• Juniores Provinciali GIR.B
  • Pelago
  • 2 - 0
  • Ideal Club Incisa

PELAGO: Barbieri, Pezzanti, Abiuso, Fusi, Zanazzi, Sarti, Hocine, Staccioli, Batistini, Costanzo, Focardi. A disp.: Bellini, Pruneti, Cliruffi, Renai, Corsani, Parrini. All.: Massimiliano Dreucci.
INCISA: Fogli, Baldi, Ravatti, Di Galante, Confini, Cerofoli, Russo, Bongini, Becatini, Anselmi, Kulaj. A disp.: Biondi, Batignani, Piccardi, Martini, Sansone. All.: Emanuele Iacopozzi.

ARBITRO: Moscogiuri di Firenze.

RETI: Staccioli, Batistini.

Una partita divertente, tra due squadre che attraversano un buon momento dal punto di vista della forma fisica e che vengono da una striscia di risultati positivi. Il Pelago si aggiudica la vittoria con un sicuro 2-0, al termine di un match aperto e corretto, in cui l'Incisa ha tutt'altro che sfigurato. Nel primo tempo, infatti, l'equilibrio è pressoché perfetto: le due squadre si preoccupano parecchio della fase difensiva e sacrificano l'attacco, sacrificio che si traduce in poche occasioni e nello 0 a 0 con cui si conclude la prima frazione di gioco. Solo nel secondo tempo la partita si accende davvero e le squadre iniziano a cercare il gol con insistenza. A spuntarla, alla fine, è il Pelago, perfetto nel far fruttare le due migliori palle-gol costruite nel corso dei 90 minuti. Il primo gol arriva poco dopo l'inizio della ripresa: i giocatori di mister Dreucci attaccano e pressano, guadagnandosi un calcio d'angolo. Sugli sviluppi di quest'ultimo, la palla finisce fuori area sui piedi di Staccioli, che controlla, salta un avversario, supera in velocità i due centrali avversari e riesce a mettere alle spalle di Fogli. Il risultato è sbloccato, ma la partita continua a essere equilibrata. Solo al 75' il Pelago riesce a segnare il gol della tranquillità con Batistini che, partito al limite dell'offside, raccoglie il pallone e incrocia sul palo lontano.
Calciatoripiù: Staccioli, Fusi (Pelago).

PELAGO: Barbieri, Pezzanti, Abiuso, Fusi, Zanazzi, Sarti, Hocine, Staccioli, Batistini, Costanzo, Focardi. A disp.: Bellini, Pruneti, Cliruffi, Renai, Corsani, Parrini. All.: Massimiliano Dreucci.<br >INCISA: Fogli, Baldi, Ravatti, Di Galante, Confini, Cerofoli, Russo, Bongini, Becatini, Anselmi, Kulaj. A disp.: Biondi, Batignani, Piccardi, Martini, Sansone. All.: Emanuele Iacopozzi.<br > ARBITRO: Moscogiuri di Firenze.<br > RETI: Staccioli, Batistini. Una partita divertente, tra due squadre che attraversano un buon momento dal punto di vista della forma fisica e che vengono da una striscia di risultati positivi. Il Pelago si aggiudica la vittoria con un sicuro 2-0, al termine di un match aperto e corretto, in cui l'Incisa ha tutt'altro che sfigurato. Nel primo tempo, infatti, l'equilibrio &egrave; pressoch&eacute; perfetto: le due squadre si preoccupano parecchio della fase difensiva e sacrificano l'attacco, sacrificio che si traduce in poche occasioni e nello 0 a 0 con cui si conclude la prima frazione di gioco. Solo nel secondo tempo la partita si accende davvero e le squadre iniziano a cercare il gol con insistenza. A spuntarla, alla fine, &egrave; il Pelago, perfetto nel far fruttare le due migliori palle-gol costruite nel corso dei 90 minuti. Il primo gol arriva poco dopo l'inizio della ripresa: i giocatori di mister Dreucci attaccano e pressano, guadagnandosi un calcio d'angolo. Sugli sviluppi di quest'ultimo, la palla finisce fuori area sui piedi di Staccioli, che controlla, salta un avversario, supera in velocit&agrave; i due centrali avversari e riesce a mettere alle spalle di Fogli. Il risultato &egrave; sbloccato, ma la partita continua a essere equilibrata. Solo al 75' il Pelago riesce a segnare il gol della tranquillit&agrave; con Batistini che, partito al limite dell'offside, raccoglie il pallone e incrocia sul palo lontano. <b> Calciatoripi&ugrave;: Staccioli, Fusi (Pelago).</b>