PECCIOLESE: Wojcik, Lupi, Rossi, Merlini, Crispino, Chiarei, Gennai, Coba, Shtamo, Filippi, Zucchelli. A disp.: Taccetti, Granchi, Micheletti. All.: Giacomo Ercoli.
SPAVALDISERCHIO: Luschi, Gambini, Maracchini, Granucci, Lenci, Freschi, Cerri, Nannola, Poggetti, Franceschi, Lenti. A disp.: Fiume, Tutino. All.: Simone Verdecchia.

ARBITRO: Orlandini di Pontedera

RETI: Poggetti, Filippi.
NOTE: 0-0, 0-1, 1-0. Punteggio Figc: 2-2.

Primo mezzo passo falso per la Pecciolese, che dopo una impressionante striscia di dieci vittorie consecutive in altrettante partite impatta sull'uno a uno contro un ottimo Spavaldiserchio. Il primo tempo è molto equilibrato, con le due squadre che si danno battaglia a centrocampo. All'intervallo, siamo ancora a reti inviolate. La situazione si sblocca nel secondo tempo quando lo Spavaldiserchio passa clamorosamente in vantaggio. Protagonista del gol in questione è Poggetti, che da fuori area prova la conclusione senza pensarci due volte: il portiere non trattiene e il pallone rotola in rete. Nel terzo tempo arriva la reazione dei padroni di casa, che trovano il pareggio con Filippi. La partita si innervosisce e il direttore di gara fatica a placare gli animi. Nel finale, occasionissima per i padroni di casa per portarsi in vantaggio e ribaltare del tutto la situazione ma Coba, una volta ricevuta palla in area, spara clamorosamente fuori. Finisce quindi 1-1. È un punto prezioso e meritatissimo strappato da uno Spavaldiserchio autore di una gara di assoluto livello, capace di mettere alle corde per lunghi tratti la capolista imbattuta del campionato.

PECCIOLESE: Wojcik, Lupi, Rossi, Merlini, Crispino, Chiarei, Gennai, Coba, Shtamo, Filippi, Zucchelli. A disp.: Taccetti, Granchi, Micheletti. All.: Giacomo Ercoli.<br >SPAVALDISERCHIO: Luschi, Gambini, Maracchini, Granucci, Lenci, Freschi, Cerri, Nannola, Poggetti, Franceschi, Lenti. A disp.: Fiume, Tutino. All.: Simone Verdecchia.<br > ARBITRO: Orlandini di Pontedera<br > RETI: Poggetti, Filippi.<br >NOTE: 0-0, 0-1, 1-0. Punteggio Figc: 2-2. Primo mezzo passo falso per la Pecciolese, che dopo una impressionante striscia di dieci vittorie consecutive in altrettante partite impatta sull'uno a uno contro un ottimo Spavaldiserchio. Il primo tempo &egrave; molto equilibrato, con le due squadre che si danno battaglia a centrocampo. All'intervallo, siamo ancora a reti inviolate. La situazione si sblocca nel secondo tempo quando lo Spavaldiserchio passa clamorosamente in vantaggio. Protagonista del gol in questione &egrave; Poggetti, che da fuori area prova la conclusione senza pensarci due volte: il portiere non trattiene e il pallone rotola in rete. Nel terzo tempo arriva la reazione dei padroni di casa, che trovano il pareggio con Filippi. La partita si innervosisce e il direttore di gara fatica a placare gli animi. Nel finale, occasionissima per i padroni di casa per portarsi in vantaggio e ribaltare del tutto la situazione ma Coba, una volta ricevuta palla in area, spara clamorosamente fuori. Finisce quindi 1-1. &Egrave; un punto prezioso e meritatissimo strappato da uno Spavaldiserchio autore di una gara di assoluto livello, capace di mettere alle corde per lunghi tratti la capolista imbattuta del campionato.