• Vaglia

SESTO CALCIO: Corti, Visi, Corbo, Bardi, Chiari, Pieraccioni, Di Bella, Cigna, Pantellini, Meja, Maffia. A disp: Betti, Gabbiani, Venditi, Faraoni, Damerino, Ciampi, Tanfini. All.: Alessandro Rossi.
VAGLIA: Bodri, Cianferoni, Brunelli, Campos, Braschi, Barzaban, Camprincoli, Singh, Resia. All.: Gabriele Brunelli.

RETI: Di Bella, 2 Meija, Maffia, Bardi, Pantellini, Damerino.

Il Sesto Calcio ha vita facile contro i volenterosi ragazzi di mister Musso oggi assente e sostituito in panchina da Brunelli. La gara sembra già scritta con gli ospiti che iniziano addirittura in 9 a causa delle molte assenze. I mugellani che poco potevano contro lo strapotere dei padroni di casa hanno avuto comunque il merito di lottare fino alla fine con sportività, nonostante le condizioni fossero sfavorevoli fin dall'inizio. Venendo alla cronaca il primo tempo vede i ragazzi di mister Rossi condurre già per 3-0 in virtù delle reti di Di Bella e della doppietta di Meja che segna una delle due reti calciando direttamente dalla bandierina. Nella ripresa ancora monologo dei locali che arrotondano il risultato con i vari Maffia, Bardi, Pantellini e Damerino. Da sottolineare le segnature di Maffia e di Pantellini che insaccano con due pregevoli girate al volo. Ottima la prestazione del Sesto agevolato dal vantaggio numerico; mentre il Vaglia ha dimostrato grande impegno e tenacia non mollando di fronte alle palesi difficoltà.

SESTO CALCIO: Corti, Visi, Corbo, Bardi, Chiari, Pieraccioni, Di Bella, Cigna, Pantellini, Meja, Maffia. A disp: Betti, Gabbiani, Venditi, Faraoni, Damerino, Ciampi, Tanfini. All.: Alessandro Rossi. <br >VAGLIA: Bodri, Cianferoni, Brunelli, Campos, Braschi, Barzaban, Camprincoli, Singh, Resia. All.: Gabriele Brunelli.<br > RETI: Di Bella, 2 Meija, Maffia, Bardi, Pantellini, Damerino. Il Sesto Calcio ha vita facile contro i volenterosi ragazzi di mister Musso oggi assente e sostituito in panchina da Brunelli. La gara sembra gi&agrave; scritta con gli ospiti che iniziano addirittura in 9 a causa delle molte assenze. I mugellani che poco potevano contro lo strapotere dei padroni di casa hanno avuto comunque il merito di lottare fino alla fine con sportivit&agrave;, nonostante le condizioni fossero sfavorevoli fin dall'inizio. Venendo alla cronaca il primo tempo vede i ragazzi di mister Rossi condurre gi&agrave; per 3-0 in virt&ugrave; delle reti di Di Bella e della doppietta di Meja che segna una delle due reti calciando direttamente dalla bandierina. Nella ripresa ancora monologo dei locali che arrotondano il risultato con i vari Maffia, Bardi, Pantellini e Damerino. Da sottolineare le segnature di Maffia e di Pantellini che insaccano con due pregevoli girate al volo. Ottima la prestazione del Sesto agevolato dal vantaggio numerico; mentre il Vaglia ha dimostrato grande impegno e tenacia non mollando di fronte alle palesi difficolt&agrave;.