ATLETICO LEVANE: Borgogni, Cutro, Lotti, Pasquini, Sani, Fabbri, Ferri, Luti, Barbagli, Scaramelli, Santopietro. A disp.: Scaramucci, Dell'Aversano, Meoli, Bindi.
ARNO LATERINA B : Bucciero, Lapini, Cerofolini, Migliorini, Bettini, Cerbai, Sacchetti, Dragoni, Roghi, Gori, Castana. A disp.: Fontepiani, Franchini, Sestini, Maccari.

ARBITRO: Mirko Bindi sez. Valdarno.

RETE: 57' Fabbri.
PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 0-0, t.t. 1-0.

Cielo minaccioso e campo bagnato e fangoso a Levane. Proprio il terreno di gioco non permette ai giocatori di effettuare tocchi precisi, la palla schizza via in alcuni punti e si ferma in altri. Il primo squillo della partita è del Laterina che all'8' si fa pericoloso con un tiro da fuori di Sacchetti, ben parato dal portiere di casa Borgogni. La gara va avanti in maniera equilibrata, le due formazioni non si lasciano sorprendere in difesa, mentre in fase offensiva gli attaccanti fanno fatica a produrre azioni pericolose. Sul finire del primo tempo si fa vedere ancora minacciosa la squadra ospite con Roghi che per poco non trova il gol con una conclusione sul palo lontano. Dopo questa occasione, l'arbitro decreta la fine della prima parte del match. Il secondo tempo inizia subito con il Levane in avanti, ma manca spesso la precisione nell'ultimo passaggio anche a causa delle difficili condizioni del manto erboso. I ritmi sono ora più alti e l'Arno Laterina risponde agli avversari affacciandosi con una buona continuità in fase d'attacco. In questo scorcio di partita si mette in evidenza Gori del Laterina, un vero e proprio punto di riferimento per i propri compagni. Il gioco della compagine ospite, infatti, passa perlopiù dai suoi piedi. Dopo 20 minuti di assoluto equilibrio, il direttore di gara pone fine anche alla seconda frazione di gioco. La terza ed ultima parte di match comincia con i levanesi decisi a vincere. Intanto, le condizioni del campo sono molto peggiorate, le porzioni di terreno formate dal fango sono ora numerose. Il Levane, comunque, nonostante le difficoltà, cerca di imbastire azioni pericolose. I tiri in porta scarseggiano, è indubbiamente una gara di lotta e sacrificio. Al 57' l'episodio che non ti aspetti: i padroni di casa si portano in vantaggio con un gol di Fabbri, bravo a farsi trovare pronto sul lancio di Barbagli e a battere Bucciero in uscita. Negli ultimissimi minuti non si evidenziano episodi da segnalare. Il match vede, dunque, l'Atletico Levane uscire vincitore da un incontro non facilissimo. Per il Laterina una sconfitta inaspettata in una partita equilibratissima.
: per il Levane buone le prestazioni offerte da Sani, Fabbri e Scaramelli. Per gli ospiti si mettono in evidenza Lapini, Bettini e Gori.

Saverio Palazzo ATLETICO LEVANE: Borgogni, Cutro, Lotti, Pasquini, Sani, Fabbri, Ferri, Luti, Barbagli, Scaramelli, Santopietro. A disp.: Scaramucci, Dell'Aversano, Meoli, Bindi.<br >ARNO LATERINA B : Bucciero, Lapini, Cerofolini, Migliorini, Bettini, Cerbai, Sacchetti, Dragoni, Roghi, Gori, Castana. A disp.: Fontepiani, Franchini, Sestini, Maccari.<br > ARBITRO: Mirko Bindi sez. Valdarno.<br > RETE: 57' Fabbri.<br >PARZIALI: p.t. 0-0; s.t. 0-0, t.t. 1-0. Cielo minaccioso e campo bagnato e fangoso a Levane. Proprio il terreno di gioco non permette ai giocatori di effettuare tocchi precisi, la palla schizza via in alcuni punti e si ferma in altri. Il primo squillo della partita &egrave; del Laterina che all'8' si fa pericoloso con un tiro da fuori di Sacchetti, ben parato dal portiere di casa Borgogni. La gara va avanti in maniera equilibrata, le due formazioni non si lasciano sorprendere in difesa, mentre in fase offensiva gli attaccanti fanno fatica a produrre azioni pericolose. Sul finire del primo tempo si fa vedere ancora minacciosa la squadra ospite con Roghi che per poco non trova il gol con una conclusione sul palo lontano. Dopo questa occasione, l'arbitro decreta la fine della prima parte del match. Il secondo tempo inizia subito con il Levane in avanti, ma manca spesso la precisione nell'ultimo passaggio anche a causa delle difficili condizioni del manto erboso. I ritmi sono ora pi&ugrave; alti e l'Arno Laterina risponde agli avversari affacciandosi con una buona continuit&agrave; in fase d'attacco. In questo scorcio di partita si mette in evidenza Gori del Laterina, un vero e proprio punto di riferimento per i propri compagni. Il gioco della compagine ospite, infatti, passa perlopi&ugrave; dai suoi piedi. Dopo 20 minuti di assoluto equilibrio, il direttore di gara pone fine anche alla seconda frazione di gioco. La terza ed ultima parte di match comincia con i levanesi decisi a vincere. Intanto, le condizioni del campo sono molto peggiorate, le porzioni di terreno formate dal fango sono ora numerose. Il Levane, comunque, nonostante le difficolt&agrave;, cerca di imbastire azioni pericolose. I tiri in porta scarseggiano, &egrave; indubbiamente una gara di lotta e sacrificio. Al 57' l'episodio che non ti aspetti: i padroni di casa si portano in vantaggio con un gol di Fabbri, bravo a farsi trovare pronto sul lancio di Barbagli e a battere Bucciero in uscita. Negli ultimissimi minuti non si evidenziano episodi da segnalare. Il match vede, dunque, l'Atletico Levane uscire vincitore da un incontro non facilissimo. Per il Laterina una sconfitta inaspettata in una partita equilibratissima. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per il Levane buone le prestazioni offerte da <b>Sani, Fabbri e Scaramelli.</b> Per gli ospiti si mettono in evidenza <b>Lapini, Bettini e Gori.</b> Saverio Palazzo