V.ARCHIANO: Basagni, Fornaini, Ranucci, Agnoletti, Lusini, Romiti, Acciai C., Senesi, Moneti, Brunelli, Lucci. A disp.: Loppi, Norcini M., Cordovani, Santos. All.: Alessandro Grassi.
CASTIGLIONESE: Francoia, Pierozzi, Tanganelli, Ghezzi, Meta, Salvietti, Casagni, Tavanti, Barberini, Capacci, Bartoli. A disp.: Paglicci, Baldi, Brogi, Udugampala, Nanni, Milighetti, Menci. All.: Michele Mencarelli.

ARBITRO: Cincinelli di Arezzo.

RETI: Brunelli 2, Moneti, Lusini, Bartoli 2.

Entrambe appaiate a quota 27 al fischio d'avvio: l'Archiano arriva dal prestigioso pari con il Santa Firmina, la Castiglionese dalla sconfitta interna di misura con l'Olmoponte. Alla fine comunque esultano i casentinesi, vincitori per 4-2. Nel primo tempo gioca bene l'Archiano, che trova il 2-0 grazie al gol di Brunelli e al calcio di punizione trasformato da Lusini. Nonostante i ritmi non altissimi i padroni di casa riescono a concretizzare quanto di buono costruito in avanti chiudendo la prima frazione sul 2-0. Una Castiglionese sottotono nel primo tempo cambia passo nella ripresa, quando meritatamente trova due reti, entrambe segnate da Bartoli su assist di Nanni: nel giro di pochi minuti il punteggio viene portato sul 2-2. La squadra viola dunque reagisce e gioca un gran secondo tempo, avendo anche due occasioni per il 2-3, per poi calare lasciando campo all'Archiano, che trova le due reti che valgono il successo con Brunelli, che firma così la doppietta personale, e Moneti. Con questo successo la formazione di Alessandro Grassi festeggia la nona vittoria stagionale e raggiunge quota 30 punti guidando il gruppo delle inseguitrici al quartetto di testa.

V.ARCHIANO: Basagni, Fornaini, Ranucci, Agnoletti, Lusini, Romiti, Acciai C., Senesi, Moneti, Brunelli, Lucci. A disp.: Loppi, Norcini M., Cordovani, Santos. All.: Alessandro Grassi.<br >CASTIGLIONESE: Francoia, Pierozzi, Tanganelli, Ghezzi, Meta, Salvietti, Casagni, Tavanti, Barberini, Capacci, Bartoli. A disp.: Paglicci, Baldi, Brogi, Udugampala, Nanni, Milighetti, Menci. All.: Michele Mencarelli.<br > ARBITRO: Cincinelli di Arezzo.<br > RETI: Brunelli 2, Moneti, Lusini, Bartoli 2. Entrambe appaiate a quota 27 al fischio d'avvio: l'Archiano arriva dal prestigioso pari con il Santa Firmina, la Castiglionese dalla sconfitta interna di misura con l'Olmoponte. Alla fine comunque esultano i casentinesi, vincitori per 4-2. Nel primo tempo gioca bene l'Archiano, che trova il 2-0 grazie al gol di Brunelli e al calcio di punizione trasformato da Lusini. Nonostante i ritmi non altissimi i padroni di casa riescono a concretizzare quanto di buono costruito in avanti chiudendo la prima frazione sul 2-0. Una Castiglionese sottotono nel primo tempo cambia passo nella ripresa, quando meritatamente trova due reti, entrambe segnate da Bartoli su assist di Nanni: nel giro di pochi minuti il punteggio viene portato sul 2-2. La squadra viola dunque reagisce e gioca un gran secondo tempo, avendo anche due occasioni per il 2-3, per poi calare lasciando campo all'Archiano, che trova le due reti che valgono il successo con Brunelli, che firma cos&igrave; la doppietta personale, e Moneti. Con questo successo la formazione di Alessandro Grassi festeggia la nona vittoria stagionale e raggiunge quota 30 punti guidando il gruppo delle inseguitrici al quartetto di testa.