TUSCAR: Amico, Cocci, Cani, Garbinesi, Landolfi, Luatti, Nocentini, Panaro, Pistocchi, Rossi F., Serafini. All.: Michele Spinella.
N.FOIANO: Gialli, Palmerini, Pacini, Cariotta, Leonardi, Ciappetti, Raffaelli, Longobardi, Zacchei, Ametcenaj, Battistini, Mereo, Martini, Bianco. All.: Nicola Turco.

RETI: Cani 2, Cocci, Panaro, Serafini, Leonardi.
NOTE: parziali 2-0, 3-0, 0-1. Shootout: N.Foiano. Risultato Figc: 2-2.

Comunque la si guardi, che sia il conto dei gol (favorevole ai gialloverdi locali) o quello dei tempi (che dice invece parità, shootout inclusi), è stata una buona partita quella tra Tuscar e Foiano. Una sfida che alla fine ha reso soddisfatti entrambi i mister, contenti della prestazione dei loro ragazzi. Bene la Tuscar, propositiva e concreta nel primo e nel secondo tempo; bene anche il Foiano, che, nonostante qualche assenza, non demerita assolutamente sul piano della manovra. Nel primo tempo, infatti, non mancano le occasioni da una parte e dall'altra. La Tuscar inizia il match col piglio giusto, trovando due volte la via del gol nei primi 20' di gioco, andando a segno con Cani e poi con Cocci, che stacca bene di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il Foiano comunque non sta a guardare e prima del vantaggio tuscarotto aveva fatto registrare due buone chance con Longobardi e una con Leonardi (tiro di poco alto). Nella seconda frazione di gioco cresce ancora la Tuscar: i gialloverdi di mister Spinella blindano il parziale con altri tre centri, colpendo anche due traverse (delle quali una con una grande girata al volo di Cocci sugli sviluppi di un calcio d'angolo). Protagonisti nel tabellino dei marcatori ancora Cani, che chiude il match con una doppietta, Panaro e Serafini. Nel terzo tempo, invece, il Foiano riprende campo, riequilibrando la sfida e trovando anche lo spunto vincente per far suo il parziale. E' Leonardi a gonfiare la rete direttamente da calcio d'angolo; si annotano anche un paio di buone ripartenze con Longobardi.

TUSCAR: Amico, Cocci, Cani, Garbinesi, Landolfi, Luatti, Nocentini, Panaro, Pistocchi, Rossi F., Serafini. All.: Michele Spinella.<br >N.FOIANO: Gialli, Palmerini, Pacini, Cariotta, Leonardi, Ciappetti, Raffaelli, Longobardi, Zacchei, Ametcenaj, Battistini, Mereo, Martini, Bianco. All.: Nicola Turco.<br > RETI: Cani 2, Cocci, Panaro, Serafini, Leonardi.<br >NOTE: parziali 2-0, 3-0, 0-1. Shootout: N.Foiano. Risultato Figc: 2-2. Comunque la si guardi, che sia il conto dei gol (favorevole ai gialloverdi locali) o quello dei tempi (che dice invece parit&agrave;, shootout inclusi), &egrave; stata una buona partita quella tra Tuscar e Foiano. Una sfida che alla fine ha reso soddisfatti entrambi i mister, contenti della prestazione dei loro ragazzi. Bene la Tuscar, propositiva e concreta nel primo e nel secondo tempo; bene anche il Foiano, che, nonostante qualche assenza, non demerita assolutamente sul piano della manovra. Nel primo tempo, infatti, non mancano le occasioni da una parte e dall'altra. La Tuscar inizia il match col piglio giusto, trovando due volte la via del gol nei primi 20' di gioco, andando a segno con Cani e poi con Cocci, che stacca bene di testa sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Il Foiano comunque non sta a guardare e prima del vantaggio tuscarotto aveva fatto registrare due buone chance con Longobardi e una con Leonardi (tiro di poco alto). Nella seconda frazione di gioco cresce ancora la Tuscar: i gialloverdi di mister Spinella blindano il parziale con altri tre centri, colpendo anche due traverse (delle quali una con una grande girata al volo di Cocci sugli sviluppi di un calcio d'angolo). Protagonisti nel tabellino dei marcatori ancora Cani, che chiude il match con una doppietta, Panaro e Serafini. Nel terzo tempo, invece, il Foiano riprende campo, riequilibrando la sfida e trovando anche lo spunto vincente per far suo il parziale. E' Leonardi a gonfiare la rete direttamente da calcio d'angolo; si annotano anche un paio di buone ripartenze con Longobardi.