CAPOLONA QUARATA: Colombi, Frescucci (65' Bao), Burzigotti, Marziali, Mugnai, Tegliai, Mantovani (90' Burzi), Rossini, D'Ambrosio (37' Nanni), Bruni, Fabbriciani. A disp.: Lazzeroni, Ferrini. All.: Claudio Rigacci.
FAELLESE: Zannoli, Tamburini, Alberti (55' Baiada), Bardi, Torricelli, Francini (55' Meoni), Serni (80' Serni), Parentini, Aliu, Iuorio, Sorelli. A disp.: Baldassini. All.: Mattia Del Sala.

ARBITRO: Mouden di Arezzo.

RETE: 65' Fabbriciani.

Si rialza subito il Capolona Quarata! La compagine di Claudio Rigacci, dopo lo stop di misura sul campo del Terranuova Traiana nel turno infrasettimanale, ritrova l'appuntamento con i tre punti, battendo tra le mura amiche la Faellese. Ai padroni di casa basta il sigillo al 65' di Fabbriciani per mettere in cassaforte i tre punti e festeggiare la vittoria numero 14 in stagione. Nel complesso quella tra rossoblù e biancoazzurri è stata una partita abbastanza combattuta. In avvio parte bene la Faellese: la compagine valdarnese di Mattia Del Sala si fa preferire nei primi 20', facendo girare bene il pallone, seppur non creando particolari pericoli per la porta difesa da Colombi. Il Capolona Quarata, dall'altra parte, esce alla distanza, mostrando buone trame di gioco e scambi in velocità. Ma anche in questo caso le occasione da gol faticano ad arrivare e un piacevole primo tempo, seppur privo di particolari chance da rete, si chiude a reti inviolate. In avvio di secondo tempo il match si accende e si annotano alcune proteste ospiti nei confronti della direzione di gara. Dopo una prima fase di stallo, la svolta della partita arriva al 65', quando, dopo una fase di buon gioco locale, Fabbriciani si inserisce bene sugli sviluppi di un calcio d'angolo e mette il pallone in rete per l'1-0. La Faellese non ci sta e fa annotare due buone chance per il pari, su azioni simili. Un preciso lancio lungo viene raccolto da Sorelli, che anticipa l'uscita del portiere e conclude in porta; nell'occasione è tempestivo l'intervento di Tegliai, che allontana il pallone sulla linea. Poco dopo, ancora su un lancio lungo, Aliu taglia bene dietro i difensori e anticipa il portiere, ma anche in questo caso il tiro viene respinto, deviato in angolo dalla retroguardia locale. Per il Capolona Quarata si segnalano un paio di ripartenze alte; nell'ultima di queste Fabbriciani, ben lanciato, calcia fuori per un crampo. Nel finale un po' di nervosismo: vengono espulsi l'allenatore e un giocatore della Faellese. Poi cala il sipario sul match.

CAPOLONA QUARATA: Colombi, Frescucci (65' Bao), Burzigotti, Marziali, Mugnai, Tegliai, Mantovani (90' Burzi), Rossini, D'Ambrosio (37' Nanni), Bruni, Fabbriciani. A disp.: Lazzeroni, Ferrini. All.: Claudio Rigacci.<br >FAELLESE: Zannoli, Tamburini, Alberti (55' Baiada), Bardi, Torricelli, Francini (55' Meoni), Serni (80' Serni), Parentini, Aliu, Iuorio, Sorelli. A disp.: Baldassini. All.: Mattia Del Sala.<br > ARBITRO: Mouden di Arezzo.<br > RETE: 65' Fabbriciani. Si rialza subito il Capolona Quarata! La compagine di Claudio Rigacci, dopo lo stop di misura sul campo del Terranuova Traiana nel turno infrasettimanale, ritrova l'appuntamento con i tre punti, battendo tra le mura amiche la Faellese. Ai padroni di casa basta il sigillo al 65' di Fabbriciani per mettere in cassaforte i tre punti e festeggiare la vittoria numero 14 in stagione. Nel complesso quella tra rossobl&ugrave; e biancoazzurri &egrave; stata una partita abbastanza combattuta. In avvio parte bene la Faellese: la compagine valdarnese di Mattia Del Sala si fa preferire nei primi 20', facendo girare bene il pallone, seppur non creando particolari pericoli per la porta difesa da Colombi. Il Capolona Quarata, dall'altra parte, esce alla distanza, mostrando buone trame di gioco e scambi in velocit&agrave;. Ma anche in questo caso le occasione da gol faticano ad arrivare e un piacevole primo tempo, seppur privo di particolari chance da rete, si chiude a reti inviolate. In avvio di secondo tempo il match si accende e si annotano alcune proteste ospiti nei confronti della direzione di gara. Dopo una prima fase di stallo, la svolta della partita arriva al 65', quando, dopo una fase di buon gioco locale, Fabbriciani si inserisce bene sugli sviluppi di un calcio d'angolo e mette il pallone in rete per l'1-0. La Faellese non ci sta e fa annotare due buone chance per il pari, su azioni simili. Un preciso lancio lungo viene raccolto da Sorelli, che anticipa l'uscita del portiere e conclude in porta; nell'occasione &egrave; tempestivo l'intervento di Tegliai, che allontana il pallone sulla linea. Poco dopo, ancora su un lancio lungo, Aliu taglia bene dietro i difensori e anticipa il portiere, ma anche in questo caso il tiro viene respinto, deviato in angolo dalla retroguardia locale. Per il Capolona Quarata si segnalano un paio di ripartenze alte; nell'ultima di queste Fabbriciani, ben lanciato, calcia fuori per un crampo. Nel finale un po' di nervosismo: vengono espulsi l'allenatore e un giocatore della Faellese. Poi cala il sipario sul match.