• 14 - 0
  • Foiano

AQUILA MONTEVARCHI: Gallai Y., Ferrari, Nocentini, Affortunati, Buset, Valentini, Bombardieri, Bagnolesi, Gallai L., Ezzayani, Fabiani, Antonielli, Astolfi, D'Alessandro. All.: Massimiliano Adami.
N.FOIANO: Gialli, Palmerini, Pacini, Cariotta, Leonardi, Ciappetti, Sonnati, Fracassi, Zacchei, Rosignoli, Ahmetcenaj, Battistini, Presenzini, Bianco, Papa. All.: Nicola Turco.

RETI: Fabiani, Gallai L. 3, Buset, Bagnolesi 2, Valentini 3, Astolfi, D'Alessandro 2, autorete pro Montevarchi.
NOTE: parziali 4-0, 6-0, 4-0. Shootout: Aquila Montevarchi. Risultato Figc: 4-0.

E' un rullo compressore questo Montevarchi! La compagine aquilotta di mister Adami si aggiudica con un rotondo punteggio il match interno contro il Foiano, facendo suoi tutti e tre i tempi (e anche gli shootout) con un bottino complessivo di ben quattordici gol. Pronti-via e partono subito forte i padroni di casa, avanti di tre gol dopo appena 6'. Al 3' apre le marcature Fabiani, seguito poco dopo dalla doppietta di Leon Gallai (in gol al 4' e al 6'). Arrotonda il punteggio del primo tempo il sigillo di Buset, a segno nel finale di frazione. Il copione non cambia nella seconda parte di gara: il Montevarchi riparte subito forte e passa già al 1' con Bagnolesi. I padroni di casa fanno girare bene il pallone e mettono a segno altri cinque gol nel secondo tempo. Nel tabellino dei marcatori entra Valentini, che firma la tripletta personale con le reti all'8', 11' e 14', poi ancora Bagnolesi e infine Astolfi al 19'. Nel terzo tempo di nuovo Montevarchi sugli scudi. I padroni di casa fanno loro anche la terza frazione, portando a quattordici le marcature di giornata con D'Alessandro, in gol al 2' e al 20', e di nuovo con Gallai L.; insieme anche una sfortunata autorete ospite. Per il Foiano da segnalare nel terzo tempo due buone occasioni capitate a Fracassi, che prima, solo davanti al portiere, tira fuori e poi, riprendendo il pallone sul tiro a botta sicura di Leonardi, conclude alto da buonissima posizione.

AQUILA MONTEVARCHI: Gallai Y., Ferrari, Nocentini, Affortunati, Buset, Valentini, Bombardieri, Bagnolesi, Gallai L., Ezzayani, Fabiani, Antonielli, Astolfi, D'Alessandro. All.: Massimiliano Adami.<br >N.FOIANO: Gialli, Palmerini, Pacini, Cariotta, Leonardi, Ciappetti, Sonnati, Fracassi, Zacchei, Rosignoli, Ahmetcenaj, Battistini, Presenzini, Bianco, Papa. All.: Nicola Turco.<br > RETI: Fabiani, Gallai L. 3, Buset, Bagnolesi 2, Valentini 3, Astolfi, D'Alessandro 2, autorete pro Montevarchi.<br >NOTE: parziali 4-0, 6-0, 4-0. Shootout: Aquila Montevarchi. Risultato Figc: 4-0. E' un rullo compressore questo Montevarchi! La compagine aquilotta di mister Adami si aggiudica con un rotondo punteggio il match interno contro il Foiano, facendo suoi tutti e tre i tempi (e anche gli shootout) con un bottino complessivo di ben quattordici gol. Pronti-via e partono subito forte i padroni di casa, avanti di tre gol dopo appena 6'. Al 3' apre le marcature Fabiani, seguito poco dopo dalla doppietta di Leon Gallai (in gol al 4' e al 6'). Arrotonda il punteggio del primo tempo il sigillo di Buset, a segno nel finale di frazione. Il copione non cambia nella seconda parte di gara: il Montevarchi riparte subito forte e passa gi&agrave; al 1' con Bagnolesi. I padroni di casa fanno girare bene il pallone e mettono a segno altri cinque gol nel secondo tempo. Nel tabellino dei marcatori entra Valentini, che firma la tripletta personale con le reti all'8', 11' e 14', poi ancora Bagnolesi e infine Astolfi al 19'. Nel terzo tempo di nuovo Montevarchi sugli scudi. I padroni di casa fanno loro anche la terza frazione, portando a quattordici le marcature di giornata con D'Alessandro, in gol al 2' e al 20', e di nuovo con Gallai L.; insieme anche una sfortunata autorete ospite. Per il Foiano da segnalare nel terzo tempo due buone occasioni capitate a Fracassi, che prima, solo davanti al portiere, tira fuori e poi, riprendendo il pallone sul tiro a botta sicura di Leonardi, conclude alto da buonissima posizione.