BIBBIENA: Ombra, Bruschi, Trebbi, Ceruti, Chisci, Medina, Cipriani, Corsetti, Farini, Lunghi, Gallo. A disp.: Lupu, Bandelloni, Giannini, Calzolai, Cimpoesu, Cherchi. All.: Piero Ceccarelli.
CORTONA CAMUCIA: Brocchi, Di Matteo, Valiani, Balliu, Petruschi, Pareti, Ceccherini, Di Matteo, Sciarri, Valiani, Laasri. A disp.: Quaglia, Silvestrini, Zampagni. All.: Emilio Grilli.

ARBITRO: Fabbri di Arezzo.

RETI: 22' Trebbi, 28' Gallo, 54' Farini.

Prima giornata del girone di ritorno, allo stadio F.lli Brocchi si affrontano Bibbiena e Cortona Camucia. Parte fortissimo il Bibbiena, che si fa subito pericoloso al 10' con un colpo di testa di Farini fuori di poco. Al 13' grande occasione per Trebbi, ma Brocchi è attento e para. Al 15' si fanno vivi gli ospiti: gran tiro di Laasri e Ombra devia sulla traversa. Al 19' ancora Farini mette fuori da buona posizione. Al 22' Bibbiena in vantaggio con Trebbi che raccoglie la respinta dopo un calcio d'angolo. Subito dopo ancora i locali vicini al raddoppi: Corsetti da fuori coglie l'incrocio dei pali. Il gol del 2-0 arriva al 28' con bomber Gallo che sfrutta un bel cross di Cipriani. Ad inizio ripresa girandola di sostituzioni: per il Bibbiena esce Gallo per Giannini, Corsetti per Cherchi e Cipriani per Calzolai. Al 47' è proprio il neo entrato Giannini ad andare vicinissimo al gol, ma Petruschi è bravo a salvare sulla linea di porta. Al 54' Farini riesce a fare 3 per i suoi sfruttando una grande azione di un ispiratissimo Cherchi. Ancora Farini, servito da un super Cherchi, va al tiro ma Brocchi gli nega la gioia della doppietta. Finisce la partita sul risultato di 3-0.
: per il Bibbiena Farini e Cherchi; per il Cortona Camucia Brocchi e Sciarri.

BIBBIENA: Ombra, Bruschi, Trebbi, Ceruti, Chisci, Medina, Cipriani, Corsetti, Farini, Lunghi, Gallo. A disp.: Lupu, Bandelloni, Giannini, Calzolai, Cimpoesu, Cherchi. All.: Piero Ceccarelli.<br >CORTONA CAMUCIA: Brocchi, Di Matteo, Valiani, Balliu, Petruschi, Pareti, Ceccherini, Di Matteo, Sciarri, Valiani, Laasri. A disp.: Quaglia, Silvestrini, Zampagni. All.: Emilio Grilli.<br > ARBITRO: Fabbri di Arezzo.<br > RETI: 22' Trebbi, 28' Gallo, 54' Farini. Prima giornata del girone di ritorno, allo stadio F.lli Brocchi si affrontano Bibbiena e Cortona Camucia. Parte fortissimo il Bibbiena, che si fa subito pericoloso al 10' con un colpo di testa di Farini fuori di poco. Al 13' grande occasione per Trebbi, ma Brocchi &egrave; attento e para. Al 15' si fanno vivi gli ospiti: gran tiro di Laasri e Ombra devia sulla traversa. Al 19' ancora Farini mette fuori da buona posizione. Al 22' Bibbiena in vantaggio con Trebbi che raccoglie la respinta dopo un calcio d'angolo. Subito dopo ancora i locali vicini al raddoppi: Corsetti da fuori coglie l'incrocio dei pali. Il gol del 2-0 arriva al 28' con bomber Gallo che sfrutta un bel cross di Cipriani. Ad inizio ripresa girandola di sostituzioni: per il Bibbiena esce Gallo per Giannini, Corsetti per Cherchi e Cipriani per Calzolai. Al 47' &egrave; proprio il neo entrato Giannini ad andare vicinissimo al gol, ma Petruschi &egrave; bravo a salvare sulla linea di porta. Al 54' Farini riesce a fare 3 per i suoi sfruttando una grande azione di un ispiratissimo Cherchi. Ancora Farini, servito da un super Cherchi, va al tiro ma Brocchi gli nega la gioia della doppietta. Finisce la partita sul risultato di 3-0. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Bibbiena <b>Farini </b>e <b>Cherchi</b>; per il Cortona Camucia <b>Brocchi </b>e <b>Sciarri</b>.