BUCINESE: Calanni, Arrigucci, Maestrini, Biti, Pratesi, Furcillo, Noferi, Carotenuto, Cardelli, Storri, Maffei; Canacci, Salvini, Moci, Sacconi, Buti, Bartolini, Elmetti. All.: Alessio Mulinacci.
O'RANGE CHIMERA: Zougui, Bux, Tortora, Del Lama, Frivoli, Rosini, Cordovani, Martelli, Mariotti, Martini.heka; Peruzzi, Prussi Police, Poponcini, Pallante. All.: Francesco Daveri.

ARBITRO: Paratore sez. Valdarno.

RETI: Maffei 2, Biti, Cardelli, Elmetti, Storri, aut. pro Bucinese; Bux.
PARZIALI: p.t. 4-0, s.t. 1-0, t.t. 2-1.

Esordio casalingo per la Bucinese, questa volta nel campo in terra rossa, in condizioni quasi perfette nonostante le copiose piogge cadute. Stranamente non piove e quindi ci sono tutti gli ingredienti per una buona gara. L'O'Range Chimera presenta una formazione ricca di ragazzi nati nell'anno 2002 e la differenza, specialmente sulla prestanza fisica, si nota. La squadra ospite tenta di condurre il gioco, ma i ragazzi di mister Mulinacci sono bravi nelle ripartenze. Al 3' lancio di Maestrini per il veloce Maffei, che, palla al piede, si invola solo verso il portiere ospite ed insacca la rete dell'1a0. Al 5' è Biti a cercare la via del gol con un tiro dalla distanza, ma in questo caso è bravo il portiere Zougui. All'8 ancora un lancio per Maffei, che questa volta si allunga troppo la palla, permettendo la deviazione in angolo di Zougui, in uscita disperata a terra. Sugli sviluppi dell'angolo la Bucinese, con Biti, da due passi, trova la rete del raddoppio. All'11 cross dalla sinistra di Storri e nuova respinta di Zougui, con la palla che finisce dalle parti di Maffei, che al volo segna la rete del 3a0. Al 20' rocambolesca rete degli arancioverdi: Cardelli colpisce il palo, la palla finisce a Maffei che colpisce l'altro palo; la sfera arriva quindi ad Arrigucci che da fuori area calcia verso la porta ospite, sulla traiettoria c'è ancora Cardelli, che, con una deviazione di petto, beffa Zougui. Nel secondo tempo è l'O'Range a giocare meglio, con buoni fraseggi sempre palla a terra, ma le iniziative dei giocatori ospiti trovano sempre i difensori della Bucinese sulla loro strada. Al 12' l'unica rete della frazione: Maestrini serve Elmetti, che, appena dentro l'area, è bravo ad incrociare sul palo lontano. Nella terza frazione riprende vigore la Bucinese: al 4' di nuovo Maffei solo davanti al portiere ospite lo salta ma si allunga troppo la palla e da posizione defilata colpisce l'esterno della rete. Al 6' Storri batte l'ennesimo calcio d'angolo, sfortunata la deviazione di un difensore ospite, con la palla che finisce in rete per il 6a0. Dopo due minuti Storri, a coronamento di una buona prestazione, dal limite dell'area ha il tempo di aggiustarsi per il tiro e mettere la palla in rete. Al 16' arriva anche la rete della bandiera per la squadra ospite: è Bux, con una punizione dalla distanza, a mettere la palla sotto la traversa, dove Canacci non può arrivare. Per la Bucinese oltre al solito Storri, buona la prova di Maestrini, anche in veste di uomo assist. Per l'O'Range Chimera, squadra ricca di giocatori classe 2002, che affrontano con impegno la categoria superiore, bravo il centrocampista Martelli, sempre al centro di tutte le azioni ospiti.

BUCINESE: Calanni, Arrigucci, Maestrini, Biti, Pratesi, Furcillo, Noferi, Carotenuto, Cardelli, Storri, Maffei; Canacci, Salvini, Moci, Sacconi, Buti, Bartolini, Elmetti. All.: Alessio Mulinacci.<br >O'RANGE CHIMERA: Zougui, Bux, Tortora, Del Lama, Frivoli, Rosini, Cordovani, Martelli, Mariotti, Martini&#46;heka; Peruzzi, Prussi Police, Poponcini, Pallante. All.: Francesco Daveri.<br > ARBITRO: Paratore sez. Valdarno.<br > RETI: Maffei 2, Biti, Cardelli, Elmetti, Storri, aut. pro Bucinese; Bux.<br >PARZIALI: p.t. 4-0, s.t. 1-0, t.t. 2-1. Esordio casalingo per la Bucinese, questa volta nel campo in terra rossa, in condizioni quasi perfette nonostante le copiose piogge cadute. Stranamente non piove e quindi ci sono tutti gli ingredienti per una buona gara. L'O'Range Chimera presenta una formazione ricca di ragazzi nati nell'anno 2002 e la differenza, specialmente sulla prestanza fisica, si nota. La squadra ospite tenta di condurre il gioco, ma i ragazzi di mister Mulinacci sono bravi nelle ripartenze. Al 3' lancio di Maestrini per il veloce Maffei, che, palla al piede, si invola solo verso il portiere ospite ed insacca la rete dell'1a0. Al 5' &egrave; Biti a cercare la via del gol con un tiro dalla distanza, ma in questo caso &egrave; bravo il portiere Zougui. All'8 ancora un lancio per Maffei, che questa volta si allunga troppo la palla, permettendo la deviazione in angolo di Zougui, in uscita disperata a terra. Sugli sviluppi dell'angolo la Bucinese, con Biti, da due passi, trova la rete del raddoppio. All'11 cross dalla sinistra di Storri e nuova respinta di Zougui, con la palla che finisce dalle parti di Maffei, che al volo segna la rete del 3a0. Al 20' rocambolesca rete degli arancioverdi: Cardelli colpisce il palo, la palla finisce a Maffei che colpisce l'altro palo; la sfera arriva quindi ad Arrigucci che da fuori area calcia verso la porta ospite, sulla traiettoria c'&egrave; ancora Cardelli, che, con una deviazione di petto, beffa Zougui. Nel secondo tempo &egrave; l'O'Range a giocare meglio, con buoni fraseggi sempre palla a terra, ma le iniziative dei giocatori ospiti trovano sempre i difensori della Bucinese sulla loro strada. Al 12' l'unica rete della frazione: Maestrini serve Elmetti, che, appena dentro l'area, &egrave; bravo ad incrociare sul palo lontano. Nella terza frazione riprende vigore la Bucinese: al 4' di nuovo Maffei solo davanti al portiere ospite lo salta ma si allunga troppo la palla e da posizione defilata colpisce l'esterno della rete. Al 6' Storri batte l'ennesimo calcio d'angolo, sfortunata la deviazione di un difensore ospite, con la palla che finisce in rete per il 6a0. Dopo due minuti Storri, a coronamento di una buona prestazione, dal limite dell'area ha il tempo di aggiustarsi per il tiro e mettere la palla in rete. Al 16' arriva anche la rete della bandiera per la squadra ospite: &egrave; Bux, con una punizione dalla distanza, a mettere la palla sotto la traversa, dove Canacci non pu&ograve; arrivare. Per la Bucinese oltre al solito <b>Storri</b>, buona la prova di <b>Maestrini</b>, anche in veste di uomo assist. Per l'O'Range Chimera, squadra ricca di giocatori classe 2002, che affrontano con impegno la categoria superiore, bravo il centrocampista <b>Martelli</b>, sempre al centro di tutte le azioni ospiti.