PIANDISCO': Martinez, Bellacci, Gabbrielli, Romero, Essadek, Majdane, Vittozzi, Torelli, Haliti, Bernini, Cosottini. A disp.: Reggioli, Mugnai, Montigiani, Mantione, Ceccherini. All.: Marco Tata.
TEGOLETO: Villa (63' Bracciali), Mele, Fabiani, Menchetti, Finocchi (50' Poggioni), Galastri, Daviddi (55' Giannini), Casini, Picciafuochi (45' Gallorini), Lapisti, Erranti. All.: Ciro Esposito.

ARBITRO: Bullari sez. Valdarno.

RETI: Erranti, Mele.

Erranti-Mele. Il Tegoleto archivia la stagione centrando la decima vittoria nel girone, battendo a domicilio il Piandiscò: finisce 0-2 tra la compagine di mister Tata e quella di Esposito, una partita non brillantissima ma comunque caratterizzata da diverse occasioni da ambo i lati sia nel primo sia nel secondo tempo. Approccia bene al match la compagine di casa, subito propositiva in avvio e vicina al gol in due occasioni, prima con Romero, che va via bene sulla fascia e conclude fuori, e poi con Torelli, il quale serve un invitante pallone in mezzo sul quale però non arriva nessuno dei compagni. Dopo una prima parte di gara caratterizzata da diversi errori in fase di costruzione, il Tegoleto cambia passo con il passare dei minuti ed esce alla distanza, passando in vantaggio intorno al 20'. E' Erranti a firmare lo 0-1: il numero 11 biancorosso raccoglie il preciso cross sul secondo palo di Menchetti, stoppa il pallone e in pallonetto batte il portiere in uscita per il vantaggio ospite. Il gol sblocca il Tegoleto, che cresce nel gioco, pur non creando particolari altre occasioni da gol nella prima frazione. In avvio di ripresa ricomincia bene il Piandiscò. I padroni di casa fanno annotare una buona occasione in avvio con Torelli, che conclude a tu per tu trovando la parata del portiere. La risposta del Tegoleto è affidata a Mele, che sigla il raddoppio sugli sviluppi di una bellissima azione: il numero 2 biancorosso si fa metà campo palla al piede e dal limite dell'area in pallonetto insacca sul palo opposto per lo 0-2. Il Tegoleto prova a chiudere la partita, facendo annotare buone occasioni con Erranti e Giannini (pallonetto fuori); il Piandiscò non si dà per vinto e per poco non riesce ad accorciare le distanze con Cosottini e con Bernini. Calciatorepiù: Bellacci e Torelli (Piandiscò), Menchetti (Tegoleto).

PIANDISCO': Martinez, Bellacci, Gabbrielli, Romero, Essadek, Majdane, Vittozzi, Torelli, Haliti, Bernini, Cosottini. A disp.: Reggioli, Mugnai, Montigiani, Mantione, Ceccherini. All.: Marco Tata.<br >TEGOLETO: Villa (63' Bracciali), Mele, Fabiani, Menchetti, Finocchi (50' Poggioni), Galastri, Daviddi (55' Giannini), Casini, Picciafuochi (45' Gallorini), Lapisti, Erranti. All.: Ciro Esposito.<br > ARBITRO: Bullari sez. Valdarno.<br > RETI: Erranti, Mele. Erranti-Mele. Il Tegoleto archivia la stagione centrando la decima vittoria nel girone, battendo a domicilio il Piandisc&ograve;: finisce 0-2 tra la compagine di mister Tata e quella di Esposito, una partita non brillantissima ma comunque caratterizzata da diverse occasioni da ambo i lati sia nel primo sia nel secondo tempo. Approccia bene al match la compagine di casa, subito propositiva in avvio e vicina al gol in due occasioni, prima con Romero, che va via bene sulla fascia e conclude fuori, e poi con Torelli, il quale serve un invitante pallone in mezzo sul quale per&ograve; non arriva nessuno dei compagni. Dopo una prima parte di gara caratterizzata da diversi errori in fase di costruzione, il Tegoleto cambia passo con il passare dei minuti ed esce alla distanza, passando in vantaggio intorno al 20'. E' Erranti a firmare lo 0-1: il numero 11 biancorosso raccoglie il preciso cross sul secondo palo di Menchetti, stoppa il pallone e in pallonetto batte il portiere in uscita per il vantaggio ospite. Il gol sblocca il Tegoleto, che cresce nel gioco, pur non creando particolari altre occasioni da gol nella prima frazione. In avvio di ripresa ricomincia bene il Piandisc&ograve;. I padroni di casa fanno annotare una buona occasione in avvio con Torelli, che conclude a tu per tu trovando la parata del portiere. La risposta del Tegoleto &egrave; affidata a Mele, che sigla il raddoppio sugli sviluppi di una bellissima azione: il numero 2 biancorosso si fa met&agrave; campo palla al piede e dal limite dell'area in pallonetto insacca sul palo opposto per lo 0-2. Il Tegoleto prova a chiudere la partita, facendo annotare buone occasioni con Erranti e Giannini (pallonetto fuori); il Piandisc&ograve; non si d&agrave; per vinto e per poco non riesce ad accorciare le distanze con Cosottini e con Bernini. <b>Calciatorepi&ugrave;: Bellacci</b> e <b>Torelli</b> (Piandisc&ograve;), <b>Menchetti</b> (Tegoleto).