• Esordienti GIR.A
  • Arezzo
  • 4 - 2
  • Foiano

AREZZO: Bollella, Monteiro, Arioni, Nocentini, Biagiotti, Liberatori, Voroneanu, Venanzi, Rocchi, Rossi L., Chianini, Iacomoni, Rossi N., Borgheresi, Arrighi, Tata, Versari. All.: Vincenzo Bove.
N.FOIANO: Gialli, Pacini, Palmerini, Cariotta, Leonardi, Ciappetti, Raffaelli, Longobardi, Zacchei, Ahmetcenaj, Martini, Presenzini, Papa. All.: Nicola Turco.

RETI: Biagiotti, Iacomoni, Arrighi, Versari, Ciappetti, Presenzini.
NOTE: parziali 1-1, 0-0, 3-1. Risultato Figc: 3-2.

Solo nel terzo tempo l'Arezzo riesce ad avere ragione di un coriaceo Foiano, autore di una positiva prova al cospetto della formazione amaranto di mister Bove. Chiusi in parità il primo e il secondo parziale, infatti, i padroni di casa mettono la freccia nella seconda parte del terzo tempo, blindando così la vittoria finale. Nonostante la maggiore fisicità della truppa di mister Turco, i padroni di casa riescono a sopperire con buone trame di gioco a terra. Nel primo tempo la sfida si sviluppa su buoni ritmi: entrambe le squadre fanno girare bene il pallone, dandosi battaglia in mezzo al campo e costruendo le loro occasioni da gol. A partire forte è l'Arezzo, che passa subito in vantaggio con Biagiotti. Il Foiano non demorde e si spinge in avanti alla ricerca del pari, trovandolo con Ciappetti e poi sfiorando ancora la segnatura in un paio di altre occasioni. Chiuso sull'1-1 il primo parziale, anche il secondo regala buoni spunti e occasioni da gol. La più clamorosa per gli ospiti capita sui piedi di Martini, che a due passi dalla porta non riesce a centrare il bersaglio, mandando alto sopra la traversa. Nel terzo parziale, infine, la sfida ricomincia sulla falsariga degli altri due tempi, ma con il passare dei minuti è l'Arezzo a prendere campo, realizzando in rapida sequenza ben tre reti. Dopo una bella parata di Gialli su tentativo locale, gli amaranto passano in vantaggio al 10' con un tiro dalla distanza che si insacca all'angolino. Poi altre due conclusione nel giro di pochi minuti blindano definitivamente la vittoria locale: Iacomoni, Arrighi e Versari sono i protagonisti delle marcature amaranto. Il Foiano accusa il colpo e concede metri ai locali, lamentando anche alcune decisioni arbitrali. Nel finale, comunque, la truppa di Turco, dopo una buona chance con Longobardi, riesce ad accorciare le distanze con Presenzini, che insacca dopo una respinta su calcio d'angolo.

AREZZO: Bollella, Monteiro, Arioni, Nocentini, Biagiotti, Liberatori, Voroneanu, Venanzi, Rocchi, Rossi L., Chianini, Iacomoni, Rossi N., Borgheresi, Arrighi, Tata, Versari. All.: Vincenzo Bove.<br >N.FOIANO: Gialli, Pacini, Palmerini, Cariotta, Leonardi, Ciappetti, Raffaelli, Longobardi, Zacchei, Ahmetcenaj, Martini, Presenzini, Papa. All.: Nicola Turco.<br > RETI: Biagiotti, Iacomoni, Arrighi, Versari, Ciappetti, Presenzini.<br >NOTE: parziali 1-1, 0-0, 3-1. Risultato Figc: 3-2. Solo nel terzo tempo l'Arezzo riesce ad avere ragione di un coriaceo Foiano, autore di una positiva prova al cospetto della formazione amaranto di mister Bove. Chiusi in parit&agrave; il primo e il secondo parziale, infatti, i padroni di casa mettono la freccia nella seconda parte del terzo tempo, blindando cos&igrave; la vittoria finale. Nonostante la maggiore fisicit&agrave; della truppa di mister Turco, i padroni di casa riescono a sopperire con buone trame di gioco a terra. Nel primo tempo la sfida si sviluppa su buoni ritmi: entrambe le squadre fanno girare bene il pallone, dandosi battaglia in mezzo al campo e costruendo le loro occasioni da gol. A partire forte &egrave; l'Arezzo, che passa subito in vantaggio con Biagiotti. Il Foiano non demorde e si spinge in avanti alla ricerca del pari, trovandolo con Ciappetti e poi sfiorando ancora la segnatura in un paio di altre occasioni. Chiuso sull'1-1 il primo parziale, anche il secondo regala buoni spunti e occasioni da gol. La pi&ugrave; clamorosa per gli ospiti capita sui piedi di Martini, che a due passi dalla porta non riesce a centrare il bersaglio, mandando alto sopra la traversa. Nel terzo parziale, infine, la sfida ricomincia sulla falsariga degli altri due tempi, ma con il passare dei minuti &egrave; l'Arezzo a prendere campo, realizzando in rapida sequenza ben tre reti. Dopo una bella parata di Gialli su tentativo locale, gli amaranto passano in vantaggio al 10' con un tiro dalla distanza che si insacca all'angolino. Poi altre due conclusione nel giro di pochi minuti blindano definitivamente la vittoria locale: Iacomoni, Arrighi e Versari sono i protagonisti delle marcature amaranto. Il Foiano accusa il colpo e concede metri ai locali, lamentando anche alcune decisioni arbitrali. Nel finale, comunque, la truppa di Turco, dopo una buona chance con Longobardi, riesce ad accorciare le distanze con Presenzini, che insacca dopo una respinta su calcio d'angolo.