BIBBIENA: Bandelloni, Bettazzi, Caddeo, Gabiccini, Gentile, Moncini, Mugnai, Nocentini, Pappagallo, Segantini, Torricelli, Piantini, Martini. All.: Davide Vantini.
AREZZO F.A.: Regini, Rosadi, Marmorini, Magi, Pignata, Sbranti, Rujoiu, Nardi, Falsini, Celli, Broccatelli, Fracassi. All.: Giacomo Trojanis.

RETI: Pappagallo 4, Moncini.
NOTE: parziali 1-0, 2-0, 2-0. Risultato Figc: 3-0.

Un Bibbiena in grande spolvero si aggiudica con merito il match interno contro l'Arezzo Football Academy. Alla positiva prova dei rossoblù di mister Vantini, trascinati da un Pappagallo davvero scatenato, risponde una compagine accademica un po' sottotono: gli amaranto non riescono a esprimere il loro solito gioco, creando saltando un paio di buone occasioni per impensierire la retroguardia casentinese nell'arco dei tre tempi. Dopo una prima fase di studio, il match si indirizza a favore dei padroni di casa intorno alla metà del primo tempo. Sugli sviluppi di una bella azione rossoblù, Gentile verticalizza per Pappagallo, che a tu per tu con il portiere firma l'1-0 che decide i primi 20' di gioco. Si segnalano poi un altro paio di buone chance non sfruttate dai locali. Nel secondo tempo riparte forte la formazione rossoblù. E' ancora Pappagallo a mettere la firma sul match, firmando altri due gol. Raccogliendo due verticalizzazioni, la forte punta rossoblù insacca in diagonale, battendo per due volte il portiere in uscita. Solo in avvio di terzo tempo l'Arezzo F.A. prova ad affacciarsi con più convinzione in area avversaria, sfiorando il gol con una conclusione dalla distanza deviata in angolo. Ma è ancora il Bibbiena a colpire, sbloccando il parziale ancora con Pappagallo, in gol questa volta con un tiro da fuori area. Chiude le marcature Moncini, bravo ad appoggiare il pallone in rete su un cross dal fondo dell'onnipresente Pappagallo.

BIBBIENA: Bandelloni, Bettazzi, Caddeo, Gabiccini, Gentile, Moncini, Mugnai, Nocentini, Pappagallo, Segantini, Torricelli, Piantini, Martini. All.: Davide Vantini.<br >AREZZO F.A.: Regini, Rosadi, Marmorini, Magi, Pignata, Sbranti, Rujoiu, Nardi, Falsini, Celli, Broccatelli, Fracassi. All.: Giacomo Trojanis.<br > RETI: Pappagallo 4, Moncini.<br >NOTE: parziali 1-0, 2-0, 2-0. Risultato Figc: 3-0. Un Bibbiena in grande spolvero si aggiudica con merito il match interno contro l'Arezzo Football Academy. Alla positiva prova dei rossobl&ugrave; di mister Vantini, trascinati da un Pappagallo davvero scatenato, risponde una compagine accademica un po' sottotono: gli amaranto non riescono a esprimere il loro solito gioco, creando saltando un paio di buone occasioni per impensierire la retroguardia casentinese nell'arco dei tre tempi. Dopo una prima fase di studio, il match si indirizza a favore dei padroni di casa intorno alla met&agrave; del primo tempo. Sugli sviluppi di una bella azione rossobl&ugrave;, Gentile verticalizza per Pappagallo, che a tu per tu con il portiere firma l'1-0 che decide i primi 20' di gioco. Si segnalano poi un altro paio di buone chance non sfruttate dai locali. Nel secondo tempo riparte forte la formazione rossobl&ugrave;. E' ancora Pappagallo a mettere la firma sul match, firmando altri due gol. Raccogliendo due verticalizzazioni, la forte punta rossobl&ugrave; insacca in diagonale, battendo per due volte il portiere in uscita. Solo in avvio di terzo tempo l'Arezzo F.A. prova ad affacciarsi con pi&ugrave; convinzione in area avversaria, sfiorando il gol con una conclusione dalla distanza deviata in angolo. Ma &egrave; ancora il Bibbiena a colpire, sbloccando il parziale ancora con Pappagallo, in gol questa volta con un tiro da fuori area. Chiude le marcature Moncini, bravo ad appoggiare il pallone in rete su un cross dal fondo dell'onnipresente Pappagallo.