CASTIGLIONESE: Carnevali, Bardelli, Carta, Rossi, Magi, Bulgherini, Farini, Manfredi, Sensitivi, Rosadini, Prestinice A., Prestinice F., Mece, Pietri, Trippi, Galaurchi. All.: Mirco Viti.
TUSCAR: Rossi F., Cani, Luatti, Nocentini, Paoletti, Pjetri, Traore, Marsili, Correale, Sodi, Garbinesi. All.: Michele Spinella.

RETI: Bardelli, Cani.
NOTE: parziali 0-0, 0-1, 1-0. Shootout: pari. Risultato Figc: 3-3.

Finisce in perfetta parità la sfida tra Castiglionese e Tuscar: gialloviola e gialloverdi impattano nel primo tempo, aggiudicandosi poi rispettivamente il terzo e il secondo parziale. Gli shootout, chiusi anche questi in parità, non rompono l'equilibrio di una sfida combattuta dall'inizio alla fine. Chiusa a reti inviolate la prima frazione di gioco, il match si sblocca nel secondo tempo a favore dei gialloverdi di mister Spinella. Dopo qualche tentativo non andato a buon fine, la Tuscar si porta sullo 0-1 con Cani: il giocatore ospite va via bene in ripartenza, scarta un paio di avversari e dal limite dell'area firma il vantaggio tuscarotto. La risposta della Castiglionese si concretizza tutta nel terzo tempo, quando i padroni di casa impattano il risultato e poi costruiscono un paio di ghiotte chance per ribaltare il conto delle reti. Dopo un triangolazione a metà campo, Farini manda in porta Bardelli, bravo a saltare il portiere e a firmare il gol che impatta il risultato. La rete dà forza alla Castiglionese, che si fa ancora pericolosa in area ospite. Due chance ghiotte capitano sui piedi ancora di Bardelli e di Farini, che non riescono però a concretizzare ulteriormente.

CASTIGLIONESE: Carnevali, Bardelli, Carta, Rossi, Magi, Bulgherini, Farini, Manfredi, Sensitivi, Rosadini, Prestinice A., Prestinice F., Mece, Pietri, Trippi, Galaurchi. All.: Mirco Viti.<br >TUSCAR: Rossi F., Cani, Luatti, Nocentini, Paoletti, Pjetri, Traore, Marsili, Correale, Sodi, Garbinesi. All.: Michele Spinella.<br > RETI: Bardelli, Cani.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-1, 1-0. Shootout: pari. Risultato Figc: 3-3. Finisce in perfetta parit&agrave; la sfida tra Castiglionese e Tuscar: gialloviola e gialloverdi impattano nel primo tempo, aggiudicandosi poi rispettivamente il terzo e il secondo parziale. Gli shootout, chiusi anche questi in parit&agrave;, non rompono l'equilibrio di una sfida combattuta dall'inizio alla fine. Chiusa a reti inviolate la prima frazione di gioco, il match si sblocca nel secondo tempo a favore dei gialloverdi di mister Spinella. Dopo qualche tentativo non andato a buon fine, la Tuscar si porta sullo 0-1 con Cani: il giocatore ospite va via bene in ripartenza, scarta un paio di avversari e dal limite dell'area firma il vantaggio tuscarotto. La risposta della Castiglionese si concretizza tutta nel terzo tempo, quando i padroni di casa impattano il risultato e poi costruiscono un paio di ghiotte chance per ribaltare il conto delle reti. Dopo un triangolazione a met&agrave; campo, Farini manda in porta Bardelli, bravo a saltare il portiere e a firmare il gol che impatta il risultato. La rete d&agrave; forza alla Castiglionese, che si fa ancora pericolosa in area ospite. Due chance ghiotte capitano sui piedi ancora di Bardelli e di Farini, che non riescono per&ograve; a concretizzare ulteriormente.