BUCINESE: Massai, Valentini, Bianchi, Britou, Giunti, Tozzi, Sbardellati, Shyti, Mazzoli, Cuboni, Moci. A disp.: Fortunato, Bastianelli, Panio, Giardini, Andreacchio. All.: Bastianelli.
V.ARCHIANO B: Scigliano, Ferri, Trefas, Seghi, Rossi, Ferrini, Biagiotti, Rosati, Danesi, Buzzi, Norcini. A disp.: Benevieri, Paoli, Agostini, Acciai. All.: Maggi.

ARBITRO: Bagnolesi sez. Valdarno.

RETI: Seghi, Danesi, Norcini 2, Buzzi, Trefas, Rosati.

Si chiude con un rotondo 0-7 la sfida tra Bucinese e Virtus Archiano B. L'inizio di gara vede le due squadre lottare a centrocampo. Il primo squillo, al 7', è della Bucinese: passaggio filtrante in area per Moci, ma Scigliano esce e anticipa l'attaccante di casa. Al 14' Archiano in avanti: Seghi lascia partire un gran destro dai 20 metri, la palla prende un effetto a rientrare e si insacca all'incrocio dei pali per lo 0-1. Al 18' la Bucinese cerca il pari su calcio di punizione: il pallone viene servito in mezzo all'area, ma nessuno è pronto alla deviazione. Al 20' Moci manca la battuta a rete di un niente, due minuti dopo l'Archiano raddoppia con Danesi, che da fuori area calcia sotto la traversa per lo 0-2. Al 26' bella azione dell'Archiano con palla sulla destra per Biagiotti, che entra in area e da posizione defilata calcia sulla traversa. Poi occasione per la Bucinese al 29' con Valentini; para Scigliano. Al 31' clamorosa palla-gol per i locali su azione insistita in area con la difesa ospite che non riesce a liberare; la palla staziona in area senza che nessun giocatore trovi il tempo per calciare a rete. Al 36' occasionissima per l'Archiano: cross da calcio d'angolo con la palla che attraversa tutto lo specchio della porta senza trovare una deviazione vincente. L'inizio di secondo tempo vede subito l'Archiano in avanti: la difesa locale viene colta di sorpresa e Norcini fa 0-3. La reazione della Bucinese è affidata a Fortunato che si presenta al tiro dal limite ma la conclusione è centrale e para Scigliano. L'Archiano gioca con maggiore sicurezza e al 40' segna la quarta rete con Buzzi, ancora con una conclusione dalla distanza che sorprende il portiere locale. La difesa locale sbanda e al 41' Norcini fa 0-5 lasciato solo sulla sinistra. La Bucinese si ricompatta e al 49' ha una buona occasione con Shyti, il cui tiro viene deviato in angolo; sugli sviluppi del corner deviazione vincente verso la porta con Scigliano che con la punta delle dita devia ancora in angolo. Dal successivo corner Britou calcia sopra la traversa dal limite dell'area. Al 56' Archiano pericoloso su calcio di punizione, ma la conclusione di Norcini termina fuori. La Bucinese cerca di riportarsi in avanti ma è ancora l'Archiano ad andare a rete con Trefas che calcia una punizione dalla destra sorprendendo Massai sul secondo palo. Al 68' una bella ripartenza ospite porta Rosati a segnare il definitivo 0-7.

BUCINESE: Massai, Valentini, Bianchi, Britou, Giunti, Tozzi, Sbardellati, Shyti, Mazzoli, Cuboni, Moci. A disp.: Fortunato, Bastianelli, Panio, Giardini, Andreacchio. All.: Bastianelli.<br >V.ARCHIANO B: Scigliano, Ferri, Trefas, Seghi, Rossi, Ferrini, Biagiotti, Rosati, Danesi, Buzzi, Norcini. A disp.: Benevieri, Paoli, Agostini, Acciai. All.: Maggi.<br > ARBITRO: Bagnolesi sez. Valdarno.<br > RETI: Seghi, Danesi, Norcini 2, Buzzi, Trefas, Rosati. Si chiude con un rotondo 0-7 la sfida tra Bucinese e Virtus Archiano B. L'inizio di gara vede le due squadre lottare a centrocampo. Il primo squillo, al 7', &egrave; della Bucinese: passaggio filtrante in area per Moci, ma Scigliano esce e anticipa l'attaccante di casa. Al 14' Archiano in avanti: Seghi lascia partire un gran destro dai 20 metri, la palla prende un effetto a rientrare e si insacca all'incrocio dei pali per lo 0-1. Al 18' la Bucinese cerca il pari su calcio di punizione: il pallone viene servito in mezzo all'area, ma nessuno &egrave; pronto alla deviazione. Al 20' Moci manca la battuta a rete di un niente, due minuti dopo l'Archiano raddoppia con Danesi, che da fuori area calcia sotto la traversa per lo 0-2. Al 26' bella azione dell'Archiano con palla sulla destra per Biagiotti, che entra in area e da posizione defilata calcia sulla traversa. Poi occasione per la Bucinese al 29' con Valentini; para Scigliano. Al 31' clamorosa palla-gol per i locali su azione insistita in area con la difesa ospite che non riesce a liberare; la palla staziona in area senza che nessun giocatore trovi il tempo per calciare a rete. Al 36' occasionissima per l'Archiano: cross da calcio d'angolo con la palla che attraversa tutto lo specchio della porta senza trovare una deviazione vincente. L'inizio di secondo tempo vede subito l'Archiano in avanti: la difesa locale viene colta di sorpresa e Norcini fa 0-3. La reazione della Bucinese &egrave; affidata a Fortunato che si presenta al tiro dal limite ma la conclusione &egrave; centrale e para Scigliano. L'Archiano gioca con maggiore sicurezza e al 40' segna la quarta rete con Buzzi, ancora con una conclusione dalla distanza che sorprende il portiere locale. La difesa locale sbanda e al 41' Norcini fa 0-5 lasciato solo sulla sinistra. La Bucinese si ricompatta e al 49' ha una buona occasione con Shyti, il cui tiro viene deviato in angolo; sugli sviluppi del corner deviazione vincente verso la porta con Scigliano che con la punta delle dita devia ancora in angolo. Dal successivo corner Britou calcia sopra la traversa dal limite dell'area. Al 56' Archiano pericoloso su calcio di punizione, ma la conclusione di Norcini termina fuori. La Bucinese cerca di riportarsi in avanti ma &egrave; ancora l'Archiano ad andare a rete con Trefas che calcia una punizione dalla destra sorprendendo Massai sul secondo palo. Al 68' una bella ripartenza ospite porta Rosati a segnare il definitivo 0-7.