• Belmonte Antella Grassina

RESCO REGGELLO: Bevilaqua, Renzi, Santesi, Butti, Mugnai, Buti, Ialeggio, Ceseri, Dori, Somigli, Ciantelli. Caldini, Camiletti, Falsini, Del Sala, Massai, Ferri. All.: Alberto Monechi.
BELMONTE: Forasassi, Bongi, Burgio, Bartalucci, Maranghi, Neri, Tozzi, Lombardi, Bassilichi, Zahini, D'Aniello, Monini, Boncompagni, Righi, Mori. All.: Nicola Buini.

RETI: D'Aniello, 2 Zahini.

Il Belmonte passa in casa della Resco Reggello con un rotondo 3-0. Nella prima frazione la partita è equilibrata: i primi 20' di gioco sono di marca ospite, il resto del tempo di stampo locale con la Resco che pressa molto in cerca del gol. Si va al riposo sullo zero a zero e quando si riparte il Reggello resta praticamente negli spogliatoi. Il Belmonte, più concreto e pimpante, si porta in vantaggio con D'Aniello, un bel piattone al setto su assist di Zahini. La squadra ospite continua a giocare e mettere pressione ai valdarnesi. Zahini raddoppia: Bassilichi si propone, va sul fondo, serve il compagno che da pochi passi fa il tap-in. Bassilichi sfiora il terzo gol assist di Righi (entrato nel finale del primo tempo al posto per Bonci che si era sentito male). Il tris lo mette a segno Zahini con una botta da fuori, a fil di palo. I padroni di casa iniziano a spingere nel finale e il portiere del Belmonte si mette in mostra con un paio di buoni interventi.
: Buti, al rientro da titolare dopo quattro mesi (Resco); Zahini, Bassilichi, Forasassi (Belmonte).

RESCO REGGELLO: Bevilaqua, Renzi, Santesi, Butti, Mugnai, Buti, Ialeggio, Ceseri, Dori, Somigli, Ciantelli. Caldini, Camiletti, Falsini, Del Sala, Massai, Ferri. All.: Alberto Monechi.<br >BELMONTE: Forasassi, Bongi, Burgio, Bartalucci, Maranghi, Neri, Tozzi, Lombardi, Bassilichi, Zahini, D'Aniello, Monini, Boncompagni, Righi, Mori. All.: Nicola Buini.<br > RETI: D'Aniello, 2 Zahini. Il Belmonte passa in casa della Resco Reggello con un rotondo 3-0. Nella prima frazione la partita &egrave; equilibrata: i primi 20' di gioco sono di marca ospite, il resto del tempo di stampo locale con la Resco che pressa molto in cerca del gol. Si va al riposo sullo zero a zero e quando si riparte il Reggello resta praticamente negli spogliatoi. Il Belmonte, pi&ugrave; concreto e pimpante, si porta in vantaggio con D'Aniello, un bel piattone al setto su assist di Zahini. La squadra ospite continua a giocare e mettere pressione ai valdarnesi. Zahini raddoppia: Bassilichi si propone, va sul fondo, serve il compagno che da pochi passi fa il tap-in. Bassilichi sfiora il terzo gol assist di Righi (entrato nel finale del primo tempo al posto per Bonci che si era sentito male). Il tris lo mette a segno Zahini con una botta da fuori, a fil di palo. I padroni di casa iniziano a spingere nel finale e il portiere del Belmonte si mette in mostra con un paio di buoni interventi. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Buti</b>, al rientro da titolare dopo quattro mesi (Resco); <b>Zahini, Bassilichi, Forasassi</b> (Belmonte).