FALTERONA: Rosini, Vezzosi, Marzi, Torelli, Bosaj, Hoxha, Oretti, Agostini, Bonavita, Tinti, Orletta. A disp.: Del Mastro, Gremoli, Ciabini, Metozzi. All.: Fabrizio Ricci.
V.ARCHIANO: Basagni, Dei, Ranucci, Agnoletti, Lusini, Romiti, Lucci, Senesi, Moneti, Brunelli, Goretti. A disp.: Cavigli, Bianchi, Ferrini, Norcini M., Bartoli, Agostini. All.: Alessandro Grassi.

ARBITRO: Gambineri di Arezzo.

RETI: Brunelli, Goretti 2, Senesi.

Nella prima partita del girone di ritorno il sentitissimo derby va con merito alla Virtus Archiano, che si impone per 4-0 sul campo di un Falterona che comunque non demerita, ma deve arrendersi alla squadra di mister Grassi, nel complesso migliore. Il primo tempo vede l'iniziale vantaggio archianese ad opera di Brunelli, ma a complicare la situazione per i locali è l'espulsione del portiere di casa Rosini, reo di aver preso la palla con le mani fuori area. Sul conseguente calcio di punizione trova il raddoppio l'Archiano con Goretti. Nella ripresa, poi, arrivano gli altri due gol ospiti: a segno vanno Goretti, che chiude il match con una doppietta, e Senesi. Per il Falterona da annotare un'occasione nel secondo tempo con Vezzosi, che non riesce però a concretizzare. Il successo dà morale e punti alla Virtus Archiano, che continua la sua marcia verso le posizioni di vertice della classifica.

FALTERONA: Rosini, Vezzosi, Marzi, Torelli, Bosaj, Hoxha, Oretti, Agostini, Bonavita, Tinti, Orletta. A disp.: Del Mastro, Gremoli, Ciabini, Metozzi. All.: Fabrizio Ricci.<br >V.ARCHIANO: Basagni, Dei, Ranucci, Agnoletti, Lusini, Romiti, Lucci, Senesi, Moneti, Brunelli, Goretti. A disp.: Cavigli, Bianchi, Ferrini, Norcini M., Bartoli, Agostini. All.: Alessandro Grassi.<br > ARBITRO: Gambineri di Arezzo.<br > RETI: Brunelli, Goretti 2, Senesi. Nella prima partita del girone di ritorno il sentitissimo derby va con merito alla Virtus Archiano, che si impone per 4-0 sul campo di un Falterona che comunque non demerita, ma deve arrendersi alla squadra di mister Grassi, nel complesso migliore. Il primo tempo vede l'iniziale vantaggio archianese ad opera di Brunelli, ma a complicare la situazione per i locali &egrave; l'espulsione del portiere di casa Rosini, reo di aver preso la palla con le mani fuori area. Sul conseguente calcio di punizione trova il raddoppio l'Archiano con Goretti. Nella ripresa, poi, arrivano gli altri due gol ospiti: a segno vanno Goretti, che chiude il match con una doppietta, e Senesi. Per il Falterona da annotare un'occasione nel secondo tempo con Vezzosi, che non riesce per&ograve; a concretizzare. Il successo d&agrave; morale e punti alla Virtus Archiano, che continua la sua marcia verso le posizioni di vertice della classifica.