• Santa Maria a Monte
  • 1 - 1
  • Ospedalieri

S. MARIA A MONTE: Fiaschi, Moroni, Burchielli, Rossi, Beconcini, Lemma, Spiotta, Bulku, Lucchesi, F. Belcari, Rendina. A disp.: Xyke, T. Belcari, Natale, Romangoli, Domi, Venuta. All.: Savino Mordagà.
OSPEDALIERI: Sabbatini, Benedetti, Miranda, H. Khabbas, Serigne, Fallou, Josef, Vincenti, Fioretti, Cioffi, Armellin. A disp.: Mirtaj, Sinani, Cullhaj, B. Khabbas, Cozzucoli, Rossi. All.: Filippo Aliberti.

ARBITRO: Ambrosio di Pontedera

RETI: Lucchesi, autorete pro Ospedalieri.
NOTE: 1-1, 0-0, 0-0. Punteggio Figc: 3-3. Espulso Bulku.

Ancora un pareggio per 1-1 per gli Ospedalieri. La formazione di Aliberti pareggia nuovamente, stavolta in casa del Santa Maria a Monte. Grande equilibrio in campo, complice un terreno di gioco pesantemente alterato dalla pioggia. Succede tutto nel primo tempo. I padroni di casa si portano in vantaggio dopo pochi minuti. Calcio d'angolo dalla destra, bello schema della formazione locale, con il pallone che arriva sul secondo palo dove Lucchesi, appostato, si esibisce in una bellissima conclusione al volo che trafigge il portiere ospite Sabbatini. La risposta degli Ospedalieri non si fa attendere. Bella azione personale di Fallou, che si porta palla al piede al limite dell'area e scarica il tiro che si stampa sul palo; sulla ribattuta, il pallone carambola sul corpo di un difensore ed entra in rete. Sfortunatissimo autogol per la formazione locale, che però non si abbatte e continua a fare la sua partita. Il match è molto equilibrato, e i giochi si assestano a centrocampo. Nel secondo tempo, occasione importante per il Santa Maria a Monte: Romagnoli scambia in velocità con Bulku, e sul pallone di ritorno calcia di potenza ma trova la pronta risposta del portiere ospite. Nel terzo tempo Ospedalieri all'attacco. Ci prova Vincenti, con una conclusione da breve distanza che finisce di poco a lato. Poco dopo, sul finire della gara, bella azione sulla destra di Josef, che lascia partire il cross verso il centro dell'area: B- Khabbas ci arriva con la punta del piede, ma non riesce ad insaccare. Finisce quindi sul punteggio di uno a uno. Un risultato tutto sommato giusto, visti gli equilibri in campo. Su un terreno di gioco in simili condizioni, poi, non era molto semplice sperare di fare meglio di così.
Calciatoripiù: Lucchesi, Domi, Moroni
(Santa Maria a Monte), H. Khabbas (Ospedalieri).

S. MARIA A MONTE: Fiaschi, Moroni, Burchielli, Rossi, Beconcini, Lemma, Spiotta, Bulku, Lucchesi, F. Belcari, Rendina. A disp.: Xyke, T. Belcari, Natale, Romangoli, Domi, Venuta. All.: Savino Mordag&agrave;.<br >OSPEDALIERI: Sabbatini, Benedetti, Miranda, H. Khabbas, Serigne, Fallou, Josef, Vincenti, Fioretti, Cioffi, Armellin. A disp.: Mirtaj, Sinani, Cullhaj, B. Khabbas, Cozzucoli, Rossi. All.: Filippo Aliberti.<br > ARBITRO: Ambrosio di Pontedera<br > RETI: Lucchesi, autorete pro Ospedalieri.<br >NOTE: 1-1, 0-0, 0-0. Punteggio Figc: 3-3. Espulso Bulku. Ancora un pareggio per 1-1 per gli Ospedalieri. La formazione di Aliberti pareggia nuovamente, stavolta in casa del Santa Maria a Monte. Grande equilibrio in campo, complice un terreno di gioco pesantemente alterato dalla pioggia. Succede tutto nel primo tempo. I padroni di casa si portano in vantaggio dopo pochi minuti. Calcio d'angolo dalla destra, bello schema della formazione locale, con il pallone che arriva sul secondo palo dove Lucchesi, appostato, si esibisce in una bellissima conclusione al volo che trafigge il portiere ospite Sabbatini. La risposta degli Ospedalieri non si fa attendere. Bella azione personale di Fallou, che si porta palla al piede al limite dell'area e scarica il tiro che si stampa sul palo; sulla ribattuta, il pallone carambola sul corpo di un difensore ed entra in rete. Sfortunatissimo autogol per la formazione locale, che per&ograve; non si abbatte e continua a fare la sua partita. Il match &egrave; molto equilibrato, e i giochi si assestano a centrocampo. Nel secondo tempo, occasione importante per il Santa Maria a Monte: Romagnoli scambia in velocit&agrave; con Bulku, e sul pallone di ritorno calcia di potenza ma trova la pronta risposta del portiere ospite. Nel terzo tempo Ospedalieri all'attacco. Ci prova Vincenti, con una conclusione da breve distanza che finisce di poco a lato. Poco dopo, sul finire della gara, bella azione sulla destra di Josef, che lascia partire il cross verso il centro dell'area: B- Khabbas ci arriva con la punta del piede, ma non riesce ad insaccare. Finisce quindi sul punteggio di uno a uno. Un risultato tutto sommato giusto, visti gli equilibri in campo. Su un terreno di gioco in simili condizioni, poi, non era molto semplice sperare di fare meglio di cos&igrave;. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lucchesi, Domi, Moroni</b> (Santa Maria a Monte), <b>H. Khabbas</b> (Ospedalieri).