• Esordienti GIR.A
  • Arezzo
  • 3 - 2
  • Tuscar

AREZZO: Rossi L., Rossi N., Chianini, Iacomoni, Mele, Versari, Liberatori, Rocchi, Tata, Bollella, Monteiro, Arioni, Venanzi, Nocentini, Biagiotti, Borgheresi, Arrighi, Voroneanu. All.: Vincenzo Bove.
TUSCAR: Tassini, Paoletti, Forciniti, Scartoni, Panaro, Cocci, Pistocchi, Bigazzi, Fruchi, Gori, Palmarozza, Nocentini, Amico. All.: Fabio Buricchi - Alessio Grifoni.

RETI: Mele, Voroneanu 2, Cocci 2.
NOTE: parziali 1-1, 2-0, 0-1. Shootout: pari. Risultato Figc: 3-3.

Una sfida spigolosa e lottatissima vede l'Arezzo prevalere di misura nel conto delle reti, mentre il punteggio federale dice parità con un tempo vinto a testa e uno pareggiato. Il match risulta sostanzialmente equilibrato nella prima frazione, caratterizzato da un paio di buoni spunti (e da un gol) per parte. Nel continuo botta e risposta tra le due formazioni, al gol di Mele per i locali risponde Cocci per gli ospiti per l'1-1 che chiude i primi 20' di gioco. Nel secondo tempo, invece, l'Arezzo prende campo, alzando il baricentro e portandosi in vantaggio con la doppietta di Voroneanu. Nel terzo tempo, infine, è la Tuscar a farsi preferire: la formazione gialloverde riesce a riequilibrare il conto dei tempi con il secondo sigillo di giornata di Cocci, che archivia la sfida con una bella doppietta. Si chiude così un match combattuto e lottato: l'Arezzo non convince appieno mister Bove sul piano del gioco, la Tuscar mostra grinta e determinazione, non mollando fino alla fine, quando è riuscita a raddrizzare le sorti del match.

AREZZO: Rossi L., Rossi N., Chianini, Iacomoni, Mele, Versari, Liberatori, Rocchi, Tata, Bollella, Monteiro, Arioni, Venanzi, Nocentini, Biagiotti, Borgheresi, Arrighi, Voroneanu. All.: Vincenzo Bove.<br >TUSCAR: Tassini, Paoletti, Forciniti, Scartoni, Panaro, Cocci, Pistocchi, Bigazzi, Fruchi, Gori, Palmarozza, Nocentini, Amico. All.: Fabio Buricchi - Alessio Grifoni.<br > RETI: Mele, Voroneanu 2, Cocci 2.<br >NOTE: parziali 1-1, 2-0, 0-1. Shootout: pari. Risultato Figc: 3-3. Una sfida spigolosa e lottatissima vede l'Arezzo prevalere di misura nel conto delle reti, mentre il punteggio federale dice parit&agrave; con un tempo vinto a testa e uno pareggiato. Il match risulta sostanzialmente equilibrato nella prima frazione, caratterizzato da un paio di buoni spunti (e da un gol) per parte. Nel continuo botta e risposta tra le due formazioni, al gol di Mele per i locali risponde Cocci per gli ospiti per l'1-1 che chiude i primi 20' di gioco. Nel secondo tempo, invece, l'Arezzo prende campo, alzando il baricentro e portandosi in vantaggio con la doppietta di Voroneanu. Nel terzo tempo, infine, &egrave; la Tuscar a farsi preferire: la formazione gialloverde riesce a riequilibrare il conto dei tempi con il secondo sigillo di giornata di Cocci, che archivia la sfida con una bella doppietta. Si chiude cos&igrave; un match combattuto e lottato: l'Arezzo non convince appieno mister Bove sul piano del gioco, la Tuscar mostra grinta e determinazione, non mollando fino alla fine, quando &egrave; riuscita a raddrizzare le sorti del match.