FALTERONA: Rosini, Pantiferi, Bosaj, Oretti, Hoxha, Torelli, Mazzi, Catalani, Tacconi, Agostini, Buonavita. A disp.: Tinti, Ciabini, Lazzeri. All.: Fabrizio Ricci.
TEGOLETO: Sacconi, Terrazzi M., Lucioli, Anastasio, Cappietti, Terrazzi F., Violetti, Capasso, Salvini, Buoncompagni, Saputo. A disp.: Angioli, Ciurcanu. All.: Andrea Ingrassia.

ARBITRO: Cerini di Arezzo.

RETI: Salvini, Saputo 3, Buoncompagni 3.

Fa tutto il Tegoleto in una partita a senso unico, in cui il Falterona non riesce a rendersi quasi mai pericoloso in area avversaria. Il primo tempo si chiude sullo 0-2 in virtù delle reti ospiti segnate da Salvini e Saputo. Bello in particolare il gol di Salvini arrivato su una buona azione corale: Cappietti serve Violetti, che allarga il gioco con un bel lancio per Saputo, che salta l'uomo e mette dietro per Salvini, che sblocca il match. Ottima azione a due tocchi e in velocità, dunque, per il Tegoleto di mister Ingrassia, particolarmente soddisfatto per questa prova, che vede nel secondo tempo i suoi ragazzi segnare altre cinque reti, tre con Buoncompagni e due con Saputo, che col gol del primo tempo fa segnare uno score di tre reti totali.

FALTERONA: Rosini, Pantiferi, Bosaj, Oretti, Hoxha, Torelli, Mazzi, Catalani, Tacconi, Agostini, Buonavita. A disp.: Tinti, Ciabini, Lazzeri. All.: Fabrizio Ricci.<br >TEGOLETO: Sacconi, Terrazzi M., Lucioli, Anastasio, Cappietti, Terrazzi F., Violetti, Capasso, Salvini, Buoncompagni, Saputo. A disp.: Angioli, Ciurcanu. All.: Andrea Ingrassia.<br > ARBITRO: Cerini di Arezzo.<br > RETI: Salvini, Saputo 3, Buoncompagni 3. Fa tutto il Tegoleto in una partita a senso unico, in cui il Falterona non riesce a rendersi quasi mai pericoloso in area avversaria. Il primo tempo si chiude sullo 0-2 in virt&ugrave; delle reti ospiti segnate da Salvini e Saputo. Bello in particolare il gol di Salvini arrivato su una buona azione corale: Cappietti serve Violetti, che allarga il gioco con un bel lancio per Saputo, che salta l'uomo e mette dietro per Salvini, che sblocca il match. Ottima azione a due tocchi e in velocit&agrave;, dunque, per il Tegoleto di mister Ingrassia, particolarmente soddisfatto per questa prova, che vede nel secondo tempo i suoi ragazzi segnare altre cinque reti, tre con Buoncompagni e due con Saputo, che col gol del primo tempo fa segnare uno score di tre reti totali.