AQUILA MONTEVARCHI: Baldassini, Lila, Ghezzi, Righeschi, Romoli, Kondaj Esmeraldo, Ermini, Cappelli, Di Mella, Rossi, Ibba. A disp.: Kondaj Erik, Fantoni. All.: Arturo Velotto.
N.FOIANO: Martoriello, Grotti, Rosadini, Esposito, Bruschi, Memoli, Marra, Borgoni, Cuciniello, Buccero, Berti. A disp.: Luongo, Trabalzini, Sirignano, Anteri, Falco. All.: Luca Bigozzi.

ARBITRO: Londretti sez. Valdarno.

RETI: Di Mella 2, Buccero.
PARZIALI: p.t.0-0; s.t.1-0; t.t.1-1. Ris. Figc: 3-2.

Nel primo tempo l'Aquila Montevarchi pressa, portandosi in varie circostanze alla conclusione ma il portiere ospite compie diversi interventi che salvano la propria porta. Comunque sia anche il Foiano non dispiace nella prima parte di gara, e prova a far girar la palla malgrado il terreno di gioco. Nella seconda frazione di gioco Di Mella raccoglie una ribattuta dell'estremo avversario e porta in vantaggio l'Aquila. Il secondo tempo è quello dei tre meno equilibrato con il Montevarchi che gestisce spesso il pallone. Nel terzo tempo la gara torna in equilibrio. Buccero spalle alla porta riceve la sfera, si gira e con un sinistro preciso gonfia la rete avversaria per l'uno a uno. Prima del fischio finale Di Mella al termine di un'azione manovrata riporta in vantaggio i suoi regalando il successo all'Aquila, al termine di una partita nel complesso equilibrata.
Calciatoripiù: Romoli e Ermini
(Aquila Montevarchi). Martoriello (Nuova Foiano).

AQUILA MONTEVARCHI: Baldassini, Lila, Ghezzi, Righeschi, Romoli, Kondaj Esmeraldo, Ermini, Cappelli, Di Mella, Rossi, Ibba. A disp.: Kondaj Erik, Fantoni. All.: Arturo Velotto.<br >N.FOIANO: Martoriello, Grotti, Rosadini, Esposito, Bruschi, Memoli, Marra, Borgoni, Cuciniello, Buccero, Berti. A disp.: Luongo, Trabalzini, Sirignano, Anteri, Falco. All.: Luca Bigozzi.<br > ARBITRO: Londretti sez. Valdarno.<br > RETI: Di Mella 2, Buccero.<br >PARZIALI: p.t.0-0; s.t.1-0; t.t.1-1. Ris. Figc: 3-2. Nel primo tempo l'Aquila Montevarchi pressa, portandosi in varie circostanze alla conclusione ma il portiere ospite compie diversi interventi che salvano la propria porta. Comunque sia anche il Foiano non dispiace nella prima parte di gara, e prova a far girar la palla malgrado il terreno di gioco. Nella seconda frazione di gioco Di Mella raccoglie una ribattuta dell'estremo avversario e porta in vantaggio l'Aquila. Il secondo tempo &egrave; quello dei tre meno equilibrato con il Montevarchi che gestisce spesso il pallone. Nel terzo tempo la gara torna in equilibrio. Buccero spalle alla porta riceve la sfera, si gira e con un sinistro preciso gonfia la rete avversaria per l'uno a uno. Prima del fischio finale Di Mella al termine di un'azione manovrata riporta in vantaggio i suoi regalando il successo all'Aquila, al termine di una partita nel complesso equilibrata. <b> Calciatoripi&ugrave;: Romoli e Ermini </b>(Aquila Montevarchi). <b>Martoriello </b>(Nuova Foiano).