GIALLOROSSI: Pannocchia, Colucci, Balducci, Ammannati, Testi, Bianchi, Marianelli, Fabbian, Nacci, Rricku, Nalli. A disp.: Tedesco, Franchini. All.: Giancarlo Malattino.
CUOIOPELLI: Simeoni, Guidi, Vedele, Atzeni, Toso, El Ghary, Milano, Mernissi Zaher, Citi, Ciani, Caciagli. A disp.: Baccelli.

ARBITRO: Angelelli di Pontedera

RETI: Nacci 2, Ammannati 3, Rricku, Marianelli, Nalli 2, Franchini.
NOTE: 2-0; 6-0; 2-0. Punteggio Figc: 3-0.

I Giallorossi non si fermano più. Stavolta la formazione di Malattino raggiunge la doppia cifra scavalcando a piè pari l'ostacolo Cuoiopelli. Ai sanminiatesi sono sufficienti pochi minuti per passare avanti, anche se il grosso delle segnature - ben sei - arriva nella frazione centrale. Sono trascorsi pochi minuti dal fischio d'inizio che Nacci sblocca il risultato con una bomba da fuori; prima dell'intervallo raddoppia Ammannati che nella parte finale di ripresa timbra il cartellino altre due volte con due deviazioni vincenti. Ma prima c'erano stati la volata vincente di Rricku, un'altra castagna di Nacci, il missile di Marianelli e la spaccata al volo di Nalli, imbeccato alla perfezione dal cross di Marianelli. A portare i locali sulla doppia cifra ci pensano nel finale ancora Nalli e poi Franchini, che si toglie la soddisfazione di segnare il suo primo gol in campionato.

GIALLOROSSI: Pannocchia, Colucci, Balducci, Ammannati, Testi, Bianchi, Marianelli, Fabbian, Nacci, Rricku, Nalli. A disp.: Tedesco, Franchini. All.: Giancarlo Malattino.<br >CUOIOPELLI: Simeoni, Guidi, Vedele, Atzeni, Toso, El Ghary, Milano, Mernissi Zaher, Citi, Ciani, Caciagli. A disp.: Baccelli.<br > ARBITRO: Angelelli di Pontedera<br > RETI: Nacci 2, Ammannati 3, Rricku, Marianelli, Nalli 2, Franchini.<br >NOTE: 2-0; 6-0; 2-0. Punteggio Figc: 3-0. I Giallorossi non si fermano pi&ugrave;. Stavolta la formazione di Malattino raggiunge la doppia cifra scavalcando a pi&egrave; pari l'ostacolo Cuoiopelli. Ai sanminiatesi sono sufficienti pochi minuti per passare avanti, anche se il grosso delle segnature - ben sei - arriva nella frazione centrale. Sono trascorsi pochi minuti dal fischio d'inizio che Nacci sblocca il risultato con una bomba da fuori; prima dell'intervallo raddoppia Ammannati che nella parte finale di ripresa timbra il cartellino altre due volte con due deviazioni vincenti. Ma prima c'erano stati la volata vincente di Rricku, un'altra castagna di Nacci, il missile di Marianelli e la spaccata al volo di Nalli, imbeccato alla perfezione dal cross di Marianelli. A portare i locali sulla doppia cifra ci pensano nel finale ancora Nalli e poi Franchini, che si toglie la soddisfazione di segnare il suo primo gol in campionato.