oltre alla sconfitta, c'è l'amaro per gli infortuni di Zanieri, Veraci e Mannucci (tutti e tre costretti a lasciare il campo anzitempo). Umore completamente diverso in casa Belmonte. Finalmente abbiamo giocato bene e vinto dichiara mister Buini a fine gara.
: Gennari, Bartalucci (Impruneta); Merdanaj, D'Aniello, Bartalucci (Belmonte).

ATl. IMPRUNETA: Diciotti, Torrini, Cicali, Bartalucci, Zanieri, Zecchi, Piazzini, Mannucci, Pelli, Veraci, Gennari. A disp.: Bisori, Moretti, Vaquero, Kodaboy. All.: Pedalino.<br >BELMONTE: Forasassi, Bongi, Giacone, Merdanaj, Bartalucci, Maranghi, Lombardi, Tozzi, Bassilichi, Zahini, D'Aniello. A disp.: Monini, Mori, Boncompagni, Zagli, Burgio, Righi. All.: Buini.<br > RETI: 65' Gennari; 67' D'Aniello, 70' Bongi.<br >NOTE: Espulso Gennari. Il Belmonte passa in casa dell'Impruneta per 2-1. Nel primo tempo si registrano due traverse, una per parte: la prima al 25' con Gennari e poi al 44' con l'attaccante del Belmonte. Per il resto la partita &egrave; contratta e le occasioni sono poche anche se gli ospiti fanno qualcosa in pi&ugrave;. Comunque il primo tempo si chiude sullo zero a zero. Nella ripresa i padroni di casa passano in vantaggio con Gennari al 20'. Il Belmonte (che nel frattempo perde il portiere per infortunio) sfodera una prova di carattere e nel giro di pochi minuti ribalta il risultato. Il pari arriva al 23' in un'azione di mischia e gol di D'Aniello (forse c'&egrave; il tocco anche di Torrini). Il sorpasso lo firma Zaini con un tiro che passa sotto le gambe del portiere avversario, tradito dal campo scivoloso. Intorno alla mezzora il Belmonte reclama un rigore per un fallo su Maranghi, cinturato in area, azione che per l'arbitro &egrave; regolare. Nel finale, nonostante l'inferiorit&agrave; numerica (espulso Gennari al 40') i padroni di casa tentano il tutto per tutto giocando con cinque punte ma la retroguardia del Belmonte &egrave; sempre attenta e difende il risultato. Per l'Impruneta, oltre alla sconfitta, c'&egrave; l'amaro per gli infortuni di Zanieri, Veraci e Mannucci (tutti e tre costretti a lasciare il campo anzitempo). Umore completamente diverso in casa Belmonte. Finalmente abbiamo giocato bene e vinto dichiara mister Buini a fine gara. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>:<b> Gennari, Bartalucci</b> (Impruneta); <b>Merdanaj,</b> <b>D'Aniello, Bartalucci</b> (Belmonte).