CUOIOPELLI: Simeoni, Toso, Yassim, Alfano, Milano, Caciagli, Guidi, Ayoub Mernissi, Lisi, Ciani, Citi. A disp.: Vedele. All.: Nicola Azzinnaro.
S. MARIA A MONTE: Fiaschi, Rossi, Moroni, Burchielli, Beconcini, Lucchesi, T. Belcari, F. Belcari, Bulku, Lemma, Spiotta. A disp.: Rendina, Natale, Romagnoli, Doni.yke. All.: Savino Mordagà - Cristiano Leonori.

ARBITRO: Ambruoso di Pontedera

RETI: Spiotta, Lucchesi, Caciagli rig., Bulku rig., Lemma.
NOTE: 0-2, 1-1, 0-1. Punteggio Figc: 1-3.

Il Santa Maria a Monte rifila quattro gol a domicilio alla Cuoiopelli e può finalmente festeggiare la prima vittoria nel girone: i locali non hanno affatto gradito l'operato del direttore di gara, reo a parer loro di non aver assegnato un rigore netto e di aver annullato un gol regolare, tuttavia gli ospiti si godono una vittoria importante che pone fine a una lunga serie di pareggi. In particolare durante il primo tempo il Santa Maria a Monte fa vedere delle ottime azioni e passa in vantaggio con un contropiede imbastito da Bulku e Spiotta e finalizzato alla perfezione da quest'ultimo grazie a un elegante pallonetto. Gli ospiti continuano a spingere e, dopo aver colpito una traversa con un colpo di testa di Lucchesi, trovano il 2-0 proprio con Lucchesi che irrompe su un traversone trafiggendo il portiere con un gran tiro al volo. Nel secondo tempo la Cuoiopelli reagisce accorciando le distanze grazie a un calcio di rigore trasformato da Caciagli, ma gli ospiti non si scompongono e ristabiliscono le distanze con un altro penalty realizzato da Bulku. Nella terza frazione i padroni di casa si sbilanciano in avanti cercando di riaprire i giochi, ma il Santa Maria a Monte si dimostra nuovamente cinico e sigla il 4-1 definitivo con una punizione di Lemma che si insacca perfettamente nell'angolino.

CUOIOPELLI: Simeoni, Toso, Yassim, Alfano, Milano, Caciagli, Guidi, Ayoub Mernissi, Lisi, Ciani, Citi. A disp.: Vedele. All.: Nicola Azzinnaro. <br >S. MARIA A MONTE: Fiaschi, Rossi, Moroni, Burchielli, Beconcini, Lucchesi, T. Belcari, F. Belcari, Bulku, Lemma, Spiotta. A disp.: Rendina, Natale, Romagnoli, Doni&#46;yke. All.: Savino Mordag&agrave; - Cristiano Leonori.<br > ARBITRO: Ambruoso di Pontedera<br > RETI: Spiotta, Lucchesi, Caciagli rig., Bulku rig., Lemma.<br >NOTE: 0-2, 1-1, 0-1. Punteggio Figc: 1-3. Il Santa Maria a Monte rifila quattro gol a domicilio alla Cuoiopelli e pu&ograve; finalmente festeggiare la prima vittoria nel girone: i locali non hanno affatto gradito l'operato del direttore di gara, reo a parer loro di non aver assegnato un rigore netto e di aver annullato un gol regolare, tuttavia gli ospiti si godono una vittoria importante che pone fine a una lunga serie di pareggi. In particolare durante il primo tempo il Santa Maria a Monte fa vedere delle ottime azioni e passa in vantaggio con un contropiede imbastito da Bulku e Spiotta e finalizzato alla perfezione da quest'ultimo grazie a un elegante pallonetto. Gli ospiti continuano a spingere e, dopo aver colpito una traversa con un colpo di testa di Lucchesi, trovano il 2-0 proprio con Lucchesi che irrompe su un traversone trafiggendo il portiere con un gran tiro al volo. Nel secondo tempo la Cuoiopelli reagisce accorciando le distanze grazie a un calcio di rigore trasformato da Caciagli, ma gli ospiti non si scompongono e ristabiliscono le distanze con un altro penalty realizzato da Bulku. Nella terza frazione i padroni di casa si sbilanciano in avanti cercando di riaprire i giochi, ma il Santa Maria a Monte si dimostra nuovamente cinico e sigla il 4-1 definitivo con una punizione di Lemma che si insacca perfettamente nell'angolino.