FAELLESE: Ferroni, Righeschi, Baldecchi, Fusini, Goracci, Calò (Parentini), Corona (Novedrati), Butini (Guerri), Fiaschi (Ciari), Santoro (D'Agostino), Tamburini (Bivona). All.: Andrea Tomer.
M.M.SUBBIANO CAP.: Ceccherini, Giulianelli, Franci, Sandroni, Ceccon, Delaj, Autorità, Fini A., Fini L., Sejfuli, Vannoni. A disp.: Micallef, Pernici, Franchini, Battiniello, Arces, Ghizlane, Farsetti. All.: Gianni Caneschi.

ARBITRO: Scriva sez. Valdarno.

RETI: Tamburini, Ciari 2, Fini L.

La Faellese batte il Subbiano Capolona e archivia il campionato con un ottimo quinto posto in classifica. Complici la sconfitta della Castiglionese con la Bucinese e il pari del Cortona Camucia con la capolista Etruria Capolona, i ragazzi di Tomer chiudono la stagione a quota 44 punti. Davvero un gran campionato per la Faellese, che conferma l'ottima stagione con una bellissima vittoria ai danni di un positivo Subbiano. Il primo tempo, giocato su ritmi altissimi, è molto combattuto: entrambe le compagini manovrano bene e costruiscono tante occasioni per sbloccare la partita. Il Subbiano sfiora il vantaggio con Lorenzo Fini, Sejfuli, Vannoni, Alessio Fini e Autorità, in tutti e cinque i casi sugli sviluppi di ottime azioni palla a terra. Dall'altra parte la Faellese non sta certo a guardare e va vicina alla rete con Santoro, Fiaschi e Tamburini. Ma nessuna delle due squadre riesce a trovare il guizzo vincente e la prima frazione di gioco si chiude a reti inviolate. Nel secondo tempo mister Tomer prova a ridisegnare la squadra e opera alcuni cambi passando dal 4-3-3 al 3-4-3. I padroni di casa cercano il gol, ma sono gli ospiti a passare in vantaggio: percussione centrale di Sandroni, che serve il pallone a Lorenzo Fini, che con un gran tiro trafigge il portiere. Dopo il vantaggio, però, il Subbiano abbassa il baricentro e subisce il ritorno della Faellese. Mister Tomer passa al 4-2-4 con Tamburini e Guerri esterni alti e con Santoro alle spalle del neoentrato Ciari. La Faellese alza i ritmi e con un buon palleggio e il costante attacco della profondità costruisce azioni a ripetizione. Ma il risultato sembra bloccato sullo 0-1. Solo nel finale i padroni di casa riescono ad acciuffare il pari con un tiro dalla distanza di Tamburini. Nel giro di pochi minuti, poi, la Faellese riesce a ribaltare il risultato grazie alla doppietta di Ciari: l'attaccante prima segna sugli sviluppi di un'azione sulla sinistra, dopo un ottimo scambio con un compagno, poi raddoppia con un gran tiro ad incrociare su gran palla di Guerri dalla fascia.

FAELLESE: Ferroni, Righeschi, Baldecchi, Fusini, Goracci, Cal&ograve; (Parentini), Corona (Novedrati), Butini (Guerri), Fiaschi (Ciari), Santoro (D'Agostino), Tamburini (Bivona). All.: Andrea Tomer.<br >M.M.SUBBIANO CAP.: Ceccherini, Giulianelli, Franci, Sandroni, Ceccon, Delaj, Autorit&agrave;, Fini A., Fini L., Sejfuli, Vannoni. A disp.: Micallef, Pernici, Franchini, Battiniello, Arces, Ghizlane, Farsetti. All.: Gianni Caneschi.<br > ARBITRO: Scriva sez. Valdarno.<br > RETI: Tamburini, Ciari 2, Fini L. La Faellese batte il Subbiano Capolona e archivia il campionato con un ottimo quinto posto in classifica. Complici la sconfitta della Castiglionese con la Bucinese e il pari del Cortona Camucia con la capolista Etruria Capolona, i ragazzi di Tomer chiudono la stagione a quota 44 punti. Davvero un gran campionato per la Faellese, che conferma l'ottima stagione con una bellissima vittoria ai danni di un positivo Subbiano. Il primo tempo, giocato su ritmi altissimi, &egrave; molto combattuto: entrambe le compagini manovrano bene e costruiscono tante occasioni per sbloccare la partita. Il Subbiano sfiora il vantaggio con Lorenzo Fini, Sejfuli, Vannoni, Alessio Fini e Autorit&agrave;, in tutti e cinque i casi sugli sviluppi di ottime azioni palla a terra. Dall'altra parte la Faellese non sta certo a guardare e va vicina alla rete con Santoro, Fiaschi e Tamburini. Ma nessuna delle due squadre riesce a trovare il guizzo vincente e la prima frazione di gioco si chiude a reti inviolate. Nel secondo tempo mister Tomer prova a ridisegnare la squadra e opera alcuni cambi passando dal 4-3-3 al 3-4-3. I padroni di casa cercano il gol, ma sono gli ospiti a passare in vantaggio: percussione centrale di Sandroni, che serve il pallone a Lorenzo Fini, che con un gran tiro trafigge il portiere. Dopo il vantaggio, per&ograve;, il Subbiano abbassa il baricentro e subisce il ritorno della Faellese. Mister Tomer passa al 4-2-4 con Tamburini e Guerri esterni alti e con Santoro alle spalle del neoentrato Ciari. La Faellese alza i ritmi e con un buon palleggio e il costante attacco della profondit&agrave; costruisce azioni a ripetizione. Ma il risultato sembra bloccato sullo 0-1. Solo nel finale i padroni di casa riescono ad acciuffare il pari con un tiro dalla distanza di Tamburini. Nel giro di pochi minuti, poi, la Faellese riesce a ribaltare il risultato grazie alla doppietta di Ciari: l'attaccante prima segna sugli sviluppi di un'azione sulla sinistra, dopo un ottimo scambio con un compagno, poi raddoppia con un gran tiro ad incrociare su gran palla di Guerri dalla fascia.