COLLINE PISANE: Bani, Niccolini, Bertilone, Marchesan, Fiaschi, Murati, Corradini, Del Taglia, Reffo, Ripellino, Romoli. A disp.: Guidi, Ducci, Papanti. All.: Alessio Bernardini.
PECCIOLESE: Taccetti, Bertini, Gennai, Bigazzi, Crispino, Lupi, Ninci, Merlini, Shtamo, Zucchelli, Coba. A disp.: Rossi, Micheletti, Chiarei, Turini, Granchi, Quarratesi, Filippi. All.: Giacomo Ercoli.

ARBITRO: Anna Lisi di Pontedera

RETI: Turini 2, Filippi 2.
NOTE: 0-0; 0-4; 0-0. Punteggio Figc: 2-3.

Nel segno del due. Le due doppiette di Turini e Filippi nella frazione centrale permettono alla Pecciolese di conquistare la sesta - eh, qualcuno si sarebbe aspettato la seconda - vittoria del girone, condotto a punteggio pieno insieme al Calci. Ma soprattutto nella prima frazione le Colline Pisane avevano dato battaglie e probabilmente avrebbero meritato anche il vantaggio. Anzi, lo avrebbero anche trovato se non fosse stato per il fischio di Anna Lisi che al quarto d'ora annulla a Del Taglia il possibile gol del vantaggio neroarancio: l'esterno piomba su un cross tagliato largo sugli sviluppi di una punizione, ma l'arbitro annulla per un fuorigioco che non c'è. La difesa nerazzurra non era ben collegata nel salire compatta, sia Crispino sia Bertini tenevano in gioco l'autore del gol. L'inerzia nella gara cambia nella ripresa, quando Ercoli si gioca le carte Filippi e Turini che spaccano in due il match. I due si rendono subito decisivi: Filippi dà vita a un'inarrestabile azione individuale e crossa al centro per Turini, pronto a ribadire in rete da pochi passi. Di fatto identica la seconda rete dell'attaccante nerazzurro, che però arriva dopo la magistrale punizione di Filippi che da venti metri spedisce il pallone sotto l'incrocio. La frazione si chiude con la quarta rete nerazzurra: è sempre Filippi, sempre su calcio da fermo - stavolta di testa su angolo - a infliggere un altro dispiacere al popolo neroarancio. Nel finale la squadra di Bernardini prova in tutti i modi a segnare almeno il gol della bandiera e lo sfiora con la conclusione a fil di palo di Ripellino, ma per i padroni di casa non è proprio giornata. Calciatorepiù: Filippi (Pecciolese).

COLLINE PISANE: Bani, Niccolini, Bertilone, Marchesan, Fiaschi, Murati, Corradini, Del Taglia, Reffo, Ripellino, Romoli. A disp.: Guidi, Ducci, Papanti. All.: Alessio Bernardini.<br >PECCIOLESE: Taccetti, Bertini, Gennai, Bigazzi, Crispino, Lupi, Ninci, Merlini, Shtamo, Zucchelli, Coba. A disp.: Rossi, Micheletti, Chiarei, Turini, Granchi, Quarratesi, Filippi. All.: Giacomo Ercoli.<br > ARBITRO: Anna Lisi di Pontedera<br > RETI: Turini 2, Filippi 2.<br >NOTE: 0-0; 0-4; 0-0. Punteggio Figc: 2-3. Nel segno del due. Le due doppiette di Turini e Filippi nella frazione centrale permettono alla Pecciolese di conquistare la sesta - eh, qualcuno si sarebbe aspettato la seconda - vittoria del girone, condotto a punteggio pieno insieme al Calci. Ma soprattutto nella prima frazione le Colline Pisane avevano dato battaglie e probabilmente avrebbero meritato anche il vantaggio. Anzi, lo avrebbero anche trovato se non fosse stato per il fischio di Anna Lisi che al quarto d'ora annulla a Del Taglia il possibile gol del vantaggio neroarancio: l'esterno piomba su un cross tagliato largo sugli sviluppi di una punizione, ma l'arbitro annulla per un fuorigioco che non c'&egrave;. La difesa nerazzurra non era ben collegata nel salire compatta, sia Crispino sia Bertini tenevano in gioco l'autore del gol. L'inerzia nella gara cambia nella ripresa, quando Ercoli si gioca le carte Filippi e Turini che spaccano in due il match. I due si rendono subito decisivi: Filippi d&agrave; vita a un'inarrestabile azione individuale e crossa al centro per Turini, pronto a ribadire in rete da pochi passi. Di fatto identica la seconda rete dell'attaccante nerazzurro, che per&ograve; arriva dopo la magistrale punizione di Filippi che da venti metri spedisce il pallone sotto l'incrocio. La frazione si chiude con la quarta rete nerazzurra: &egrave; sempre Filippi, sempre su calcio da fermo - stavolta di testa su angolo - a infliggere un altro dispiacere al popolo neroarancio. Nel finale la squadra di Bernardini prova in tutti i modi a segnare almeno il gol della bandiera e lo sfiora con la conclusione a fil di palo di Ripellino, ma per i padroni di casa non &egrave; proprio giornata. <b>Calciatorepi&ugrave;: Filippi</b> (Pecciolese).