BUCINESE: Calanni, Cardelli, Kondaj, Noferi, Arrigucci, Carotenuto, Maffei, Maestrini, Buti, Furcillo, Moci. A disp.: Ghinassi, Salvini, Biti. All.: Marcello Uncini.
CASTIGLIONESE: Arrigucci, Cerini (Maloku), Salvietti (Botti), Angori, Tanganelli, Meta, Marsupini, Mancini, Milighetti, Gallorini, Benigni. A disp.: Marianelli. All.: Rosario Sasso.

ARBITRO: Paratore sez. Valdarno.

RETI: Maffei, Moci, Biti.

Bel finale di stagione per la Bucinese che batte la Castiglionese, una squadra con venti punti in più in classifica, con un netto 3-0 e festeggia così la seconda vittoria consecutiva. Nei primi minuti di gara le due squadre si controllano a centrocampo, poi al 7' la prima debole conclusione degli ospiti con parata di Calanni. Un minuto dopo bella azione della Bucinese: dalla difesa viene servito Noferi, che mette Maffei nelle condizioni di concludere a rete con un bel tiro a scavalcare il portiere, che non ci arriva. E' l'1-0. La Castiglionese, sorpresa dal gol, subito risponde con un pallone che danza pericolosamente davanti a Calanni, ma è bravo Arrigucci a sbrogliare. La partita scorre via piacevole con la Bucinese che controlla con determinazione e riparte mettendo in mostra un buon gioco. Ottima la difesa arancioverde con Cardelli e Kondaj che in fascia fanno ben salire la squadra; davanti a Calanni coprono bene Carotenuto e Arrigucci. Davanti alla difesa bene Noferi e Maestrini, che lanciano spesso Maffei, Furcillo, Moci e Buti. Al 24' Maffei viene atterrato in area ma l'arbitro non ravvisa gli estremi per il penalty. Si arriva così alla fine del primo tempo con un'azione per parte: sono ben attenti i due portieri. Nel secondo tempo la Castiglionese rientra in campo più intraprendente, pressa i padroni di casa nella loro area ma non riesce ad avere lucidità nell'ultimo tocco. Dall'altra parte la Bucinese tiene e mister Uncini mette bene i ragazzi in campo. Al 49' Cardelli fa partire Maffei, che serve Furcillo, che conclude con un bello spiovente, ma il portiere fa suo il pallone. Al 57', poi, la Bucinese raddoppia con Moci, bravo di testa su cross di Maffei. Al 59' risponde la Castiglionese, pericolosa in una mischia in area, ma Ghinassi è bravo e alza il pallone. La sfera viene poi raccolta dal numero 9 ospite, che colpisce la traversa. Al 62' un calcio di punizione per la Castiglionese esce alto; subito dopo occasione per Maffei che, servito ottimamente da Biti, davanti al portiere tira senza forza e trova la parata del numero uno ospite. Al 64' ecco il 3-0 arancioverde con Biti che, ben servito da Carotenuto, è bravo a beffare il portiere con un tiro preciso sotto la traversa. La Castiglionese accusa il colpo, la Bucinese, in pieno controllo, porta a termine la partita senza problemi. Nel finale Salvini è bravo a fermare l'ultima azione degli ospiti, in cerca del gol della bandiera. La partita finisce così con una meritata vittoria della Bucinese. Calciatorepiù: nella Bucinese bene Cardelli.

BUCINESE: Calanni, Cardelli, Kondaj, Noferi, Arrigucci, Carotenuto, Maffei, Maestrini, Buti, Furcillo, Moci. A disp.: Ghinassi, Salvini, Biti. All.: Marcello Uncini.<br >CASTIGLIONESE: Arrigucci, Cerini (Maloku), Salvietti (Botti), Angori, Tanganelli, Meta, Marsupini, Mancini, Milighetti, Gallorini, Benigni. A disp.: Marianelli. All.: Rosario Sasso.<br > ARBITRO: Paratore sez. Valdarno.<br > RETI: Maffei, Moci, Biti. Bel finale di stagione per la Bucinese che batte la Castiglionese, una squadra con venti punti in pi&ugrave; in classifica, con un netto 3-0 e festeggia cos&igrave; la seconda vittoria consecutiva. Nei primi minuti di gara le due squadre si controllano a centrocampo, poi al 7' la prima debole conclusione degli ospiti con parata di Calanni. Un minuto dopo bella azione della Bucinese: dalla difesa viene servito Noferi, che mette Maffei nelle condizioni di concludere a rete con un bel tiro a scavalcare il portiere, che non ci arriva. E' l'1-0. La Castiglionese, sorpresa dal gol, subito risponde con un pallone che danza pericolosamente davanti a Calanni, ma &egrave; bravo Arrigucci a sbrogliare. La partita scorre via piacevole con la Bucinese che controlla con determinazione e riparte mettendo in mostra un buon gioco. Ottima la difesa arancioverde con Cardelli e Kondaj che in fascia fanno ben salire la squadra; davanti a Calanni coprono bene Carotenuto e Arrigucci. Davanti alla difesa bene Noferi e Maestrini, che lanciano spesso Maffei, Furcillo, Moci e Buti. Al 24' Maffei viene atterrato in area ma l'arbitro non ravvisa gli estremi per il penalty. Si arriva cos&igrave; alla fine del primo tempo con un'azione per parte: sono ben attenti i due portieri. Nel secondo tempo la Castiglionese rientra in campo pi&ugrave; intraprendente, pressa i padroni di casa nella loro area ma non riesce ad avere lucidit&agrave; nell'ultimo tocco. Dall'altra parte la Bucinese tiene e mister Uncini mette bene i ragazzi in campo. Al 49' Cardelli fa partire Maffei, che serve Furcillo, che conclude con un bello spiovente, ma il portiere fa suo il pallone. Al 57', poi, la Bucinese raddoppia con Moci, bravo di testa su cross di Maffei. Al 59' risponde la Castiglionese, pericolosa in una mischia in area, ma Ghinassi &egrave; bravo e alza il pallone. La sfera viene poi raccolta dal numero 9 ospite, che colpisce la traversa. Al 62' un calcio di punizione per la Castiglionese esce alto; subito dopo occasione per Maffei che, servito ottimamente da Biti, davanti al portiere tira senza forza e trova la parata del numero uno ospite. Al 64' ecco il 3-0 arancioverde con Biti che, ben servito da Carotenuto, &egrave; bravo a beffare il portiere con un tiro preciso sotto la traversa. La Castiglionese accusa il colpo, la Bucinese, in pieno controllo, porta a termine la partita senza problemi. Nel finale Salvini &egrave; bravo a fermare l'ultima azione degli ospiti, in cerca del gol della bandiera. La partita finisce cos&igrave; con una meritata vittoria della Bucinese. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: nella Bucinese bene <b>Cardelli</b>.