CUOIOPELLI: Simeoni, Vedele, Toso, Guidi, Milano, Caciagli, Atzeni, El Ghari, Ciani, Citi, Mernissi. A disp.: A. Baccelli. All.: Nicola Azzinnaro.
S. BIENTINA: Ciampalini, Iori, Virgili, Cuffia, Ferrera, Coronese, Casiero, Masini, Kaci, Santolupo, Petrognani. A disp.: Balducci, Buoncristiani, Cuomo, Pratali, Ferraro, Salvadori. All.: Alessandro Bertolacci.

ARBITRO: Gambini di Pontedera

RETE: Virgili.
NOTE: 0-0, 0-1, 0-0. Punteggio Figc: 2-3

Il Sextum Bientina è abile a sfruttare le poche occasioni di una partita equilibrata e molto tattica e, grazie a una giocata individuale di Virgili, strappa i tre punti sul campo di una Cuoiopelli in formazione molto rimaneggiata. Durante il primo tempo le due squadre si equivalgono e sono le due difese a primeggiare concedendo poco o nulla agli attaccanti rivali. Nella seconda parte il match prosegue sulla stessa falsariga, ma gli ospiti sugli sviluppi di un calcio d'angolo sono abili a trovare il gol che decide la sfida: la retroguardia di casa allontana momentaneamente il pericolo, un centrocampista del Bientina riconquista il pallone e lo gira subito sulla sinistra dove Virgili si fa trovare ben appostato e con una precisa conclusione sul secondo palo fulmina il portiere. Nella terza frazione la Cuoiopelli alza il baricentro e tenta in ogni modo di raddrizzare la situazione creando un paio di potenziali opportunità, ma la difesa del Bientina si dimostra arcigna e protegge il prezioso vantaggio fino al termine delle ostilità.

CUOIOPELLI: Simeoni, Vedele, Toso, Guidi, Milano, Caciagli, Atzeni, El Ghari, Ciani, Citi, Mernissi. A disp.: A. Baccelli. All.: Nicola Azzinnaro.<br >S. BIENTINA: Ciampalini, Iori, Virgili, Cuffia, Ferrera, Coronese, Casiero, Masini, Kaci, Santolupo, Petrognani. A disp.: Balducci, Buoncristiani, Cuomo, Pratali, Ferraro, Salvadori. All.: Alessandro Bertolacci.<br > ARBITRO: Gambini di Pontedera<br > RETE: Virgili.<br >NOTE: 0-0, 0-1, 0-0. Punteggio Figc: 2-3 Il Sextum Bientina &egrave; abile a sfruttare le poche occasioni di una partita equilibrata e molto tattica e, grazie a una giocata individuale di Virgili, strappa i tre punti sul campo di una Cuoiopelli in formazione molto rimaneggiata. Durante il primo tempo le due squadre si equivalgono e sono le due difese a primeggiare concedendo poco o nulla agli attaccanti rivali. Nella seconda parte il match prosegue sulla stessa falsariga, ma gli ospiti sugli sviluppi di un calcio d'angolo sono abili a trovare il gol che decide la sfida: la retroguardia di casa allontana momentaneamente il pericolo, un centrocampista del Bientina riconquista il pallone e lo gira subito sulla sinistra dove Virgili si fa trovare ben appostato e con una precisa conclusione sul secondo palo fulmina il portiere. Nella terza frazione la Cuoiopelli alza il baricentro e tenta in ogni modo di raddrizzare la situazione creando un paio di potenziali opportunit&agrave;, ma la difesa del Bientina si dimostra arcigna e protegge il prezioso vantaggio fino al termine delle ostilit&agrave;.