• 1 - 7
  • Arezzo F. Academy

N.FOIANO: Gialli, Pacini, Palmerini, Sonnati, Presenzini, Leonardi, Ciappetti, Longobardi, Fracassi, Rosignoli, Ahmetcenaj, Zacchei, Cariotta, Martini, Battistini. All.: Nicola Turco.
AREZZO F.A.: Regini, Marmorini, Pignata, Gozzi, Fiorani, Menchetti, Rujoiu, Friscia, Nardi, Fracassi, Celli. All.: Giacomo Trojanis.

RETI: Fracassi, Celli 2, autorete pro Arezzo F.A., Gozzi, Friscia, Fracassi, Nardi.
NOTE: parziali 0-1, 1-3, 0-3. Shootout: Arezzo F.A. Risultato Figc: 0-4.

Rotonda affermazione esterna dell'Arezzo Football Academy. Gli amaranto di Giacomo Trojanis festeggiano una nuova vittoria, battendo con un netto risultato i pari età del Foiano. Si gioca a ritmi non particolarmente alti: il Foiano appare troppo remissivo in avvio, lasciando l'iniziativa agli accademici; l'Arezzo F.A., dall'altra parte, si fa subito propositivo in area avversaria, costruendo diverse occasioni da gol, ma riuscendo a sbloccare il match solo nel finale. Su un capovolgimento di fronte, a pochi minuti dalla fine, è Celli a firmare lo 0-1 che accompagna le due squadre all'intervallo. Nella seconda frazione di gioco ancora Academy in avanti: gli ospiti sbloccando subito il parziale su una sfortunata autorete locale. Il Foiano non si abbatte e ha il merito di reagire subito, riuscendo a impattare il risultato parziale intorno alla metà del secondo tempo con un gran gol di Fracassi. Nel finale, poi, l'Arezzo F.A. torna avanti con il secondo gol di giornata di Celli e con il tocco vincente di Gozzi. Il copione della partita non cambia nel terzo e ultimo tempo: l'Arezzo F.A. continua a macinare gioco e occasioni da gol, sbloccando subito anche il terzo parziale e poi arrotondando il bottino di reti con altri due gol. Il nuovo vantaggio accademico è firmato da Friscia, mentre sono poi Fracassi e Nardi a scrivere il loro nome nel tabellino dei marcatori. Da segnalare anche due buone chance per il Foiano, vicino al gol di nuovo con Fracassi e poi con Martini, ma senza riuscire a colpire ancora.

N.FOIANO: Gialli, Pacini, Palmerini, Sonnati, Presenzini, Leonardi, Ciappetti, Longobardi, Fracassi, Rosignoli, Ahmetcenaj, Zacchei, Cariotta, Martini, Battistini. All.: Nicola Turco.<br >AREZZO F.A.: Regini, Marmorini, Pignata, Gozzi, Fiorani, Menchetti, Rujoiu, Friscia, Nardi, Fracassi, Celli. All.: Giacomo Trojanis.<br > RETI: Fracassi, Celli 2, autorete pro Arezzo F.A., Gozzi, Friscia, Fracassi, Nardi.<br >NOTE: parziali 0-1, 1-3, 0-3. Shootout: Arezzo F.A. Risultato Figc: 0-4. Rotonda affermazione esterna dell'Arezzo Football Academy. Gli amaranto di Giacomo Trojanis festeggiano una nuova vittoria, battendo con un netto risultato i pari et&agrave; del Foiano. Si gioca a ritmi non particolarmente alti: il Foiano appare troppo remissivo in avvio, lasciando l'iniziativa agli accademici; l'Arezzo F.A., dall'altra parte, si fa subito propositivo in area avversaria, costruendo diverse occasioni da gol, ma riuscendo a sbloccare il match solo nel finale. Su un capovolgimento di fronte, a pochi minuti dalla fine, &egrave; Celli a firmare lo 0-1 che accompagna le due squadre all'intervallo. Nella seconda frazione di gioco ancora Academy in avanti: gli ospiti sbloccando subito il parziale su una sfortunata autorete locale. Il Foiano non si abbatte e ha il merito di reagire subito, riuscendo a impattare il risultato parziale intorno alla met&agrave; del secondo tempo con un gran gol di Fracassi. Nel finale, poi, l'Arezzo F.A. torna avanti con il secondo gol di giornata di Celli e con il tocco vincente di Gozzi. Il copione della partita non cambia nel terzo e ultimo tempo: l'Arezzo F.A. continua a macinare gioco e occasioni da gol, sbloccando subito anche il terzo parziale e poi arrotondando il bottino di reti con altri due gol. Il nuovo vantaggio accademico &egrave; firmato da Friscia, mentre sono poi Fracassi e Nardi a scrivere il loro nome nel tabellino dei marcatori. Da segnalare anche due buone chance per il Foiano, vicino al gol di nuovo con Fracassi e poi con Martini, ma senza riuscire a colpire ancora.