AREZZO F.A.: Regini, Gozzi, Marmorini, Menchetti, Magi, Pignata, Sbranti, Bidini, Rujoiu, Friscia, Lovari, Gallorini, Nardi, Falsini, Celli. All.: Giacomo Trojanis.
SANGIOVANNESE: Benucci, Bigazzi, Bonechi, Castaldo, Ceccherini, Garramone, Messina, Montanari, Mugnai, Pavanello, Perrotti, Romanelli, Tracchi, Venuti. All.: Simone Danesi.

RETI: Falsini 2, Celli 2, Menchetti, Bigazzi, Perrotti 2, Castaldo.
NOTE: parziali 1-1, 0-2, 4-1. Shootout: pari. Risultato Figc: 3-3.

I gol premiano di misura i padroni di casa, il punteggio federale dice parità: comunque la si guardi è stata una bellissima partita quella tra Arezzo Football Academy e Sangiovannese, una gara tirata dall'inizio alla fine. Soprattutto, una sfida ben giocata da due ottime squadre, grandi protagoniste della stagione. Si gioca subito su ritmi alti ed è la formazione amaranto di casa a trovare per prima la via del gol, sbloccando la partita al 10' su un calcio di rigore procurato e trasformato da Falsini. La Sangiovannese non sta a guardare e, anzi, gioca davvero bene nel primo tempo, lasciando pochi spazi e rendendosi spesso pericolosa in area avversaria. Dopo un paio di buone chance neutralizzate dal portiere ospite Regini, bravissimo in uscita bassa, la truppa azzurra riesce a impattare il risultato al 13' con Bigazzi, in gol sugli sviluppi di un calcio di punizione di Castaldo. Nella seconda frazione di gioco riparte forte la Sangiovannese: la formazione ospite fa girare bene il pallone e trova il vantaggio, facendo suo il secondo tempo col parziale di 0-2. Perrotti apre le marcature della ripresa al 4' dopo essersi liberato bene in area, poi è Castaldo a gonfiare la rete al 6' con un bellissimo tiro a giro di prima da fuori area che si insacca al sette, imprendibile per il portiere. Nel terzo tempo riparte con buon piglio la compagine di casa, subito a segno al 3'. La Sangio risponde subito, impattando il risultato parziale ancora con Perrotti (9'), ma è l'Arezzo F.A. a prendere campo, legittimando il successo nel parziale con veloci verticalizzazioni per le punte. All'11', al 17' e al 19' arrivano le altre tre reti accademiche del terzo tempo. Nel tabellino dei marcatori entrano ancora Falsini, poi Celli, autore di una doppietta, e Menchetti. Quest'ultimo va a segno sugli sviluppi di un calcio d'angolo, i primi due, invece, dopo buoni scambi.

AREZZO F.A.: Regini, Gozzi, Marmorini, Menchetti, Magi, Pignata, Sbranti, Bidini, Rujoiu, Friscia, Lovari, Gallorini, Nardi, Falsini, Celli. All.: Giacomo Trojanis.<br >SANGIOVANNESE: Benucci, Bigazzi, Bonechi, Castaldo, Ceccherini, Garramone, Messina, Montanari, Mugnai, Pavanello, Perrotti, Romanelli, Tracchi, Venuti. All.: Simone Danesi.<br > RETI: Falsini 2, Celli 2, Menchetti, Bigazzi, Perrotti 2, Castaldo. <br >NOTE: parziali 1-1, 0-2, 4-1. Shootout: pari. Risultato Figc: 3-3. I gol premiano di misura i padroni di casa, il punteggio federale dice parit&agrave;: comunque la si guardi &egrave; stata una bellissima partita quella tra Arezzo Football Academy e Sangiovannese, una gara tirata dall'inizio alla fine. Soprattutto, una sfida ben giocata da due ottime squadre, grandi protagoniste della stagione. Si gioca subito su ritmi alti ed &egrave; la formazione amaranto di casa a trovare per prima la via del gol, sbloccando la partita al 10' su un calcio di rigore procurato e trasformato da Falsini. La Sangiovannese non sta a guardare e, anzi, gioca davvero bene nel primo tempo, lasciando pochi spazi e rendendosi spesso pericolosa in area avversaria. Dopo un paio di buone chance neutralizzate dal portiere ospite Regini, bravissimo in uscita bassa, la truppa azzurra riesce a impattare il risultato al 13' con Bigazzi, in gol sugli sviluppi di un calcio di punizione di Castaldo. Nella seconda frazione di gioco riparte forte la Sangiovannese: la formazione ospite fa girare bene il pallone e trova il vantaggio, facendo suo il secondo tempo col parziale di 0-2. Perrotti apre le marcature della ripresa al 4' dopo essersi liberato bene in area, poi &egrave; Castaldo a gonfiare la rete al 6' con un bellissimo tiro a giro di prima da fuori area che si insacca al sette, imprendibile per il portiere. Nel terzo tempo riparte con buon piglio la compagine di casa, subito a segno al 3'. La Sangio risponde subito, impattando il risultato parziale ancora con Perrotti (9'), ma &egrave; l'Arezzo F.A. a prendere campo, legittimando il successo nel parziale con veloci verticalizzazioni per le punte. All'11', al 17' e al 19' arrivano le altre tre reti accademiche del terzo tempo. Nel tabellino dei marcatori entrano ancora Falsini, poi Celli, autore di una doppietta, e Menchetti. Quest'ultimo va a segno sugli sviluppi di un calcio d'angolo, i primi due, invece, dopo buoni scambi.