VIRTUS ARCHIANO: Castellani, Amato, Cresci, Diani, Maggi, Burca, Cuomo, Mencattini, Vernica, Micheli, Fantechi. A disp.: Conti, Binozzi, Salvatore, Gambineri, Ferrrini, Bussi, Giachi. All.: Furieri
AREZZO F.A.: Occhini, Sassoli, Andreani, Calussi, Nocentini, Cerciello, Caneschi, Steccato, Rubechini, Giusti, Albiani. A disp.: Sorbini, Bernabei, Sbranti, Fabbri, Feri, Salvi. All.: Tirinnanzi

RETI: Diani, Steccato.
PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 0-0; t.t. 0-1. Ris. Figc: 2-2.

Partita giocata su un campo pesantissimo ma piacevolissima sotto l'aspetto del dinamismo di entrambe le squadre che si sono confrontate a viso aperto e in maniera esemplare dal punto di vista della correttezza. Esordio anche per uno dei 30 nuovi arbitri che hanno fatto la loro prima gara ufficiale sui campi dilettantistici della provincia aretina. Questa era la prima partita del girone dopo la pausa invernale ma i giovani atleti non hanno faticato a ritrovare il ritmo partita e non si sono risparmiati su un campo veramente pesante vista la grande quantità d'acqua che si è rovesciata in questi giorni sul terreno del comunale di Soci. La cronaca vede partire subito bene i padroni di casa che nei primi minuti della gara chiudono gli ospiti nella propria metà campo e concedendo loro solo qualche veloce ripartenza. la partita si sblocca dopo 6 minuti dal fischio d'inizio con Diani, bravissimo a calciare in porta dopo una respinta dei difensori susseguente a calcio di punizione. La Virtus non contenta cerca di realizzare anche la seconda rete ma il fango rende impossibile cercare la manovra e piano piano il gioco ristagna a centrocampo. Il secondo tempo vede gli ospiti partire alla ricerca del pareggio e sostanzialmente chiudere i padroni di casa nella propria metà campo, senza però arrivare a conclusioni pericolose, grazie anche all'efficacia dei difensori arancioverdi. Il terzo tempo vede il peggioramento delle condizioni del terreno di gioco e un vistoso calo delle prestazioni dei giovani atleti, stanchi e appesantiti, non riescono più a giocare la palla e il tutto si risolve con azioni estemporanee da parte di entrambe le squadre. Solo ad un minuto dalla fine fine gli ospiti trovano il pareggio grazie all'ennesimo pallone che si ferma su una pozza e inganna la difesa di casa permettendo a Steccato di raggiungere un pareggio che tutto sommato riteniamo giusto.

VIRTUS ARCHIANO: Castellani, Amato, Cresci, Diani, Maggi, Burca, Cuomo, Mencattini, Vernica, Micheli, Fantechi. A disp.: Conti, Binozzi, Salvatore, Gambineri, Ferrrini, Bussi, Giachi. All.: Furieri<br >AREZZO F.A.: Occhini, Sassoli, Andreani, Calussi, Nocentini, Cerciello, Caneschi, Steccato, Rubechini, Giusti, Albiani. A disp.: Sorbini, Bernabei, Sbranti, Fabbri, Feri, Salvi. All.: Tirinnanzi<br > RETI: Diani, Steccato.<br >PARZIALI: p.t. 1-0; s.t. 0-0; t.t. 0-1. Ris. Figc: 2-2. Partita giocata su un campo pesantissimo ma piacevolissima sotto l'aspetto del dinamismo di entrambe le squadre che si sono confrontate a viso aperto e in maniera esemplare dal punto di vista della correttezza. Esordio anche per uno dei 30 nuovi arbitri che hanno fatto la loro prima gara ufficiale sui campi dilettantistici della provincia aretina. Questa era la prima partita del girone dopo la pausa invernale ma i giovani atleti non hanno faticato a ritrovare il ritmo partita e non si sono risparmiati su un campo veramente pesante vista la grande quantit&agrave; d'acqua che si &egrave; rovesciata in questi giorni sul terreno del comunale di Soci. La cronaca vede partire subito bene i padroni di casa che nei primi minuti della gara chiudono gli ospiti nella propria met&agrave; campo e concedendo loro solo qualche veloce ripartenza. la partita si sblocca dopo 6 minuti dal fischio d'inizio con Diani, bravissimo a calciare in porta dopo una respinta dei difensori susseguente a calcio di punizione. La Virtus non contenta cerca di realizzare anche la seconda rete ma il fango rende impossibile cercare la manovra e piano piano il gioco ristagna a centrocampo. Il secondo tempo vede gli ospiti partire alla ricerca del pareggio e sostanzialmente chiudere i padroni di casa nella propria met&agrave; campo, senza per&ograve; arrivare a conclusioni pericolose, grazie anche all'efficacia dei difensori arancioverdi. Il terzo tempo vede il peggioramento delle condizioni del terreno di gioco e un vistoso calo delle prestazioni dei giovani atleti, stanchi e appesantiti, non riescono pi&ugrave; a giocare la palla e il tutto si risolve con azioni estemporanee da parte di entrambe le squadre. Solo ad un minuto dalla fine fine gli ospiti trovano il pareggio grazie all'ennesimo pallone che si ferma su una pozza e inganna la difesa di casa permettendo a Steccato di raggiungere un pareggio che tutto sommato riteniamo giusto.