• Esordienti GIR.A
  • Arezzo
  • 3 - 5
  • Sangiovannese

AREZZO: Rossi L., Monteiro, Chianini, Arioni, Nocentini, Biagiotti, Venanzi, Versari, Rocchi, Voroneanu, Bollella, Mele, Liberatori, Borgheresi, Arrighi, Tata. All.: Vincenzo Bove.
SANGIOVANNESE: Benucci, Bigazzi, Bonechi, Castaldo, Ceccherini, Checchini, Garramone, Merli, Messina, Montanari, Pavanello, Pellegrini, Perrotti, Tracchi, Venuti. All.: Simone Danesi.

RETI: Venanzi, Versari, Voroneanu, Bonechi 2, Benucci, Tracchi, Pellegrini.
NOTE: parziali 1-1, 1-3, 1-1. Shootout: Sangiovannese. risultato Figc: 2-4.

E' una sfida ricca di gol quella tra Arezzo e Sangiovannese, gara vinta dagli azzurri di mister Danesi grazie al successo maturato nel secondo tempo (e impreziosito dalla vittoria negli shootout). La compagine valdarnese fa registrare un buon possesso palla nell'arco dei tre tempi, costruendo diverse occasioni da gol; l'Arezzo prova sempre a rispondere colpo su colpo, rimanendo in partita fino alla fine. La sfida si apre al 7' con la rete del vantaggio ospite firmato da Bonechi: il giocatore azzurro raccoglie il pallone su imbucata di Castaldo e batte a rete per lo 0-1. La reazione dell'Arezzo si concretizza nel finale di primo tempo, al 17', quando arriva il pari amaranto con Venanzi. Nella seconda frazione riparte ancora forte la Sangiovannese, subito propositiva in avvio: gli azzurri passano nuovamente in vantaggio al 6' con Benucci, che insacca direttamente da calcio di punizione. Anche questa volta la compagine locale di mister Bove riesce a impattare il risultato, firmando il nuovo pari al 9' con Versari, ma la Sangiovannese riesce a riportarsi avanti, chiudendo il parziale sull'1-3. Il nuovo vantaggio azzurro è firmato al 15' da Tracchi, mentre nel finale, al 17', è Pellegrini a mettere la parola fine al parziale. Nella terza frazione, infine, l'Arezzo riparte desideroso di riaprire l'incontro, andando in gol in avvio con il sigillo di Voroneanu. La Sangiovannese si riorganizza subito e poco dopo impatta il risultato parziale ancora con Bonechi, che realizza la doppietta personale con un bel tiro sotto la traversa dopo essersi girato in area tra due avversari. Si chiude così il match: esulta la Sangiovannese, alla quale, nonostante ciò, rimane un po' di rammarico per diverse altre occasioni non sfruttate.

AREZZO: Rossi L., Monteiro, Chianini, Arioni, Nocentini, Biagiotti, Venanzi, Versari, Rocchi, Voroneanu, Bollella, Mele, Liberatori, Borgheresi, Arrighi, Tata. All.: Vincenzo Bove.<br >SANGIOVANNESE: Benucci, Bigazzi, Bonechi, Castaldo, Ceccherini, Checchini, Garramone, Merli, Messina, Montanari, Pavanello, Pellegrini, Perrotti, Tracchi, Venuti. All.: Simone Danesi.<br > RETI: Venanzi, Versari, Voroneanu, Bonechi 2, Benucci, Tracchi, Pellegrini.<br >NOTE: parziali 1-1, 1-3, 1-1. Shootout: Sangiovannese. risultato Figc: 2-4. E' una sfida ricca di gol quella tra Arezzo e Sangiovannese, gara vinta dagli azzurri di mister Danesi grazie al successo maturato nel secondo tempo (e impreziosito dalla vittoria negli shootout). La compagine valdarnese fa registrare un buon possesso palla nell'arco dei tre tempi, costruendo diverse occasioni da gol; l'Arezzo prova sempre a rispondere colpo su colpo, rimanendo in partita fino alla fine. La sfida si apre al 7' con la rete del vantaggio ospite firmato da Bonechi: il giocatore azzurro raccoglie il pallone su imbucata di Castaldo e batte a rete per lo 0-1. La reazione dell'Arezzo si concretizza nel finale di primo tempo, al 17', quando arriva il pari amaranto con Venanzi. Nella seconda frazione riparte ancora forte la Sangiovannese, subito propositiva in avvio: gli azzurri passano nuovamente in vantaggio al 6' con Benucci, che insacca direttamente da calcio di punizione. Anche questa volta la compagine locale di mister Bove riesce a impattare il risultato, firmando il nuovo pari al 9' con Versari, ma la Sangiovannese riesce a riportarsi avanti, chiudendo il parziale sull'1-3. Il nuovo vantaggio azzurro &egrave; firmato al 15' da Tracchi, mentre nel finale, al 17', &egrave; Pellegrini a mettere la parola fine al parziale. Nella terza frazione, infine, l'Arezzo riparte desideroso di riaprire l'incontro, andando in gol in avvio con il sigillo di Voroneanu. La Sangiovannese si riorganizza subito e poco dopo impatta il risultato parziale ancora con Bonechi, che realizza la doppietta personale con un bel tiro sotto la traversa dopo essersi girato in area tra due avversari. Si chiude cos&igrave; il match: esulta la Sangiovannese, alla quale, nonostante ci&ograve;, rimane un po' di rammarico per diverse altre occasioni non sfruttate.