AREZZO F.A.: Rosadi, Marmorini, Gozzi, Sbranti, Magi, Fiorani, Pignata, Rujoiu, Nardi, Nisticò. All.: Giacomo Trojanis.
TUSCAR: Amico, Cani, Garbinesi, Landolfi, Luatti, Nocentini, Pistocchi, Pjetri, Rossi F., Schiavone, Serafini, Tavini, Traore, Marsili. All.: Michele Spinella.

RETE: Rujoiu.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 1-0. Shootout: Arezzo F.A. Risultato Figc: 4-2.

Nonostante la stanchezza per le due partite giocate il giorno precedente nel Torneo Fair-Play Elite e una formazione contata, l'Arezzo Football Academy riesce a spuntarla nella sfida interna di campionato contro una coriacea Tuscar. In avvio sono i padroni di casa a farsi preferire, subito propositivi nonostante si giochi a ritmi non particolarmente alti. La formazione gialloverde di mister Spinella, comunque, non sta a guardare. La Tuscar cresce con il passare dei minuti, costruendo buone occasioni da gol specialmente nella seconda e nella terza frazione di gioco. Ma il punteggio rimane bloccato praticamente fino alle battute finali del match. Dopo una traversa colpita dalla Tuscar con Nocentini su calcio di punizione, allo scadere è la formazione di Giacomo Trojanis a trovare il gol-partita, passando in vantaggio al fotofinish con un gran tiro dalla distanza di Rujoiu. E' l'1-0, subito dopo arriva il fischio finale del match.

AREZZO F.A.: Rosadi, Marmorini, Gozzi, Sbranti, Magi, Fiorani, Pignata, Rujoiu, Nardi, Nistic&ograve;. All.: Giacomo Trojanis.<br >TUSCAR: Amico, Cani, Garbinesi, Landolfi, Luatti, Nocentini, Pistocchi, Pjetri, Rossi F., Schiavone, Serafini, Tavini, Traore, Marsili. All.: Michele Spinella.<br > RETE: Rujoiu.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 1-0. Shootout: Arezzo F.A. Risultato Figc: 4-2. Nonostante la stanchezza per le due partite giocate il giorno precedente nel Torneo Fair-Play Elite e una formazione contata, l'Arezzo Football Academy riesce a spuntarla nella sfida interna di campionato contro una coriacea Tuscar. In avvio sono i padroni di casa a farsi preferire, subito propositivi nonostante si giochi a ritmi non particolarmente alti. La formazione gialloverde di mister Spinella, comunque, non sta a guardare. La Tuscar cresce con il passare dei minuti, costruendo buone occasioni da gol specialmente nella seconda e nella terza frazione di gioco. Ma il punteggio rimane bloccato praticamente fino alle battute finali del match. Dopo una traversa colpita dalla Tuscar con Nocentini su calcio di punizione, allo scadere &egrave; la formazione di Giacomo Trojanis a trovare il gol-partita, passando in vantaggio al fotofinish con un gran tiro dalla distanza di Rujoiu. E' l'1-0, subito dopo arriva il fischio finale del match.